Пополамщики и тарелочницы

На свидании при знакомстве мужчина должен платить. Но, если дева нос воротит, что не в тот свет вывел, ну значит "не твоего поля ягода", из штанов выпрыгивать ради понтов глупо.

GAZPROM: У мамы с папой коробочка была, туда зп складывалась. Все как то сообща.

Ну вот, это и есть общий семейный бюджет - пополам)

Аноним 14: Все равно термин тарелочница просто мерзок.

Значит что-то для вас в этом есть, мне напомен всё равно как называется тарелочница, буфетчица или бокальщица, если это ко мне никакого отношения не имеет.

Аноним 14: свидание (конфетно-букетный период) он платит только за себя. При этом открыто намекая на секс.

Если мужчина на первом-втором свидании аюнамекает на секс, то он идет в бан, хоть все меню в ресторане скупит.

Аноним 391,

Есть разница между "общей коробочкой", и высчитыванием, как бы не потратить ни рублем больше, чем вложилась женщина

Аноним 391: общий семейный бюджет - пополам)

Не "пополам", а "вместе"

Znayka: Исправьте, пожалуйста
Странный вы аноним, конечно)))

Ну странный так странный.
Исправлять тоже не умею .
Раз Вам так важно, удалила сообщение.

suslik03: Мужчина - добытчик!

Своими деньгами он покупает добывает себе женщину))

Аноним 14: Мне не нравится, когда мужчина платит только за себя. Я заплачу, но сбегу сразу же. Пополамщики не мужчины. Это мужчинки именно мелкие, мелочные муд...лы...

полностью поддерживаю.

GAZPROM: Это Ваш реальный опыт?

ну у меня был опыт в стиле, а зачем презики, давай ппа, мне презики не нужны, тебе надо ты и покупай. И при том не раз такое. Типа а я всегда без них, мне они не нужны.

Аноним 391: Ну вот, это и есть общий семейный бюджет - пополам)

нет. это не попполам. это просто общий бюджет.
пополам это когда 50/50. во всем.
а общий бюджет может быть с разным соотношением кто сколько. и мужчине не принципиально чтобы женщина внесла половину.

Аноним 326: Думала ли я том, что богат он, есть ли квартира, дворец, деньги?
Нет конечно!! Любила и люблю.

Потому что вы были молодыми. А основная масса здесь отписывающихся уже не очень, и за плечами у многих не по одному браку

Аноним 915: меня на море на две недели возил. Всегда были разные виды ухаживаний

Так и возможности тоже разные были. Подруга жила с ребенком на съеме и встречалась со сторожем, учившимся на дневном в институте. До сих пор вспоминает, что на нг он к ней пришел с 2 банками джина, мамиными огурцами и коробкой Рафаэлло. Сейчас у нее и Мальдивы, и брюлики, и пластики.
Нет никаких гарантий ни у кого как все сложится. Но лучше складывать с тем, от которого ноги подкашиваются, а не с тем кто вроде тарелку супа купил, но из разряда ничего так, пойдет.

Аноним 337: ну у меня был опыт в стиле, а зачем презики, давай ппа, мне презики не нужны, тебе надо ты и покупай. И при том не раз такое. Типа а я всегда без них, мне они не нужны.

Ого! Но это уже днище конечно

Аноним 303: Как я поняла, но могу ошибаться, в этой теме речь идет о мужчинах, которые жмут даже чашечку кофе, но при этом в этот же вечер рассчитывают на более близкое продолжение знакомства и при этом презрительно называют девушек тарелочницами

да это классический пополамщик

ДИМАМА2010: . Мужчина решает прям сделать фантастический подарок - поездка в Сочи, в дорогущий отель.

ну тут у мужчины проблема с мозгами.

Аноним 929: Для мужчины оргазм всегда гарантирован, для женщины нет

именно так.

Аноним 391: Он сказал - погуляем, она ответила - давай лучше в кафе сходим. Платит она. Правильно?

нет. Он может уточнить-приглашаешь? либо озвучить заранее что да пошли, но раздельный счет. Хотя я в таких ситуациях говорю, гулять нет не хочется. А вот если ты пригласишь в кафе буду рада. И все -сомнений кто приглашает нет))

Государственная Тайна: Время бесплатной сирени скоро

О, да! Обожаю сирень дома

Государственная Тайна: не упустите свой шанс с нетребовательными дамами и неизбирательными мужчинами.

Мне не актуально

GAZPROM: Ого! Но это уже днище конечно

было и большее днище-нет у меня презиков нет и денег сейчас нет. Давай так, ну или ты с собой приноси.
конечно ничего не было с такими потом но ситуации да были. И при том последняя мужчине-46 лет

Аноним 391: Своими деньгами он покупает добывает себе женщину))

Я не расценивала это как покупку/продажу.
Он завоёвывает, ухаживает, показывает, что на него можно положиться.
Жмоты мне не попадались, и я рано вышла замуж.
На первое свидание с будущим мужем, я ходила в пиццу Мию, и цветы принес, не смотря на то, что студентом был, и зарплата у него не ахти какая была.
А тут про мужиков взрослых пишут, матерь божья.

На первом свидании, тем более если знакомство на сз, то однозначно буду за себя платить сама. Мне так привычнее и спокойнее. Не люблю быть кому-то обязанной. Дальше как пойдет.

Аноним 93: Надо все обговаривать заранее в зрелом возрасте, в том числе в сексе.

за последние 15 лет поисков все абсолютно все мужчины с которыми намечались какие-то отношения заявляли мне что презик это лишняя вещь, они этим не пользуются и им это не надо. Потом под моим большим давлением соглашались на презик и то не всегда! около половины просто отказывались продолжать если в презике, либо пробоволи но потом говорили нет, я привык на живую. и общение заканчивалось

Аноним 337: было и большее днище-нет у меня презиков нет и денег сейчас нет. Давай так, ну или ты с собой приноси.
конечно ничего не было с такими потом но ситуации да были. И при том последняя мужчине-46 лет

Охренеть не встать

GAZPROM: Охренеть не встать

вот поэтому я и против пополамщиков. я их видела. это не в деньгах даже дело. Это дело в характере. Пополамщикам на все плевать, они сами себе приятные.
Пополам и вместе совсем не одно и тоже

Vivienne W: Серьезно? Это у вас такой критерий? Вам купили кофе, сразу можно раздвинуть ноги? Чем выше счет тем амплитуда больше?

Как по вам жизнь-то прокатилась…

Аноним 93,

Партнерство в отношениях не равно абсолютное равенство, это даже с точки зрения физиологии невозможно, это про вложения разных сфер жизни в отношения с 2х сторон, а не скинулись на отпуск 50/50, но при этом быт на женщине

Аранда,

Конечно . Хотите меня пожалеть , могу вам номер телефона написать , отправите перевод в виде благотворительности . На первый раз вы по моему поводу переживаете , могу облегчить ваш благородный порыв 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы