Пополамщики и тарелочницы

nettta: Мужику может быть фиолетово на женщину,

При том, что в реальности 21 век и существуют видеозвонки. Зачем тратить время и идти на свидание с той, на которую фиолетово?! Ну пообщайтесь до этого по видео для начала

Чтобы сходить на свидание. Чтобы быть человеком, который ходит на свидания, чтобы его видели другие, чтобы он мог мужикам на работе упомянуть, мол баба в пятницу смешная такая попалась ему)))

Как люди некоторые в театр ходят раз в месяц пофиг на что. Надеть люрекса, отсидеть два действия, в антракте коньяк с бутербродиком. И остаток месяца чувствуют себя культурным человеком с чистой совестью.

Ракамакафо,

Так у ребенка не только мать, я к этому, также есть отец, который несет такую же ответственность за ребенка, точка, а ребенок не только ест, а также носит памперсы в грудном возрасте, некоторые дети на смеси, расходы это не только про еду. Родители, в данном случае, несут оба ответственность за появление и развитие ребенка, должны, по крайней мере, именно оба, каждый вносит свой вклад в этот проект, кто-то 24/7 с младенцем, кто-то работает, ну или делят между собой и договариваются, но оба, все остальное не норма, а говорить, что женщина должна сама все устроить и смочь, да она сможет, но этим еще больше распускать руки тем мужчинам, которые от ответственности своей слиться хотят, так что ли?

Аноним 715: А сколько процентов высшего образования имеют девушки? Наверняка больше 50%.

26% женщин в России имеют ВО. Про девушек не знаю, возможно у молодежи цифры повыше.

Аноним 619: На этапе выбора этих билетиков и тортиков может понадобиться по 2-3 в день и это накладно , а когда определился - то тратиться надо будет уже на 1 и возможно не каждый день

Так мужчин и сортируют, мне например такой не нужен, другая с удовольствием подберёт любого.
Мой муж ещё в период ухаживаний знал, что мне надо и что хочу, потому я за ним и замужем.

Маня Толина:
модератору
цитата
3 3

согласна с вами, мы все можем выбирать

亲完: То хоп превращается в равного партнёра который выше своей головы не прыгнет,сама дура иди работай.

Тема вообще огонь 🔥 и заслужить надо к себе отношение хорошее, чтоб чашку чая получить

Аноним 320: 26% женщин в России имеют ВО.

Мои знакомые женского пола имеют все во.
А вот, которые не имеют единицы.
Откуда такая сиатистика

Амамама: Мои знакомые женского пола имеют все во.
А вот, которые не имеют единицы.
Откуда такая сиатистика

ваша реплика подтверждает что ВО в нашей стране сильно переоценено, тк оно никак не отражается на мыслительных процессах и имеющие Во нередко демонстрируют когнитивную экономию

Аноним 619: Ну кому-то предпочтительнее один раз увидеть, чем 3 недели переписываться, пытаясь выбрать по фото, возможно десятилетней давности и буквам на экране.
И вообще странно воспринимать предложение первый раз в жизни увидеться в живую сразу как приглашение на свидание. Свидание в моем понимании - это уже элемент ухаживаний. А откуда у мужчины может появиться желание ухаживать, если он эту женщину ещё не видел

это его проблемы. и даже первый раз это тоже свидание.
пригласи в кофейню, по чашке кофе выпить.
оплати счет.
сорян, издержки волочения за женщинами.
женщины тоже не в картофельных мешках между уборкой туалета и кухни идут.
те как минимум мейк, нарядится.
это подороже чем чашка кофе. цены на косметику известны.
плюс еще время собраться. это ему трусы чистые надел и уже жених
более всего удивляют женщины, которые шеймят за то что ты за кошельком не тянешься в кафешке, куда тебя мужчина пригласил.

Аноним 14,

Прежде чем позволить мужчине заплатить за себя надо понять стоит ли он того . Быть обязанным какому то чму так себе стратегия. Нафиг тот, что считает, что тарелку салата купил - секс оплатил

svetlonio: Нафиг тот, что считает, что тарелку салата купил - секс оплатил

svetlonio: надо понять стоит ли он того

А вы спите с теми, кто вам салат купил?
Мало ли что золотце считает

Аноним 53,

Я нет. Но у меня богатый опыт обедов и ужинов, как деловых так и не очень за журналистику карьеру. Мой вариант всегда был платить самой. Кстати, практически в 80% случаев в этом случае мужчина брал оплату на себя, при этом понимая чётко, что этот его выбор и никаких ожиданий. Ни в смысле секса, ни более рекламного описания в статье его компании

Пятнадцать лет назад муж тоже меня кормил, денег у него не было, звал на шашлыки на дачу , готовил ( и до сих пор готовит). Ну я с собой тоже что-нибудь к столу привозила. Трапеза она такая, сближает людей)))

мама лучшей доченьки: мне например такой не нужен,

Какой "такой"? Который выбирает? Женщины же тоже выбирают

мама лучшей доченьки: Мой муж ещё в период ухаживаний знал, что мне надо и что хочу,

Ну так когда люди уже знакомы, наверно они уже что-то знают о желания друг друга.

Яблоко: почему самостоятельная женщина - это обязательно дура и одиночка?

В другой теме написали, что это недоженщина, её пожалеть только

svetlonio: Я нет. Но у меня богатый опыт обедов и ужинов, как деловых так и не очень за журналистику карьеру. Мой вариант всегда был платить самой. Кстати, практически в 80% случаев в этом случае мужчина брал оплату на себя, при этом понимая чётко, что этот его выбор и никаких ожиданий. Ни в смысле секса, ни более рекламного описания в статье его компании

это ваши личные тараканы. Если не жить в теории собственной грандиозности что все тебя хотят, то уже как то проще все видится
Меня традиционно заказчики по ресторанам выгуливали в командировках у них. С днями рождениями поздравляли, цветы, подарки, если к ним приехал к празднику - торговый зал ваш. выбирайте что хотите. И никакого даже намека на секс подтекст.
На заре карьеры работая референтом - директорат всегда оплачивал обеды, ужины. Трахаться с референтом моветон. Работать надо, не до секса
А отсутствие обедов и ужинов за счет одного придурка никак не уберегло от домогательств. Нет никакой связи между оплатой счета и тем что мужчина решил что может себе что-то позволить.
На моем личном опыте в койку сразу хотят как раз те кто ухаживать не умеет. Прямой текст и неприкрытый натуризм.

Маня Толина: женщины тоже не в картофельных мешках между уборкой туалета и кухни идут.
те как минимум мейк, нарядится.

А кто этим женщинам платит за все это в остальные дни, когда нет свиданий? Или они как марамойки ходят?

Вообще почитала тему. На сколько мы разные. Может, некоторые женшины просто так себя подают или выглядят, что глядя на них мужчины думают, что их надо сначала покормить, потом трахнуть.

Маня Толина: На заре карьеры работая референтом -

Извиняюсь, что не по теме, а какой карьерный взлет возможен у секретаря-референта?

Аноним 53: Может, некоторые женшины просто так себя подают или выглядят, что глядя на них мужчины думают, что их надо сначала покормить, потом трахнуть.

Вам сейчас ответят, что вы из тех, кого даже не покормят перед тем, как... Потому что других вариантов развития отношений многие не видят и не знают. У них есть два возможных варианта: покормит- значит не скупердяй и можно дать, не покормит- слать куда подальше

Аноним 619: Извиняюсь, что не по теме, а какой карьерный взлет возможен у секретаря-референта?

ну я как то до РОПа доработалась.
не все же имеют потолок работать референтом.
я кстати секретарем не работала. Это другие люди.

У меня подруга вышла замуж за араба, из Сирии. Повар. Она врач узи. Зарабатывает в 2 раза больше, построила дом, есть машина. Вот только родила. Счастлива невозможно. Тащила все на себе, конечно. Но он ей столько дает, как она говорит, я за нее рада очень. Сейчас вот в больнице, он с новорожденным сидит. Посмотрим, конечно, как в декрете, у нее кредитов тыща. Ну раз два поныла, что денег мало, ещё беременная. Прописала его, паспорт сделали российский. Я безоценочно. Просто тяжело будет 100% финансово.

Аноним 619: А кто этим женщинам платит за все это в остальные дни, когда нет свиданий? Или они как марамойки ходят?

а кому он оплачивает другому с каких пор должно кого то волновать?
я всегда могу за себя оплатить, но после "нам раздельно посчитайте" у мужчины шансов просто нет.
никто никому ничего не должен. женщина тоже не должна.
был у меня такой эпизод. Он долго не мог понять почему у меня все время нет времени даже на поговорить.

Аноним 619: Вам сейчас ответят, что вы из тех, кого даже не покормят перед тем, как

Да пусть говорят. Я уже не в том возрасте, чтобы на фантазии бабские обижаться .

Маня Толина: это ваши личные тараканы. Если не жить в теории собственной грандиозности что все тебя хотят

Нет, это не личные тараканы, это часть профессиональной этики.
В торговле есть свои моменты, и особенности этики, в журналистике свои.
В российской деловой среде очень размыты границы, и можно получить неприятный результат, если не подстраховаться. Я тоже на интервью всегда сразу говорила, что счёт прошу раздельный, и если человек настаивал, говорила: если вам понравится результат работы, можете пригласить меня на ужин и тогда я возможно не откажусь, а пока работаем, будет так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы