Пополамщики и тарелочницы

Яблоко: Женщина должна быть готова платить за себя и озвучить это. Ну это мое мнение, дочь так и буду воспитывать.

Я согласна с первой половиной фразы, должна быть готовой оплатить, но не озвучивать и не предлагать это самой. Дочери наоборот говорить буду, если МЧ предложит разделить счёт, вам не по пути, это в лучшем случае подружка))))

Аноним 14: Все равно термин тарелочница просто мерзок.

Насколько я в теме, то "тарелочница" это та кто целенаправленно идёт "поесть попить" за счёт мужчины. То есть мужчина ей заведомо не интересен и ее единственная цель это условно поесть, выпить хорошо провести время за его счет..

Анна58этоневозраст: Насколько я в теме, то "тарелочница" это та кто целенаправленно идёт "поесть попить" за счёт мужчины. То есть мужчина ей заведомо не интересен и ее единственная цель это условно поесть, выпить хорошо провести время за его счет..

Не, ну это, фу, конечно

Вот уж и правда дискуссионный вопрос получился 😂 вообще не считаю, что мужчина чего-то там должен дееспособной женщине (если она не его жена в декрете), но блин мужик который жмется за счет заплатить, это просто как-то немужественно.

В нашем студенчестве, в начале 2000-ных все просто было: денег нет ни у кого, никаких дискуссий, гуляем в парке, ржем, учимся, счастливы.

Яблоко: Женщина должна быть готова платить за себя и озвучить это. Ну это мое мнение, дочь так и буду воспитывать.

Согласна полностью.
А то уж много на вас наезжают в последних постах
А я поддержу

Vivienne W: у кого калькулятор в голов

У кого? Вот позвал мужчина в кафе, почему калькулятор то? Зачем ему предлагать самой за себя платить? Ну это как давай я свои сумки понесу . Прекратите мужиков уже душить. Вы тут с утра всех своим мнением душите, так же и с мужчинами.

suslik03: Я согласна с первой половиной фразы, должна быть готовой оплатить, но не озвучивать и не предлагать это самой

+++

Аноним 93: После 30 лет у мужчин тестостерон уменьшается каждый год на 1-2 процента

я в курсе. Не вижу это причиной для отказа от презика. Наоборот с возрастом у них еще и простатит.

Vivienne W: Дак и в вашей

В моей жизни не было и нет такого, что вы тут говорите.

Аноним 391: Он сказал - погуляем, она ответила - давай лучше в кафе сходим

Я отвечаю, что я лучше с собакой погуляю! Мне не 20 лет с мужиком по паркам гулять, белок там или уток кормить, типа смотри я романтик! Расходы только на хлеб, можно по несколько женщин выгуливать так, желающие всегда найдутся мужские деньги экономить. 🤣

Аноним 53,

Мнение анонима оно же очень ценное 😂

Мужчина приглашает женщину на свидание, предполагается, что она ему нравится, он хочет поухаживать за нею, проявить заинтересованность. На ранних стадиях общения не так много возможностей проявить заботу, заинтересованность, оплата счета на свидании - одна из них.
Мне никогда не предлагали разделить счет или оплатить за себя, но я бы обязательно это сделала, услышав такое предложение. И больше бы не общалась с этим мужчиной. Потому что оцениваю это как отсутствие симпатии или жадность. А жадные мужчины или те, кому я не симпатична, меня не интересуют.

Аноним 14: Даже в рестик сводить, уже тарелочница у них. Женщины активно работают, но все равно тарелочницы. Сами мужчины же пополамщики в лучшем случае, иногда ищут себе женщину, чтобы паразитировать за ее счет.

Ну этот вид скоро вымрет. Им мало кто дает 😁

Аноним 14: Нафиг такое общение вообще, если девушке секс не так часто уж и нужен, это мужчины каждые 2 сек.

Ну то есть пришли опять к тому, что за тарелку еды дама свою писечку продает. Ну стрёмно же
Проституция какая то, причем в самом убогом ее проявлении. Ты мне пожрать, я тебе секс. А может и не дам, если плохо покормить

Vivienne W: Мнение анонима оно же очень ценное

Когда умная фраза покинула голову, надо ткнуть человеку в анонимность (которая ничего не значит, я вас знать не знаю, вы для меня просто вивьен с ю-мамы, такой же аноним). Ваше то ценнее. На столько ценное, что вы с утра со всеми тут спорите о ценности вашего мнения

Государственная Тайна: Мне никогда не предлагали разделить счет или оплатить за себя, но я бы обязательно это сделала, услышав такое предложение. И больше бы не общалась с этим мужчиной. Потому что оцениваю это как отсутствие симпатии или жадность. А жадные мужчины или те, кому я не симпатична, меня не интересуют.

++++

И да, я говорю здесь именно о тарелочницах, не о кофе там с пироженным, а кто целенаправленно идёт питаться в обмен на секс. Это прямо себя не уважать

Государственная Тайна: оцениваю это как отсутствие симпатии

Вот именно. Тогда без обид. Оплатила и забыла. Но если он потом зовет на второе свидание… то он его не получит 😁

Тура Урман: целенаправленно идёт питаться в обмен на секс. Это прямо себя не уважать

Ну это ж легальная проституция 😁

Тура Урман: целенаправленно идёт питаться в обмен на секс

Это уже не тарелочница тут уже оба с выгодой

Аноним 53,

У меня был перерыв 😂 вы можете спорить , психовать , проклинать Вивьен с юматери , но ! Мужчина будет вкладываться только в ту женщину , которая ему дорога , подходит и удовлетворяет его представлениям о мире . Вас пригласили на свидание в ресторан , прекрасно , обозначьте , что вы оплатите свой счет сама и посмотрите , что произойдет . Если мужчина возмутиться и будет настаивать - прекрасно . Если промолчит и воспримет это нормально , тоже отлично . Если вас мужчина заинтересовал , вам он нравится , идите дальше и тестируйте его. Не нужно корчить из себя роковуху на первых свиданиях . Вам точно никто не обязан

Vivienne W: психовать , проклинать Вивьен с юматери

Корону поправьте, я вас знать не знаю. Вы такой же аноним для меня.

Vivienne W: Вас пригласили на свидание в ресторан , прекрасно , обозначьте , что вы оплатите свой счет сама и посмотрите , что произойдет . Если мужчина возмутиться и будет настаивать - прекрасно . Если промолчит и воспримет это нормально , тоже отлично . Если вас мужчина заинтересовал , вам он нравится , идите дальше и тестируйте его. Не нежно корчить из себя роковуху на первых свиданиях . Вам точно никто не обязан

Мне не 20 лет. Свои советы себе оставьте прям смешно

Аноним 53,

Если вам так смешно и вы настолько подкованы , зачем вас так много для темы , в которой вы такая дока😂

Женщины же сами перевели взаимоотношения и выбор партнёра в продать себя подороже. Мужчин оценивают не как личность, а как кошелёк.
Считаю, что на все свои хотелки женщина должна зарабатывать сама.
Что я здесь прочитала? В шоке- женщины пытаются предъявить мужчинам счёт за свой улучшайзинг и тряпки? Так не вставляйте сиськи и ботокс в губы, это же никому кроме вас не нужно.
Тарелочница- же не про еду, а про паразитирующий образ жизни.
Мужчина может обеспечивать, если хочет, но точно не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы