Пополамщики и тарелочницы

ДИМАМА2010: Ну эта тема , конечно же, про ликвидных женщин тогда , прям каждая вторая поддержать готова. У меня есть пример среди знакомых : девушка выбрала обычного мента , с маленькой заплатой, круглосуточной работой , нищего по сути . Заставила его получить высшее юридическое образование, сменить работу , сейчас он банкротит обеспеченных граждан , получает бешеные деньги , а казалось бы неликвид

Да видно, когда мужик перспективный, а когда туповатый любитель пивка и компьютерных игр. С первым можно от большой любви что-то попробовать построить. Хотя я, например, не хотела бы воспитывать взрослого человека

Свихнутьсяможно: Был у меня случай, когда парень артачился, что заплатит, а сам потом все рубли сосчитал. Такой стыдобы я больше не помню.

Вспомнилось. А ведь времена какие...))))

Vivienne W: Женя, ну что за драма, ну? У меня куча дев, с детьми, работаю, зарабатывают, дети растут, больничные бывают конечно, но точно не критично. Девы развиты, образованы, самостоятельны и обеспечены. Но ты вечно дичь производишь?

я тебе написала свою картину мира 1 класса. через полгода я перевела ребенка на заочку. ибо сил не было.
далее картина с класса 3. у меня амнезии нет.
ну атк если что.
щас в варианте 2 из моего списка приятельница. только у нее двое мальчиков. погодки.
она просо не работает и сидит дома. водит за руку.
дети, Лена, дело такое, разное.
И да - бабки ты заработаешь, а вот детей упущенных обратно не собрать.
Это просто жизнь. Она у вех своя и разная.

Маня Толина: возвращаемся к Жванецкому - нет денег - нет женщин.

Жень, у мня личный пример моей дочери и моего зятя. Если бы на момент знакомства она его отшила, ну штош. Сегодня это очень успешный , очень развитый, очень хорошо зарабатывающий, прекрасный муж. А мог бы им не быть, по твоей версии. Слава богу, что не все так думают.

Омг, как все же у кого то пригорело от темы .
Автор , респект. Прям тема жесть .

Маня Толина: И да - бабки ты заработаешь, а вот детей упущенных обратно не собрать.
Это просто жизнь. Она у вех своя и разная.

Ну моего не собрать, сложно назвать. У меня все прекрасно с детьми, слава небесам и мне

Аноним 391: нарисованы были) или раз смотрит, значит готов

Все в порядке и с бровями и с внешностью

Vivienne W: Жень, у мня личный пример моей дочери и моего зятя. Если бы на момент знакомства она его отшила, ну штош. Сегодня это очень успешный , очень развитый, очень хорошо зарабатывающий, прекрасный муж. А мог бы им не быть, по твоей версии. Слава богу, что не все так думают.

ДЛя чего ты отвечаеш вот этим вообще на другое? Нет денег не волочись за множеством баб. Ухаживай за одной.
все просто.
Отсутствие банального внимания и чашки кофе, тк у тебя баб много - ну такая история.
Говняная.
Ну и я тм выше писала - ухажтвать может любой мужчина с любым доходом. Это про старания.

Аноним 445: Когда ребенок подрастает, тогда появляется возможность посвятить себя карьере

Те у мужчины к рождению ребёнка уже должна быть карьера, а женщина- школу закончила и ладно.

Маня Толина: только у кого то ходят неделю, а потом 3 болеют, с беродуалом и бронхоспазмами

Да, у самой 3 ребёнок частоболеющий. 2 месяца дома, 4 дня в садике и опять 2 мес дома.
Мужчины тоже могут брать больничный.

Vivienne W: Ну моего не собрать, сложно назвать. У меня все прекрасно с детьми, слава небесам и мне

вот мы и сделали свой выбор дети, а не зарабатывать.
мне некому помогать было и ей тоже.
я только поддерживаю, тк все это дерьмо уже прошла.
я ее понимаю. меня понимала Оля, у нее тоже не подарок. За что ей спасибо.
Конный пешему не товарищ как говорится.

Ракамакафо: Мужчины тоже могут брать больничный.

можно уточнить какие?

Маня Толина: можно уточнить какие

Любые, которые отцы болеющих детей

Маня Толина: ухажтвать может любой мужчина с любым доходом. Это про старания.

Ухаживать. Это основное. Конечно нужно ухаживать, проявлять знаки внимания, заботиться, и даже платить. Но. Если только у него есть интерес, перспектива и желание. Исходя из постов автора, которая пишет о сношении в подьездах, о каких счетах оплаченных может идти речь? Пришли , поели, попили, в подьезде присунули. Какие такие высокие отношения? Я бы копейки ломанной в такие случки не вложила.

Ракамакафо: Те у мужчины к рождению ребёнка уже должна быть карьера, а женщина- школу закончила и ладно

Нет. У женщины тоже может быть карьера, но у нее должна быть возможность ее прервать, а у мужчины прокормить в это время ее и ребенка

Маня Толина: Конный пешему не товарищ как говорится.

Люблю тебя, моя звезда

Аноним 445: прокормить в это время ее и ребенка

Максимальное пособие по уходу за ребёнком в этом году около 70тр.
Женщина тоже может позаботиться об этом до рождения ребёнка.

Ракамакафо: Максимальное пособие по уходу за ребёнком в этом году около 70тр

Я поняла, что ваше жизненное кредо - бескорыстная мать одиночка) закончим этот бессмысленный диалог

Аноним 445: Я поняла, что ваше жизненное кредо - бескорыстная мать одиночка) закончим этот бессмысленный диалог

почему самостоятельная женщина - это обязательно дура и одиночка?
почему о нормальных партнерских отношениях речь не идет?

Ракамакафо: Максимальное пособие по уходу за ребёнком в этом году около 70тр.
Женщина тоже может позаботиться об этом до рождения ребёнка.

Не всегда может, что теперь не рожать? , молодые специалисты- не вау зарплата, или только бы не напрягать мужчину, а то мало ли надорвется
И вообще всего не предусмотришь, если женщина столкнется с трудностями, она, конечно, с ними справится, я ни одной женщины не знаю, которая бы не справилась.
Но не ради того, чтобы не напрягать мужчину.

Аноним 445: ваше жизненное кредо

Обязанности не делятся по половом признаку. Все по договорённости, без должествования. Партнёрство: оба работают, оба занимаются семьёй.

Яблоко: почему о нормальных партнерских отношениях речь не идет?

И мужчин таких называют пополамщиками и всячески чморят, и что они неликвид и не могут обеспечить семью.
Кто-то слишком много кушать

Ракамакафо: Любые, которые отцы болеющих детей

а вы с чего решили что кто то горит желанием? я в больнице с операциями дважды по 2 дня лежала и домой. А отец работает, ему некогда
спасибо подругам. одна водила, вторая приводила. из садика.
первый раз прежде чем вызвать скорую (из кабинета хирурга я отказалась ехать и написала отказ) я затарила маме и ребенку холодос на неделю. позвонила девочкам, собралась и потом вызвала.
на второй день на такси сгоняла домой и взяла машину, вернулась в больницу. потом быстро отпустили. числилась у них.
второй раз просто на вторые сутки после лапоры домой укатила. больняк был не нужен. Ребенку палец сломали в садике. Его некому даже в травму было отвезти.
так что давайте не будем про могут.
А уж больничный по 3 недели через неделю - это какая то фантастика.
я если что не жалуюсь. Я давно и пережила и приняла. И убытки зафиксировала.

Самые опытные в общении с мужчинами женщины в разводе и без мужиков. Советчицы года.

Vivienne W: Но. Если только у него есть интерес, перспектива и желание.

Лен, я это не обсуждаю. Я сама себя уже очень давно могу сводить, накормить и прочее.
Если мужика тянет к равнодушной бабе - ну сорян, лечи голову.
Меня к равнодушным мужикам не тянет. Меня тянет только к тем кто мной интересуется.
Что ему мешает быть здоровым? Верно - никто.

Vivienne W: Исходя из постов автора, которая пишет о сношении в подьездах, о каких счетах оплаченных может идти речь? Пришли , поели, попили, в подьезде присунули. Какие такие высокие отношения? Я бы копейки ломанной в такие случки не вложила.

я может что то пропустила?
я таки про норму с обоих сторон.
а не норма - ну чо ее обсуждать?

Аноним 320: В России высшее образование имеют 20% мужчин. То есть один из пяти.

А сколько процентов высшего образования имеют девушки? Наверняка больше 50%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы