Пополамщики и тарелочницы

Аноним 445: без них взрослый мужчина неликвиден

А у женщин какие критерии ликвидности?
Очень примитивно судить по наличию денег об успешности, тем более делить любей на ликвид/неликвид.
Это многое о вас говорит.

Аноним 14: Наступает момент встречи и если вот так прямо на лавку завалит и начнет засасывать или просто будет наматывать с ней километры по паркам без ничего, даже не купив элементарно мороженого, а предъявив, давай напополам купим, ну это треш... Поэтому мужчина да, если ему девушка/женщина нравится, обычно как то поухаживает: цветочек там, кафе, кино, театр.

А это значит на женщину наплевать.
Как в анекдоте... Анекдот №413374
У поручика Ржевского спрашивают: "Поручик, как вы знакомитесь с
девушками?"Он отвечает:"Подхожу и спрашиваю - разрешите Вас
трахнуть?""-Поручик, можно же и пощечину схлопотать!!!""-Можно, но ведь
можно и трахнуть!!!!"

Аноним 14: Потому что они мелочные и им жалко денег, если не на себя любимого. Плюшкины. Нарциссы. Полуальфонсы. А может и в перспективе альфонсы полноценные.

Чаще всего нет (нарциссы вообще мимо). Заморачиваться не хотят.

Гелада: Топ-менеджеры и рестораны,

Причём сразу. Лет в 20-25 выбирают мужей первых. Получается, должна быть большая разница в возрасте, раз юной деве уже нужен успешный.

Аноним 14: В общем пополамщиков сейчас не так уж и мало. Почти каждый 5ый. Но тенденция идет к их увеличению.

А зачем вы на них внимание обращаете? Еще и статистику ведете. В мои 17-18 такие были. Даже не думала считать... пока-пока (или даже не прощаясь).

Ракамакафо,
Мне иногда хочется посмотреть в реале на людей которые тут про топ менеджеров ваяют.

Ракамакафо: А у женщин какие критерии ликвидности?
Очень примитивно судить по наличию денег об успешности, тем более делить любей на ликвид/неликвид.
Это многое о вас говорит

Вот это же на самом деле просто красивые слова) Не встречала женщин, которые бы мечтали тащить семью на своих плечах при наличии мужа.

Большинство женщин, сидящих на с.з ищут отношения, любовь, семью. 99% на с.з. мужщин ищут секс. И при чем не маскируются. Здесь горовят мужчина не должен платить, ок. А я должна секс этому мужчине? Начинаются эти предложения переспать, фото причиндалов уже просто в наглую с 3ого предложения, уже обрыгло все это. Если он не предложил это в переписке, скорее всего предложит либо когда ехать будете в это кафе, либо в самом кафе, либо после. На свидание уже идешь с мыслью на какой же минуте у него мудя зачешутся. И почему то им не стыдно об этом говорить , а женщине должно быть стыдно ,что она тарелку салата съела. Извините, если я сама приеду на такси, сама оплачу, сама обратно такси закажу, посижу послушаю как он ах..ся хочет. Мне нафига это? Еще год назад понизила планку, сожительствовала с обычным мужчиной. В один из дней он приходит, увидел общую знакомую, у нее губы накачанные и спрашивает у меня а ты почему не делаешь, у меня как бы свои губы не маленькие вообще. Я ох... от сравнения, от того что смотрит на прокачанных, при этом сам из себя ничего не представляя. Я говорю хорошо давай 15000 сделаю , ну и все парень замялся. Это я к чему значит ты сама маникюр оплати, оденься красиво, покрасься за 10т, сама в кафе оплати, а он такой просто приехал... Я всегда говорю ну какие проблемы возьми Иришкучикипики с деревни, налей ей самогон и будет тебе и экономно и секс. При чем, что еще поражает простит..кам платят от 10 , молча, без торга, а обычную женщину угостить салатом она тарелочница. А у нее что нет затрат?

Ракамакафо: Причём сразу. Лет в 20-25 выбирают мужей первых. Получается, должна быть большая разница в возрасте, раз юной деве уже нужен успешный.

Ну тоже чего лукавить, перспективных, к чему-то стремящихся, заботливых их ведь видно

Как и таких - мне все должны, я тут приз

Аноним 445: примитивно все сводить к одним деньгам, но без них взрослый мужчина неликвиден

Учитель в школе - неликвид

Аноним 445: Кого только не подбирают)

Кто-то выше писал - лентяй или дурачок

Аноним 445: Вот это же на самом деле просто красивые слова

Некрасивые слова.
Так что с ликвидность женщин? Продать себя подороже пока молодая?

Аноним 391: Учитель в школе - неликвид

Учитель в школе вполне может работать ещё и репетитором. Неликвид - мужчина, который не считает нужным обеспечивать свою семью.

Яблоко: первое-второе свидание - ну с чего? особенно, когда изначально идет манипуляция "ну ты же мущщщина".

с того. и никаких манипуляций. платит мужчина. мне все равно чего и куда ему там своим. не своим, сколько у него свиданий.
нет денег на чашку кофе тортик - откуда потом появятся на все остальное. ему жалко? ему и потом будет жалко.
оправдывающие тоже с идейными попаламщиками встречались?
нет.
почему других женщин адепты данной сексты должны интересовать?
я в 40 лет узнала что вот это все имеется.
те 20 лет активной сексуальной жизни и ухаживаний мужчин как то без вот этого всего прошло.
даже бедные студенты не просили половину оплатить даже в девяностые. муж бывший курсантом вагоны разгружал чтобы бабки были в кино сводить и подарки подарить. потом комнату снимать. так он и потом помогал и будет помогать.
те мужчина сразу изначально в курсе его роли в жизни женщины и кто для красоты.

Аноним 346: Большинство женщин, сидящих на с.з ищут отношения, любовь, семью. 99% на с.з. мужщин ищут секс.

Значит женщины не там ищут. Раз на СЗ рыбы нет. А потом сотни тем на форуме про то, какие козлы сидят на СЗ

Ракамакафо: Некрасивые слова.
Так что с ликвидность женщин? Продать себя подороже пока молодая?

Вы же вроде сама женщина, а такие вопросы задаёте) Ну охота вам услышать очевидные вещи, скажу. Рождение и воспитание детей, быт, поддержка мужа. Можно что угодно писать, но воспитание детей и большинство бытовухи у нас на женщинах

Маня Толина: муж бывший курсантом вагоны разгружал чтобы бабки были в кино сводить и подарки подарить.

То есть, вам нормально, что любимый человек гробит свое здоровье, чтобы сводить вас в кино и вам на подарки?

Аноним 958,

Потому что прям сейчас особо пошла волна по интернету и парни об этом говорят на заводе (не женатые), типа тарелочницы, тарелочницы и т.д. Нормальный мужчина = олень, если, ну например, купил жене авто. Или живёт с женщиной и ее ребенком от другого брака, извините. А сами то пополамщики, а женщин тарелочницами называют и ведь им не стыдно. И женщина им должна грубо говоря дать сразу. Без ничего. С налета прям. После пары фраз.

Аноним 445: Неликвид мужчина, который не считает нужным обеспечивать свою семью.

А мчс-нику где и кем подрабатывать?
Почему женщина в вашей картине мира может не работать или работать себе на булавки, она что ни к чему не стремится?
Так если мужчина будет работать 7 дней в неделю, то пойдут претензии от женщины- что его рядом с ней нет, они не проводят время вместе или недостаточно проводят время вместе.

Аноним 445: Рождение и воспитание детей, быт, поддержка мужа.

Муж - не самостоятельная единица? Его обязательно нужно поддерживать?

Аноним 2: То есть, вам нормально, что любимый человек гробит свое здоровье, чтобы сводить вас в кино и вам на подарки

Он не ядерный реактор чистил. Нормальный физический труд для молодого мужика

Vivienne W: Партнерские чем не устраивают ?

Не модно.

Маня Толина: мужчины может не быть много денег, но сводить в кино, купить цветы и завести попить чай с тортиком может любой работающий мужчина.
это просто нормально.

Смотря сколько у него таких женщин ))) Одна в неделю-две-три, то ладно. А если каждый день? Не напасешься денег

Аноним 346: Еще год назад понизила планку, сожительствовала с обычным мужчиной.

Вы снизили планку, а мужик виноват в том, какой он есть? У вас ведь есть выбор - не из кого выбирать, значит никого и не выбираем, что бы потом не было мучительно больно за зря потраченное время

Аноним 93: Скоро придут для вас времена, если ещё не потеряете интерес к мужчинам, что придётся пополамить, а то и просто смотреть, как мужчина ест при вас, а вам стакан воды в лучшем случае

Не стоит свой личный опыт экстраполировать на всех людей, тем более незнакомых вам.

Аноним 445: Рождение и воспитание детей, быт, поддержка мужа.

Вы ещё забыли написать вдохновение мужчины и дыхание маточкой.
Те чем больше детей родила, больше литров борща сварила- тем ликвиднее?

Аноним 14: Потому что прям сейчас особо пошла волна по интернету, типа тарелочницы, тарелочницы

Вы сейчас придумываете?
На каких сайтах видели эту волну?
Я только на юмаме, ее же вы только что подняли
Больше нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы