Пополамщики и тарелочницы

Каких детей и бытовуху все время возводят в ранг подвигов, прикрывая свое нежелание работать и зарабатывать?
Дети в детском саду и школе у всех.

Ракамакафо: Почему женщина в вашей картине мира может не работать или работать себе на булавки, она что ни к чему не стремится?

Потому что женщины уходят в декрет, а потом бегают между работой, яслями и больничными. Когда ребенок подрастает, тогда появляется возможность посвятить себя карьере. Но нужен период, когда тебя и ребенка спокойно прокормят

Аноним 391: там ищут. Раз на СЗ рыбы нет. А потом сотн

На с.з. рыбы нет это 100%. Я туда захожу фотки посмотреть и поржать. Недавно мама убиралась на кладбище идет, а там мужчина убирался у жены и говорит возьмите помянуть. Ну немного поговорили ,он сказал умерла 2 года назад, приходит 2 раза в неделю! Очень тоскует. Она говорит я хотела сказать, а я тоже одинока) но как бы это выглядело бы нелепо и навязыванием. Я недавно сидела в поликлинике, мужик смотрел на меня ,смотрел и на этом все. Не каждый может на улице подойти ,познакомится, если это не молодой блогер) а на сайте в чем плюс, ты говоришь да я хочу знакомств, отношений и тд. А в жизни вот он говорит, стоит ,улыбается и все

Аноним 346: На свидание уже идешь с мыслью на какой же минуте у него мудя зачешутся

Вы сначала планку понизили, а потом она у вас совсем упала? Зачем вы идете на свидание с такими мыслями?Уже при общении видно какой человек и как воспитан. Мне никогда ничего подобного не озвучивают в кафе.

Ракамакафо: Вы ещё забыли написать вдохновение мужчины и дыхание маточкой.
Те чем больше детей родила, больше литров борща сварила- тем ликвиднее

Вы в сарказм перешли, потому что адекватные аргументы закончились)

Аноним 2: То есть, вам нормально, что любимый человек гробит свое здоровье, чтобы сводить вас в кино и вам на подарки?

я не была в свои 17 лет мамочкой мужику 24 лет. и да - мне нормально. мужчины сами решают как им добывать денег.
или чо, сопли бежать подтирать с криками "ты же убьеся, сыначка"?!
сорян, с этим не ко мне

Аноним 445: Учитель в школе вполне может работать ещё и репетитором.

Да. 8 часов в школе и часов 8 репетитором. Что бы не быть неликвидом. А сдохнет от переработок, так и ему и надо, раз мозгов не хватило на топ менеджера выучиться

Аноним 445: Он не ядерный реактор чистил. Нормальный физический труд для молодого мужика

Так ведь разгрузка вагонов может рано или поздно сказаться на здоровье мужчины. Самой же женщине потом разгребать эти проблемы со здоровьем. И ради чего? Ради покупки билетов в кино?

Аноним 391: планку, а мужик виноват в том, какой он есть? У вас

Виноват в том, что г.но? Виноват. Я выбирала обычного и расчет был на то, что он обычный. А оказалось ,что запрос у всех одинаковый, только обеспеченные мужики на это без проблем деньги дают, а эти начинают орать ты меркантильная, ты тарелочница

Маня Толина,

Маня Толина: я не была в свои 17 лет мамочкой мужику 24 лет. и да - мне нормально. мужчины сами решают как им добывать денег.
или чо, сопли бежать подтирать с криками "ты же убьеся, сыначка"?!
сорян, с этим не ко мне

А сейчас вам сколько лет? Сейчас то понимаете, что ничего в этом хорошего для здоровья мужчины нет? По ходу дела нет, раз пишите об этом даже с гордостью что ради вас вагоны разгружали.

Аноним 391: Значит такие женщины ему попадались. У вас никогда не возникало чувство помыться после общения с какой-нибудь мерзкой женщиной?

мне не встречались мерзкие женщины, я по мужчинам специализируюсь
на тему Суслятины - темы его жены тут нашли и почитали. Плохо они жили. очень плохо. И у него еще и обидки что баба умерла.
Настрогать троих детей ума хватило, а содержать нет.
Так что сорян, о том кто мерзкий - надо еще подумать.
Мерзкий он и приход халявного бабла, те того, за которое ты не шел шаг за шагом, а просто фортануло - все дерьмо кверху и поднимает.
Те он всегда был такой. именно поэтому его жена жила и ушла в нужде.
А остальное - логично.

Аноним 14: Потому что прям сейчас особо пошла волна по интернету,

Да я и пишу что во все времена было. Были и мужчины жлобы (жадные+ грубые), и женщины динамщицы (сейчас тарелочницы). Никаких волн. Просто может вас как-то коснулось, или заметили. Или СЗ виновато, там почти нет нормальных. А вы по этому ресурсу судите. Там просто это просто квинтэссенция. И от возраста не зависит. И от "времен". Только за последний год две отличные пары организовались (не через СЗ, конечно). Никто "оленями" не считает мужчин.

Аноним 14: Нормальный мужчина = олень, если, ну например, купил жене авто. Или живёт с женщиной и ее ребенком от другого брака, извините.

Tanichka29: Тарелочницы... Грустно конечно когда женщина имеет намерение лишь набить брюхо за счёт мужчины.

Грустно я бы сказала, нужда.

Аноним 14: Есессно что женщина не идет тупо пожрать на свиданку.

Ну не все, кто-то и пожрать. И разница между большой шаурмой и едой в ресторане колоссальная.
Был у меня случай, когда парень артачился, что заплатит, а сам потом все рубли сосчитал. Такой стыдобы я больше не помню. Сквозь землю хотелось провалиться

Аноним 2: Так ведь разгрузка вагонов может рано или поздно сказаться на здоровье мужчины. Самой же женщине потом разгребать эти проблемы со здоровьем. И ради чего? Ради покупки билетов в кино

Ну вот поэтому надо смотреть развивает ли мужик ещё какие-то навыки, кроме перетаскивания груза. Если мужчина грузчик по жизни, то к нему нет вопросов. Какие билеты в кино,там себе трусы купил и уже молодец

Ракамакафо: Каких детей и бытовуху все время возводят в ранг подвигов, прикрывая свое нежелание работать и зарабатывать?
Дети в детском саду и школе у всех.

ну да. только у кого то ходят неделю, а потом 3 болеют, с беродуалом и бронхоспазмами. Или выкрутасы начинаются повзрослевшего недоросля и вот ты уже вместо работы водишь за руку и стоишь пока он уроки учит.
И весь прекрасный план по зарабатыванию накрылся медным тазом.

Аноним 445: Потому что женщины уходят в декрет, а потом бегают между работой, яслями и больничными. Когда ребенок подрастает, тогда появляется возможность посвятить себя карьере. Но нужен период, когда тебя и ребенка спокойно прокормят

А теперь мы переходим в другую параллельную тему, где женщины стремятся присесть на шею своему партнеру. Сейчас и рожать нужно с умом, сначала карьера, потом декрет и все плюшки. Так и спокойнее и надежнее.

Аноним 445,

Ну эта тема , конечно же, про ликвидных женщин тогда , прям каждая вторая поддержать готова. У меня есть пример среди знакомых : девушка выбрала обычного мента , с маленькой заплатой, круглосуточной работой , нищего по сути . Заставила его получить высшее юридическое образование, сменить работу , сейчас он банкротит обеспеченных граждан , получает бешеные деньги , а казалось бы неликвид .

Свихнутьсяможно: Не модно

Наоборот, это сейчас модно. Это по- европейски)

Vivienne W: А теперь мы переходим в другую параллельную тему, где женщины стремяться присесть на шею своему партнеру. Сейчас и рожать нужно с умом, сначала карьера, потом декрет и все плюшки. Так и спокойнее и надежнее

В целом согласна. Ничего не имея за спиной рожать не стоит

Аноним 2: А сейчас вам сколько лет? Сейчас то понимаете, что ничего в этом хорошего для здоровья мужчины нет? По ходу дела нет, раз пишите об этом даже с гордостью что ради вас вагоны разгружали.

мне 45, вагоны разгружат не вреднее курева и алкоголя.
и да - не имею привычки играть в мамочку.
у меня мужчины умственно полноценные и сами в курсе как им жить.
хочет вагоны разгружать - его решение и его реализация.

nettta,

"Мужик кастрюльник: тот кто напрашивается к женщине на приготовленный ужин
Мужик бензовоз: любитель проводить свидания в машине
Мужик лавочник: любитель сэкономить гуляя по паркам и общаясь на лавочках

Не одними тарелочницами богат язык русский

Предлагаю продолжить список"
Да, ваш список просто 🔥😄
Мне и добавить нечего 😄

Свихнутьсяможно: Смотря сколько у него таких женщин ))) Одна в неделю-две-три, то ладно. А если каждый день? Не напасешься денег

возвращаемся к Жванецкому - нет денег - нет женщин.
а прикиньте сколько свиданий у женщин.
так косметики и духов не напастись и колготок. Тоже бабки. Если вдруг кто забыл.
так до маразма можно договориться.

Маня Толина: И весь прекрасный план по зарабатыванию накрылся медным тазом.

Женя, ну что за драма, ну? У меня куча дев, с детьми, работаю, зарабатывают, дети растут, больничные бывают конечно, но точно не критично. Девы развиты, образованы, самостоятельны и обеспечены. Чо ты вечно дичь производишь?

Аноним 346: недавно сидела в поликлинике, мужик смотрел на меня ,смотрел и на этом все.

Может у вас брови неровно нарисованы были) или раз смотрит, значит готов знакомиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы