Пополамщики и тарелочницы

Аноним 14,

да вы же эту балалайку про лавки и презики завели на несколько страниц.

Яблоко,
Я с таким 💩 которые презики купить не могут и на лавки заваливают не общаюсь. Хотя подкаты с их стороны были и не раз. Я таких за версту чую и стараюсь обходить стороной. Но пока не сходишь на первую свиданку, не поймешь, что за фрукт. Был даже один, который гулять в Дендропарк приглашал (я не пошла), а потом в подъезде предлагал сношаться, т.к. было ему некуда меня привести, а к себе я его не приглашала. К слову, в кафе он меня так и не позвал ни разу. Цветы, подарки не дарил. Хотел чисто сразу сескс без обязательств. Я его бортануда есессно. Он еще лет 10 писал и звонил ночами... На что надеялся, я не понимаю.
От лавочника сбежала в первые же 5 минут знакомства, очень блялась, что за мной побежит и изнасилует, т.к. ну явный неадекват, а презики это у подруги был инцидент. В общем пополамщиков сейчас не так уж и мало. Почти каждый 5ый. Но тенденция идет к их увеличению.

Ракамакафо: Ну, вот, товарно-дегежгые отношения. А когда ваша дочь состарится, она тоже будет абсолютный неликвид?
Какие ещё критерии успешного мужчины, от которого нужно тут же рожать, чтобы не успел убежать, вы дочери в голову закладывали

Вот вроде бы все очевидно же. В семье абсолютно нормально появление ребенка, и также абсолютно нормально, что с лялькой сидит мама, а папа их содержит. Для этого папа изначально не должен быть попаламщиком. Потому что это не ситуационно, это жизненное кредо, когда мужик никому ничего не должен. Даже в дальнейшем если их жизнь не сложится, вероятность, что мужик будет содержать ребенка выше у адекватного, а не у маминой корзиночки которого норовят обобрать хищницы

Ракамакафо: Ну, вот, товарно-дегежгые отношения. А когда ваша дочь состарится, она тоже будет абсолютный неликвид?

Но и соглашаться на отношения, где мужик не разбежался содержать семью (в декрете особенно ощутимо будет), только из-за того, что мы все состаримся, такое себе, он тоже, кстати, состарится, хотя, кто-то и альфонсов содержит, тут главное чтобы всех все устраивало.

Аноним 445,
Так какие ещё критерии успешного мужчины были, кроме денег при выборе мужа?
Вы сами написали про неликвид- это о многом говорит. Те деньги на первом месте.

suslik03: все состаримся,

Теперь понятны советы некоторых женщин из разных тем: воровать деньги мужа/любовников. Типо, дают, а ты к себе складывай.
Вот как раз на случай состарится-неликвид.

Аноним 391,
Один из вариантов. И самый простой и дешёвый для мужчины на самом деле. Даже цветы сейчас дороже стоят. К чему ваш сарказм?

Ракамакафо: Вы сами написали про неликвид- это о многом говорит. Те деньги на первом месте

Вы сейчас, что пытаетесь подвести, что за деньги можно жить и с крокодилом? Зачем так примитивно мыслить. Человек, который стремиться зарабатывать обычно адекватно оценивает потребность семьи, это как-минимум наличие интеллекта и желания заботиться о близких.
Если мужчина ни к чему не стремиться, это стремный мужчина. Но с такими живут да. Думаю, своей дочери вы бы такого тоже не пожелали

девушки, никто не спорит, что мужчина должен быть щедрым, и классным, и стремиться, и вообще. но со своей женщиной.
но он не может на каждую это все распространять. любимая женщина/жена, семья - да.
первое-второе свидание - ну с чего? особенно, когда изначально идет манипуляция "ну ты же мущщщина".

Аноним 14: не всегда симпатия рождается с первого взгляда, иногда люди долго общаются просто в нете.

Зачем? Если человек изначально тебя не привлёк, зачем на него тратить время и прислушиваться к себе, а вдруг "ëкнет"? А вдруг так и не ëкнет?

Аноним 445: Думаю, своей дочери вы бы такого тоже не пожелали

Нет. Критериев денежности у меня нет, так же как и успешности/неликвида.

Vivienne W: Ну, я тебе скажу , у каждого свои пристрастия . Кому и кобыла невеста

мне противно было именного его мерзкое отношение к женщинам. я не про вкусовщину.

Аноним 14: Но пока не сходишь на первую свиданку, не поймешь, что за фрукт. Был даже один, который гулять в Дендропарк приглашал (я не пошла), а потом в подъезде предлагал сношаться, т.к. было ему некуда меня привести, а к себе я его не приглашала. Я его бортануда есессно. Он еще лет 10 писал и звонил ночами... На что надеялся, я не понимаю.
От лавочника сбежала в первые же 5 минут знакомства, очень блялась, что за мной побежит и изнасилует, т.к. ну явный неадекват, а презики это у подруги был инцидент. В общем пополамщиков сейчас не так уж и мало. Почти каждый 5ый.

Охренеть у вас опыт, а мы тут на голубом глазу распинаемся. Я даже не знаю , что вам в такой ситуации посоветовать. Вы же в первом посте то про рестораны нам говорили, а тут в подьезде по быстрому присунуть оказывается. Один совет могу дать, в себя вкладывайте, круг общения повышайте, чтобы вот таких прекрасных женихов с вами рядом не было. Как только на другой уровень выйдите, то вопрос ваш сам собой закроется.

Маня Толина: мне противно было именного его мерзкое отношение к женщинам. я не про вкусовщину.

Я помню, что у него как раз были обычные реальные вопросы, которые он задавал. Не ванильно розовые сопли, а быт, секс, ответственность. Да, может быть цинично несколько, дак это сейчас совершенно распространено в среде . Нормально это. Отношения перестали быть неравнозначными, каждый себе выторговывает более выгодную позицию, что точно нормально

Маня Толина: противно было именного его мерзкое отношение к женщинам

Значит такие женщины ему попадались. У вас никогда не возникало чувство помыться после общения с какой-нибудь мерзкой женщиной?

Ракамакафо: Нет. Критериев денежности у меня нет, так же как и успешности/неликвида

Ну то есть вас бы устроил любящий пивко молодой человек вершиной карьеры которого является мечта работать в ГИБДД? Так то добрый, ну чуть прибухивает, ну уровень интересов дальше комп игр не идёт. Зато всегда дома и в меркантильности никто не заподозрит

Аноним 445,
А вас пьющий виски топ-менеджер с совещаниями в банях?
Гибдд- хорошая работа.

Ракамакафо: Гибдд- хорошая работа.

о, да. Сто раз подтверждаю

Аноним 14: не встречала девушек, которые ходят с неприятным им мужчиной чисто пожрать в рестик. Чесслово.

Серьезно? Я встречала. Чесслово. И не мало. Суть "взять ккак можно больше деньгами, вином, едой, досугом" но не дать секса (потому что неприятен). Чесслово много встречала. Данный тип женщин неприятен мне.

Ракамакафо: А вас пьющий виски топ-менеджер с совещаниями в банях

Я уже выше писала, очень примитивно все сводить к одним деньгам, но без них взрослый мужчина неликвиден. Да, есть женщины, которые и с такими живут. Кого только не подбирают)

Топ-менеджеры и рестораны, рестораны и топ-менеджеры.

Vivienne W: Я помню, что у него как раз были обычные реальные вопросы, которые он задавал. Не ванильно розовые сопли, а быт, секс, ответственность. Да, может быть цинично несколько, дак это сейчас совершенно распространено в среде . Нормально это. Отношения перестали быть неравнозначными, каждый себе выторговывает более выгодную позицию, что точно нормально

это не про цинизм, а четкое неуважительное и премерзейшее отношение к женщинам. авторки и прочие мерзости.
я до него и кроме как от него такое дерьмище не читала.
причем его жена как то не застала благополучие финансовое.
и с детьми не все там ладно было и хорошо. хреновый муж и отец.
вывод очень простой.

Гелада: Топ-менеджеры и рестораны, рестораны и топ-менеджеры

Яхты, нефтевышки, минет в подьезде

Vivienne W: о, да. Сто раз подтверждаю

Ну вот там мечта по быстрому и без напряга рубить бабло)

Аноним 445: Ну вот там мечта по быстрому и без напряга рубить бабло)

Не буду отрицать, деньги люблю Не осуждаю , понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы