Пополамщики и тарелочницы

Аноним 53: просто так себя подают или выглядят, что глядя на них мужчины думают, что их надо сначала покормить, потом трахнуть.

Мне первый муж такое говорил, когда я перестаралась и похудела до патологии. Я грит тебя даже не ревную сейчас, потому что любой мужик который тебя разденет, захочет сразу одеть и накормить

Государственная Тайна: Мужчина приглашает женщину на свидание, предполагается, что она ему нравится, он хочет поухаживать за нею, проявить заинтересованность.

А если не свидание, п просто посмотреть друг на друга и скорее всего разойтись в разные стороны. Ну как на СЗ? Пишут же, что по 3-5 встреч в день, которые чаще всего одноразовые. Никакой заинтересованности и ухаживаний)

Аноним 391: если не свидание, п просто посмотреть друг на друга и скорее всего разойтись в разные стороны

Вот именно. И в ресторан должны вести ее. Это же нормально - просто посмотреть и все. Или вы сразу планы строите с человеком?

Амамама: Мои знакомые женского пола имеют все во.
А вот, которые не имеют единицы.
Откуда такая сиатистика

Статистика по России же, а не по Екатеринбургу с Москвой.
Забайкальском край, Курганская область, Удмуртия, Бурятия, Чукотка и тд, тоже в статистике участвуют, а там другая картина.
Россия больше, чем наше с вами окружение.
Вы, как человек с ВО, должны это знать )

Аноним 168: Курганская область,

Она то каким боком в статистике ВО?

Аноним 391: просто посмотреть друг на друга и скорее всего разойтись в разные стороны

На фотографию посмотри

Аноним 391: Никакой заинтересованности и ухаживаний

Мне такое не интересно, не буду тратить время.

Амамама: Мои знакомые женского пола имеют все во.
А вот, которые не имеют единицы.
Откуда такая сиатистика

Вот как такие люди получают высшее образование? И зачем оно им? Если элементарные вещи выше их понимания?
В любую деревню заедьте и там людей без высшего образования будет 99%.

Государственная Тайна: На фотографию посмотри

Фото очень часто не отражают реальность, как у женщин, так и у мужчин

Гелада: Она то каким боком в статистике ВО?

А не должна входить?
Входит, занимает одну из последних мест в статистике по наличию во

Долорес Клейборн,

Мои отражают

Государственная Тайна: На фотографию посмотри

Отфотошопленную с фотосессии 10-летней давности? На ней может вы красотка, а в реале старый крокодил

Государственная Тайна,

А мужику откуда об этом знать?

Аноним 391,

Долорес Клейборн,

Я не очень переживаю за неизбирательных мужчин, которым делать нечего, только как встречаться со всеми подряд и искать на все все согласную женщину, которая принесется к нему на смотрины ради получения его оценки. Ну не интересно мне. Пусть ищет понимающих, оправдывающихся, старающихся заслужить кофе с десертом. Я им не конкурентка, биться за этих спамеров никогда не буду.

Аноним 168: статистике

А, ну если в статистике, тогда да, инфа достоверная.

Долорес Клейборн: Это же нормально - просто посмотреть и все

Соглашусь. Одно дело, когда мужчина хоть немного знаком с женщиной, она ему уже симпатична и он хочет с ней больше пообщаться, произвести впечатление, заинтересовать- тогда будут и кафе, и кино, и цветы. И другое дело- знакомство на сайте, когда непонятно что за человек, как выглядит в реальности, ее манера общения и тд. Ну откуда тут должно возникнуть желание тратиться на непонятную постороннюю женщину?

Аноним 603: На СЗ мои фото: красивая, фото с дорогих мест отдыха, салон машины видно недешевый. И мужчина должен, обязан понимать, что я не пивко за углом буду пить.
Если он этого не понимает, то идиот.

Хоть к 22 стр наконец то пошли годные аргументы.

Vivienne W: И сколько раз в неделю вы так питаетесь ?

Эка вас триггернуло.

Аноним 168,

Да просто оттуда уезжают и получают во в другом месте , и остаются в другом месте. Сама оттуда. Нормально там все с ВО

Аноним 619: Ну откуда тут должно возникнуть желание тратиться на непонятную постороннюю женщину?

Вот видите, какое разное воспитание и восприятие. Для меня оплата кофе с десертом это не трата. Это жест вежливости и приличия. Я сама могу без проблем встречаться три раза в день с мужчинами и покупать им кофе с десертом 😅. Если мужчина не хочет соблюдать это приличие - никаких претензий к нему с моей стороны. Вот есть вы, есть долорес, есть 391 аноним, наверняка есть еще такие же сочувствующие. Вот его ЦА, а у нас с ним просто дороги разошлись.

Маня Толина,

Ну норм внятно читать то не ваше, вам же надо сразу свое я выкинуть. А прочесть что женщина должна быть готова заплатить за себя сама и не раз азивать флагом я за ваш счёт и тогда в принципе мужчины выбирают это правило игры сами, ну вообще никак

Государственная Тайна: Для меня оплата кофе с десертом это не трата. Это жест вежливости и приличия

Как часто вас посторонние мужчины угощают кофе?
И почему на первой встрече надо вообще чем-то угощать? Откуда это?

Я просто искренне не понимаю, зачем мужчине тратить время , встречаться с женщиной, пытаться как-то проникнуться, а потом убить любые шансы на второе свидание, зажав немножко денег...

Аноним 619: Откуда это?

Из наших традиционных обычев межличностных отношений.

Аноним 619: Как часто вас посторонние мужчины угощают кофе?

Всегда, если мужчина приглашает
Как иначе-то

Долорес Клейборн: Это же нормально - просто посмотреть и все

И много таких " смотрителей" на вторую встречу вам нормальное свидание организовывали?
Хотя бы с минимальным набором - ресторан и такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы