Пополамщики и тарелочницы

Vivienne W: Конечно . Хотите меня пожалеть , могу вам номер телефона написать , отправите перевод в виде благотворительности . На первый раз вы по моему поводу переживаете , могу облегчить ваш благородный порыв 😂

Да, это не жалость даже, а брезгливость скорее всего, мне кажется.

Аранда,

Ну дак , а для чего вы испытываете такие мучения ? Читаете , брезгливость от пользователя и все равно читаете ? Вы мой поклонник что ли , ибо по другому ваши эмоции , нормальному человеку точно не понятны . Что с вами не так , Аранда ?

Во человека как провало😂

Аноним 303: А вот мужчина при этом в быту и с детьми помогал? Или все сами и при этом работали?

Конечно делим. Только по 2,5 года в декрете с каждой дочерью было тяжело, скучно и казалось, что у мужа жизнь лучше. Уже мечтала выйти на работу, но детей было жалко рано в садик отдавать. Сейчас зарабатываем с мужем примерно одинаково, быт делим пополам. Иногда мне даже кажется, что он делает больше, потому что у него энергии много, а у меня мало.

Маня Толина: так я вроде не жаловалась что у меня чего то нет. вы даже тут уесть пытаетесь показать что вы не такая, вы лучше
такая вот гармония .

Это не специально
Но вы раскусили

Яблоко,
Ну наверное для женщины у которой нет денег, не очень комфортно. Страшно, а вдруг попросит заплатить, а я столько съела))) А мне комфортно, при виде счета в обморок не падаю, если скажет заплатить, без проблем. Но сама спрашивать я не буду, не потому что денег жалко, а потому что это же как-то унижает мужчину, ставится под сомнение его состоятельность, как я ранее писала. И я ни разу не встречалась с мужчиной, который бы попросил заплатить, или как-то не уверенно себе чувствовал при оплате счета. Наоборот все стараются всегда накормить побольше, а давай вот это ещё тебе закажем, а давай десерт. Но я так себе едок. А как тогда мужчина должен ухаживать за женщиной? Им же хочется как то тебя порадовать. Цветы, театр тоже пополам оплачивать?

Аноним 93,

Так речь не об этом, речь о том, что пополамщики, они же бытовые инвалиды, хотят 50/50 финансовую сторону, а остальное требуют с женщины, хотят, чтоб его в быту обслуживали, вот я про это, а так согласна полностью, что быт в наше время не проблема абсолютно

Аноним 496: к. А как тогда мужчина должен ухаживать за женщиной? Им же хочется как то тебя порадовать. Цветы, театр тоже пополам оплачивать?

Ну едой радовать он должен на первом свидании чтоли? Я считаю неадекватным не предложить оплатить свою часть. Но я не про людей в отношениях, а именно про свидания.
Женщина должна быть готова платить за себя и озвучить это. Ну это мое мнение, дочь так и буду воспитывать.

Vivienne W: Ну дак , а для чего вы испытываете такие мучения ? Читаете , брезгливость от пользователя и все равно читаете ?

Нет, брезгливость не от пользователя, а от сообщений. Мучений нет, скорее удивление.

Аноним 93,

Как пример, пара, есть ребенок, оба работают, доход мужчины выше в разы, но свои потребности женщина закрывает сама+покупает продукты 50% времени, при этом, яхонт ее ни с ребенком ни разу помочь, ни по быту, ни с машиной в случае чего не будет помогать даже на мойку свозить элементарно, вот конечно в таком случае будет женщина с бытом носится, случай реальный, но семья распалась

GAZPROM: Вот у тебя инструмент туба, вот какую одну нормальную работу можно найти?

А ты с этим инструментом родился и он к ноге привязан по гроб жизни? Вроде, речь про взрослых людей идёт.
И да- выбирай по себе. Женщины с кем только не живут. А то знаю я: сам от горшка два вершка,ни денег, ничего, но ему модель подавай, которая и денег заработает, и борщей наварит.
Что, ни одной женщины среди коллег нет? Не поверю.

Аноним 841,

Ну так это и есть адекватное партнерство и здоровые отношения, когда все вкладываются в семью чем могут и помогают друг другу)

В теме ничего не поменялось? Одна и таже пара человек доказывают , что пополамить это норма для мужчин? вот ведь грусть в жизни у некоторых

Аноним 201: Это не специально
Но вы раскусили

не парьтесь

Аноним 53: Одна и таже пара человек доказывают , что пополамить это норма для мужчин?

Ненорма для женщины все время рассчитывать на то, что мущина платит потому что мущина должен.

Яблоко,

Кать , напиши , что не каждой женщине , в принципе, мужчина чек оплатит . Ну вот такая реальность наступила , а то , видишь, к некоторых брезгливость повышенная от создавшейся ситуации в мире 😂

Аноним 53: вот ведь грусть в жизни у некоторых

Я со своей установкой на самостоятельность 20 лет в нормальных отношениях с мужчиной. Где мне не тычут очагом, а я ни разу не бубнила про добычу.
Не надо встречаться с убогими нищебродами, у которых на презики нет. И не надо пытаться из мужика сразу тянуть ресурсы. Почему нельзя как люди общаться? Без манипуляций и игрищ?

Яблоко: Ненорма для женщины все время рассчитывать на то, что мущина платит потому что мущина должен.

А кто говорит про рассчитывать? Про себя скажу и писала уже. Мужчина приглашает в кафе/ресторан. Ужинаем. Деньги имеются у меня в кошельке. Я ни разу не ела на суммы, которые не могу оплатить сама , к слову. НИ РАЗУ в моей жизни ни один не сказал давай попалам. А в вашей? И как бы он не должен, а делает. Я ооооочень сочувствую некоторым тут женщинам. Вот прям искренне .

Яблоко,
С тем, что женщина должна быть готова оплатить за себя согласна 100%. Потому что ситуации бывают разные. С тем, чтобы озвучивать это, скорее не согласна. Если мужчина куда то приглашает, он наверное расчитывает свои финансовые возможности. А вот если женщина сама куда-то приглашает , тут наверное да, нужно озвучить, что готова заплатить.

Аноним 53: А в вашей?

В моей я не ждала. Несут счет - я предлагаю оплатить за себя/пополам/как-то поучаствовать кароч.

Vivienne W: Ну вот такая реальность наступила

В вашей жизни точно. Вот прям диву даюсь, сколько вы времени на эту тему потратили доказывая непонятно что всем

Яблоко: Несут счет - я предлагаю оплатить за себя/пополам/как-то поучаствовать кароч.

Знаете, это как самой открыть дверь авто, или войти первой кужа либо , ну там сумку понести..... А потом мы удивляемся куда мужики делись? Так женщина предлагает все сделать сама. а давай я гвоздь забью ... Откручивыют яйца мужчинам, а потом жалобы, что алименты не платит, работу не работает))) я не про вас конкретно. Просто тема такая фу.
Вон уже синих баб лепят. как так, как должен. Мы все сами могем

Аноним 53,

Дак и в вашей . Платить и делать приятное хочется человеку , который ценит и уважает . А у кого калькулятор в голове, очень хочется показать , что все твои желания за собственный счет ибо дураков нет . Только не нужно говорить про любовь и уважение .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы