Пополамщики и тарелочницы

Я канеш миллион лет не была на свиданиях.
Но в принципе, когда меня звали в ресторан- мне и в голову не приходило, что я буду платить за себя сама Даже не подразумевалось.
Не, если бы предложили разделить счет- оплатила бы, я работала с 20 лет. Но это не из моей картины мира. Мне дико.
Естесно, я никогда идиоткой не была и прекрасно понимала, где я иду на свидание, а где с друганом из соседней группы пивка иду попить. Во втором случае, естесно я платила за себя сама.
Мне кажется это все как то настолько очевидно, что и обсуждать то смысла нет. Какой нахрен счёт пополам на свидании?

Аноним 53: Уверенна, с таким характером по каблуком сидит.

простите-с.

Аноним 53: Крутите дальше коки мужикам.

Зачем ты крутишь мужские органы, Елена?

Гелада,

Не знаю даже , что ответить 😂 мозги могу , коки если это в сленге анонима яйца, то это вторично и виртуально .

Вы меня, конечно, извините-но я только на юмаме читаю о том что М приглашает Ж в ресторан после знакомства на сз/в трамвае/мфц.
В моей реальности как то все сильно проще-кофейни, кафешки не уровня столовки, одну знакомую даму на выставку собак позвали.
но там общая тема собаки.
Но чтоб прям рЭсторан, счет... Сильно все легче, короче...

Гелада,

Разговор ведется именно о ресторанах . Я тоже в сомнениях конечно . Но да

Мне кажется, что мужчины-пополамщики - это ответ на меркантильность женщин. Слишком часто звучит "мужчина, который не может обеспечить мне достойную жизнь - это пустое место".

Vivienne W: Разговор ведется именно о ресторанах

Аа, ну ладно тогда. Дадим слово специалистам.

Vivienne W,
Лен, есть такое движение. ты суслятину то помнишь? вот про тарелочниц я от него узнала как раз перед ковидом. я таких индивидов тока в вк вижу когда вк очередного мудака предлагает посмотреть.
все там котики бедные, обирают их.
они реально думают что у баб на кино и кафешку денег нету, а их разводят.
причем чем задротнее и эконом вариант - тем больше вони что все бабы меркантильные твари
при этом баба им должна и список нескончаемый. те это он никому ничего не должен, а ему то ого го.
по сути обсуждаем дурачков.

Маня Толина,

Суслятина , кстати , очень неплохо зарабатывал на тот момент . И был в большом почете среди местных женщин , и даже жил тут с кем пока не релакнулся . И , честно , тебе скажу , скорее всего живет радостно сейчас и кто дурачок ?

Всем, конечно, хочется сразу за генерала замуж выйти , время идет , желания не меняются 😂

Тура Урман: да, я говорю здесь именно о тарелочницах, не о кофе там с пироженным, а кто целенаправленно идёт питаться в обмен на секс. Это прямо себя не уважать

Нееет, тарелочницы это как раз те, кто спецом идут поесть на халяву и не дают секс
Поэтому мужики и обиделись, аж название придумали

Маня Толина: причем чем задротнее и эконом вариант - тем больше вони что все бабы меркантильные твари

Ехали как-то поездом, 300 лет тому назад, и в соседях ехал мужик - психолог (он сам так сказал другому соседу), и что-то у него прям не так видимо в жизни, потому, что любая тема сводилась у него к тому, что все женщины твари, я столько раз это словосочетание вообще ни разу в жизни больше не слышала, как за ту поездку (вспомнилось)

Blooo: Мне кажется, что мужчины-пополамщики - это ответ на меркантильность женщин. Слишком часто звучит "мужчина, который не может обеспечить мне достойную жизнь - это пустое место".

И эти есть ИГ и "богинь" насмотрятся, наслушаются и весь мир должен потом

Яблоко: Меня прям тошнит от этих рассуждений про очаг и добытчика. Как в каменном веке, мля.
Вы дочерей так же воспитываете

Да) Она замужем за очень приличным мужиком. Она работает конечно, но основной добытчик в семье он. До него было чудо, которое и себя с трудом могло прокормить. Слава богу до нее дошло, что это абсолютный неликвид. От нынешнего рожать не страшно

Vivienne W: Суслятина , кстати , очень неплохо зарабатывал на тот момент . И был в большом пряник среди местных женщин , и даже жил тут с кем пока не релакнулся . И , честно , тебе скажу , скорее всего живет радостно сейчас и кто дурачок ?

Лен, о что он начал зарабатывать не сделало его годным мужиком. увы и ах.

Маня Толина,

Ну, я тебе скажу , у каждого свои пристрастия . Кому и кобыла невеста

Аноним 445: Да) Она замужем за очень приличным мужиком. Она работает конечно, но основной добытчик в семье он. До него было чудо, которое и себя с трудом могло прокормить. Слава богу до нее дошло, что это абсолютный неликвид. От нынешнего рожать не страшно

кто эта она? тут у большинства эта установка с очагами.

Тура Урман,

Я в жизни не встречала девушек, которые ходят с неприятным им мужчиной чисто пожрать в рестик. Чесслово. Но если девушка согласилась сходить на свидание, значит мужчина ей интересен, как минимум. Если парень уж очень сильно нравится девушке, то она и без кофе и пирожных ему даст сама. Но не всегда симпатия рождается с первого взгляда, иногда люди долго общаются просто в нете. Наступает момент встречи и если вот так прямо на лавку завалит и начнет засасывать или просто будет наматывать с ней километры по паркам без ничего, даже не купив элементарно мороженого, а предъявив, давай напополам купим, ну это треш... Поэтому мужчина да, если ему девушка/женщина нравится, обычно как то поухаживает: цветочек там, кафе, кино, театр. А не требует с первой встречи платить пополам. Тарелочницами женщин унизительно называют именно пополамщики. Потому что они мелочные и им жалко денег, если не на себя любимого. Плюшкины. Нарциссы. Полуальфонсы. А может и в перспективе альфонсы полноценные.

Аноним 14: Я в жизни не встречала девушек, которые ходят с неприятным им мужчиной чисто пожрать в рестик.

а эти, у которых на презики нет, они вам приятны прям были? прям сексихат?

Яблоко: кто эта она?

Вопрос был про дочерей. Дочь

Яблоко,
Я с ними не ела и не общалась. На свиданки с ними не ходила. С ними даже не здоровалась.
При этом считалось уместным сходить с парнем который изначально нравился на свидание, попить кофе и скушать пирожное, а потом понять, что ну не мое. И при этом он оплачивал чек. Просто наверное мы выбираем и нас оценивают и если сказать, я сама за себя заплачу. То у нормального мужчины возникнет такая реакция, что нет, ты со мной, значит плачу я. Либо он просто потеряет интернет с и все, скажет, уж слишком она хочет показать что она будет доминировать в отношениях. Ну Альфонса и пополамщика то понятно такой вариант устроит, когда она даже сама предложит. Ему предлагать не надо, свою скупердяйскую натуру обнажать не придется.

Аноним 14: Я с ними не ела и не общалась. На свиданки с ними не ходила. С ними даже не здоровалась.

а на каком этапе обсуждались вопросы контрацепции?
привет-привет
есть презики?-нет и денег тоже.
так чтоли?

Аноним 445: абсолютный неликвид.

Ну, вот, товарно-дегежгые отношения. А когда ваша дочь состарится, она тоже будет абсолютный неликвид?
Какие ещё критерии успешного мужчины, от которого нужно тут же рожать, чтобы не успел убежать, вы дочери в голову закладывали?

Яблоко,

Вы меня с кем то попутали наверное...

Аноним 496: А как тогда мужчина должен ухаживать за женщиной? Им же хочется как то тебя порадовать

Понятно)) Ухаживать - это значит накормить тебя побольше в ресторане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы