Пополамщики и тарелочницы

Аноним 337: почему бы не получить одного такого в мужья?)

Так вам от такого всю жизнь "убегать" придётся. Или он догонит и потеряет интерес.

Аноним 958: Так вам от такого всю жизнь "убегать" придётся. Или он догонит и потеряет интерес.

да к сожалению так. Но именно эти невротики часто успешнее финансово. А те кто норма, они любят полежать на диванчике и пополамить). Невротик лучший любовник если замуж не надо кстати. Поэтому пусть добиваются, мой контингент))

Аноним 997,

Вы чего несете то, вас обидели , не накормив ? Что касаемо меня , то естественно вот такие сомнительные случки через сз, мне совершенно точно не интересны . Мне , слава богу , есть с кем и куда пойти . И да, есть партнерские отношения и мне точно лучше самой заплатить за свой чек, чтобы не быть обязанной вообще ничем . Меня счетом в любом ресторане не удивишь и не расположишь к себе, это точно для меня не показатель

У красивых и объективно симпатичных женщин таких проблем,думаю, не возникает

Аноним 619: Потратить минимум двадцатку на рестик, плюс букетик тысячи 3-4, плюс такси...

заканчивайте фантазировать на тему двадцаток.
ну сколько розы стоят? рублей 150 за шт? 5 шт это 750 р.
такси? какое такси и почему? встретились там, каждый сам уехал как он хочет. вроде у нас у женщин с передвижением проблем нет.
Кафе с чеком 1,5-2-3 тысячи на человека в городе есть.
даже если нет денег на кафе - кофейня кофе попить. кофе и тортик в пределах тысячи.
Это обычная нормальная жизнь кто использует как место где встретится и пообщаться.
Про суммы с двадцатками я не знаю кто пишет. Наверное фантазерки и мечтательницы
для ресторанов за двадцатку свой контингент есть. и он не парится и за эту двадцатку.

Мэн, припиливший на первую встречу с розами-по адекватности для меня стоит где-то рядом с теми,кто спускает двадцатку в ресторане на каждую даму с сз, не являясь при этом владельцем заводов и пароходов.

Гелада,

И с журналом Огонек 😂

Vivienne W,
Ты прям капризничаешь. Ни роз не хошь, ни отбивную с салатом оплаченную.

Маня Толина: причем тут свидания?

Притом, что, как я далее в посте цитированном пишу, границы в этой сфере настолько размыты, что для многих мужчин любая встреча с женщиной происходящая мимо официальной переговорной, это формат который можно перевести в свидание)) я так поняла, что ваш пост про личные тараканы относился к посту, где пользователь писала про то что не давала за себя платить на обеденных интервью, я ее мнение разделяю.
Если что то перепутала, сорри)

С жемчужной серёжкой: Нас так жених однокурсницы шестерых или семерых, сколько в Хонду влезло, возил и кормил

И потом после таких вот историй терпеть как какой-то Вася будет высчитывать кто насколько цезаря нажрал и латте напил, ага

Гелада,

Я сразу деньгами беру. У меня ничего святого😂

Аноним 337: есть мужчины которым как раз интересен процесс добиваться.

Так это их проблемы)

Яблоко: бухгалтерия в хонду набивается

Согласна))

Olga327: И потом после таких вот историй терпеть как какой-то Вася будет высчитывать кто насколько цезаря нажрал и латте напил, ага

Нашей целью не было нанести ему моральную травму)) уж простите нас))

Аноним 958: 5-7-10 к средний чек в хорошем ресторане

5? На двоих? Именно в ресторане? Да даже если и десятку на втором свидании- не дофига ли? Откуда такие запросы у среднестатистических женщин? Или это так... мечты?

Государственная Тайна: Нести расходы на совместный досуг

Поесть или выпить кофе - это вид досуга?

Государственная Тайна: Если гипотетически мужчина предлагает разделить счет, то для женщины отношения тут же заканчиваются

Так это понятно. Мужчина же тем самым показывает, что у него нет интереса к продолжению общения

Аноним 619,

Пятерка это салат , десерт и чашка чая . На каждого . Ну бокал вина еще может быть Если сидеть часа два и что то есть , то десятка это

Долорес Клейборн: Это что за рестораны такие и сколько там надо жрать

Это если речь именно про ресторан с алкоголем, а не про ресторан быстрого питания

Аноним 619: 5? На двоих?

Без алкоголя вполне. Салат и горячее.

Аноним 619: Да даже если и десятку на втором свидании- не дофига ли?

Дофига или не дофига- зависит от дохода мужчины.
Если у него зп 100, половина из этого алименты и ипотека, конечно, больно будет))

Аноним 445: ? В парке

Вполне. Первая встреча- составить общее впечатление о человеке, оценить внешне и в общении. Сидеть в уютном месте и пить кофе с тортиком, когда рядом человек, который тебе ну вообще никак- так себе удовольствие

Аноним 958: Если у него зп 100, половина из этого алименты и ипотека, конечно, больно будет

Ну вот и нафига такой кстати, к женщинам же тоже у них требования. Фигуру хотят, ухоженную, образованную. А вот в ресторан фиг без секса.
Соответствовать надо друг другу и тогда вопросов не возникнет. Та которая пойдет встречаться с алиментщиком, наверняка без требований к ресторанам)))

Аноним 619: Откуда такие запросы у среднестатистических женщин

Уж не знаю, среднестатистическая я женщина или нет, но для меня первое-второе свидание в ресторане не является чем-то экстраординарным. Довольно часто мужчины приглашали.

Аноним 53: Та которая пойдет встречаться с алиментщиком

Я встречаюсь с алиментщиком))
На первое свидание пригласил в ресторан.

Если важен именно ресторан-то КФС тоже он самый.

Аноним 997: перестают водить женщину по ресторанам , в качестве ухаживаний за ней -

Сдаётся мне, что большая часть отписавшихся "королевишен" в ресторанах то ни разу не была (рестораны быстрого питания не в счёт) , просто сидят тут и выдают желаемое за действительное. Еще и юморить пытаются, когда им глаза на "суровую правду жизни открывают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы