Пополамщики и тарелочницы

Топ менеджеры уже переместились с лавочки куда то? Где читать?

Маня Толина,

Ну не все же такие мужчины, у нас в семье кто успевал, тот и забирал детей (садики, школы, секции), отводила специальная женщина. Старший тоже болел до бронхоспазмов, стали закалять, спорт, плавание и к школе выдохнули. Все выезды в выходные дни, на соревнования всегда муж. В травму (были ситуации) тоже всегда муж.

Аноним 788: Самые опытные в общении с мужчинами женщины в разводе и без мужиков. Советчицы года.

я могу сказать что не имей тяги к телесному контакту радостно бы жила одна. Это легче и проще. При развитом навыке себя содержать мужчина в принципе не нужен. Я если что замужем.

Аноним 533: Ну не все же такие мужчины, у нас в семье кто успевал, тот и забирал детей (садики, школы, секции), отводила специальная женщина. Старший тоже болел до бронхоспазмов, стали закалять, спорт, плавание и к школе выдохнули. Все выезды в выходные дни, на соревнования всегда муж. В травму (были ситуации) тоже всегда муж.

не все женщины растят детей с мужем. вам такая мелочь в голову не приходила? Подруга вдова. Какой мужик должен с ее ребенком на боьняк ходить?
Я в "разводе" в года ребенка. Он обиделся. оБижается 13лет.
До этого так обиделся муж коллеги. Прямо сказал что после развода ему ребенок не нужен. там уже девочка сама мама давно.
Еще подруга через 12 лет брака осталась и без денег и без помощи по факту. Опыт работы за всю жизнь 3 года после инстика. в 38 снова вышла на работу.
истории разные. женщин один на один с детьми очень много. что еще удивительнее не мало в браке.

Мужчины разные, как и женщины. Тут правильно пишут, что ищите того кто соответствует вашим представлениям. Женщины это не только писечка, это забота, уют, рождение и выращивание детей, домашний быт, плюс надо и выглядеть ухоженной. Если мужчина считает, что всё это бесплатно, то я нет. Да и на этапе ухаживаний естественно женщина оценивает сможет ли мужчина содержать семью, когда она не будет трудоспособна. И да женщина меркантильна от природы, мужчина добытчик от природы. И ЭТО НОРМАЛЬНО. А если мужчина не хочет, а чаще не может вкладываться, ну пусть не ноет, а сидит один и др....чит.

Тема такой поворот приобрела. Все свои обиды выплескивают
А по факту все просто. Что касаемо темы. Вопрос у нормальных мужчин никогда не стоит. Но все свой печальный и не только опыт вспомнили.

Мамина тёма: да женщина меркантильна от природы, мужчина добытчик от природы

Именно, и не надо лукавить, что кому то не надо от мужчин материального. Все хотят, чтобы мужчина приносил деньги. чтобы больше зарабатывал, чем ты.враки это все про равноправие.хуже нет ничего, когда женщина сама и за себя. И мужчины всегда более уверены, когда могут счета оплачивать. Это не только кафе и рестиков касается. Речь не о сопливых студентах. А о состоявшихся мужчинах

Аноним 788: обиды

Ну так все правильно. Мужчины же обижаются, что мол их использовали, на салат развели, у нас тоже свои обиды

GAZPROM: Тоже жалуется, что женщины очень меркантильные и прямо в лицо ему говорят: ты меня не обеспечишь. И что вот ему делать? А парень реально золотой.

Я чесно говорю, я бы на съёмном рожать не стала. Так что мужчина должен был в дом привести, пусть не дворец, но хоть что то свое.

亲完: Я чесно говорю, я бы на съёмном рожать не стала. Так что мужчина должен был в дом привести, пусть не дворец, но хоть что то свое.

У него есть жильё. Я про съем вообще ничего не писала

亲完: Так что мужчина должен был в дом привести,

Но нет никакой гарантии, что когда-нибудь мужчина не попросит покинуть его дом. Рожать тогда уж надо или имея собственное жилье, или совместное с мужем

GAZPROM,

Ну что-то еще есть, мешающее близким отношениям. что-то, что не видно из френдзоны. Возможно девушек инстаграмных выбирает, которые сразу нацелены на полное содержание от мужчин. Просто так качественные партнёры одинокими не бывают.

亲完: Так что мужчина должен был в дом привести, пусть не дворец, но хоть что то свое.

это какое имеет отношение к женщине? даже совместное это венчурная история.
формально недвига ест, а во не факт что жит можно.

Ракамакафо,

А у ребенка разве один родитель, который должен позаботиться обо всем?

Как по мне, пополамщики это не равно партнеры, суть то в этом

Маня Толина: Нет денег не волочись за множеством баб.

Когда поиски происходят на СЗ, и мужчины, и женщины перебирают десятки вариантов. Или женщины думают раз предложил встретится, значит уже почти влюблен и готов ухаживать? Ну бред же. А такой поток кандидаток ну не каждому под силу прокормить

Аноним 619: Когда поиски происходят на СЗ, и мужчины, и женщины перебирают десятки вариантов. Или женщины думают раз предложил встретится, значит уже почти влюблен и готов ухаживать? Ну бред же. А такой поток кандидаток ну не каждому под силу прокормить

вы знаете это примерно как песни что н всех мужиков не хватает. мне все равно.
так же и тут - это его проблемы и выбор.
вообще если билет в кино у чашка чая с тортиком его напрягают, о далее он как тратится собрался?
те никак?

Аноним 303: ребенка разве один родитель, который должен позаботиться обо всем?

Нет, у ребёнка ещё мать есть.
И ребенок не так много ест, чтобы отец работал 24/7.

Маня Толина: если билет в кино у чашка чая с тортиком его напрягают, о далее он как тратится собрался?

На этапе выбора этих билетиков и тортиков может понадобиться по 2-3 в день и это накладно , а когда определился - то тратиться надо будет уже на 1 и возможно не каждый день

Аноним 619: На этапе выбора этих билетиков и тортиков может понадобиться по 2-3 в день и это накладно , а когда определился - то тратиться надо будет уже на 1 и возможно не каждый день

я уже писала. на тапе выбора косметики тонну надо. и настроения и щебетать.
так что у каждого свое.
не таскайся на 2-3 каждый день. ходи разв неделю.
переписывайся и обащайся, тщательнее и вдумчивее выбирай.
если ты решил что атм супермаркет - заходи с деньгами.
все просто.
если женщины не товар - тогда и отношение другое

Девочки они такие девочки.
То мужик ,который получает 50-100 тыщ ай ай ай какой плохой, лентяй, диванолав, разводить, убегай,улетай,
То хоп превращается в равного партнёра который выше своей головы не прыгнет,сама дура иди работай.

Vivienne W: Вот , верно . Два взрослых человека пришли получать удовольствие от еды. Общение, релакс . Обоюдный . Откуда желание сделать это за чужой счет ?

Замерщик приходит и бесплатно делает замеры в надежде на то, что потом закажите, но вы не заказали.
Спортзал проводит пробными занятия бесплатно в надежде на то, что вы будете ходить, но вы не стали.
Риелтор бесплатно показывает квартиры, тратит время, бензин доехать иногда впустую.
Откуда у всех людей желание не заплатить за эти работы?!
Чувак покупает кофе и цветы в надежде, что когда то ему дадут, если он этого не делает, значит она ему не нравится и он не хочет ее собой заинтересовать

Аноним 14: ваш список просто 🔥😄

Не мой, с просторов тырнета, но воображение будит)))

Маня Толина: переписывайся и обащайся, тщательнее и вдумчивее выбирай.

Ну кому-то предпочтительнее один раз увидеть, чем 3 недели переписываться, пытаясь выбрать по фото, возможно десятилетней давности и буквам на экране.
И вообще странно воспринимать предложение первый раз в жизни увидеться в живую сразу как приглашение на свидание. Свидание в моем понимании - это уже элемент ухаживаний. А откуда у мужчины может появиться желание ухаживать, если он эту женщину ещё не видел

Mariwell: Чувак покупает кофе и цветы в надежде, что когда то ему дадут, если он этого не делает, значит она ему не нравится и он не хочет ее собой заинтересовать

Не, не факт. На самом деле очень мало из того что мы делаем, делается ради других людей, большая часть это отношения с собой.
Мужику может быть фиолетово на женщину, но он нравится себе, когда ведет себя определенным образом. Если в его кодекс крутого мужика входит кормление баб по ресторанам, он будет это делать, независимо от личной привлекательности ее.
Чтоб два раза не вставать: то что дама идёт куда то исключительно с интереса к мужчине, тоже не отвечает действительности)) диапазон мотивов широк, от "тошно одной дома находиться" до " платье ненадеваное", любопытство, скука, чтоб было о чем подружкам рассказать, подтверждение своей востребованности, итд.

А дадут там, не дадут, возьмут, не возьмут, это уже дело не первой важности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы