Пополамщики и тарелочницы

В нашем возрасте уже практически невозможно встретить неалиментщика

Аноним 445: Тут не про еду, а про удовольствие от общения

А удовольствие от общения вы испытываете, только когда тарелка с едой под носом стоит?

Оптимальный вариант это бизнес ланч в обед . И поели и посмотрели . А тратить вечернее время на непонятно кого , ну зачем ?

Аноним 619: А удовольствие от общения вы испытываете, только когда тарелка с едой под носом стоит?

У мужчин надо спросить - а вы удовольствие от общения только при сексе испытываете?

Аноним 958: встречаюсь с алиментщиком))

Аноним 958: зп 100, половина из этого алименты и ипотека, конечно, больно будет))

Он вам потом сказал, как ему больно ваш поход ударил по кошельку?

Аноним 18,

А вы думаете , что на вот таких свиданиях, дядьки о свадьбе с вами что ли мечтают? 😂

Аноним 958: Без алкоголя вполне. Салат и горячее.

Аааа... Еще и с горячим... И все это на 2500 на человека?

Гелада: Если важен именно ресторан-то КФС тоже он самый.

Вот да. Думаю большинство имеет в виду именно такой формат

Я стараюсь не идти на первую встреча ни в кафе, ни в ресторан. Именно первую, когда не виделись еще. На вторую да. Или на середине первой.

Раньше если мужчина предлагал, не отказывалась. Потом пару раз были неприятные моменты. Сейчас откажу. Пока не знаю, какой он, как относится к тарелкам и пополамам.

Аноним 53: Он вам потом сказал, как ему больно ваш поход ударил по кошельку?

Так у него зп не 100))
С теми, у кого зп 100, я предпочитаю амурных дел не иметь.

nettta: Притом, что, как я далее в посте цитированном пишу, границы в этой сфере настолько размыты, что для многих мужчин любая встреча с женщиной происходящая мимо официальной переговорной, это формат который можно перевести в свидание)) я так поняла, что ваш пост про личные тараканы относился к посту, где пользователь писала про то что не давала за себя платить на обеденных интервью, я ее мнение разделяю.
Если что то перепутала, сорри)

в продажах тоже люди обедают вместе. по делу. платит приглашающая сторона. платят поставщики за клиентов, платят клиенты за партнеров и всяко разно. встречаются группами и по отдельности.
секс подтекст при условии что ты не считаешь что тебя все хотят просто отсутствует.
особенно когда обсужадются скушные и не мало возбуждающие вопросы ретробонусов, скидок, вставания в определенную точку или отсрочка платежа и прочее.
людям не до потрахушек, они работают.
И все это мало стыкуется с общением с четким ракурсом на последующую дружбу телами.
Этот пример не имеет отношения к формату "свидание".
Оплатить за себя на свидании для меня разумно если мужчина категорически не нравится и продолжения не будет, а мужик явный неадекват мелочный.
Во всех остальных случаях тянуться за кошельком смысла не вижу.

Аноним 619: Аааа... Еще и с горячим... И все это на 2500 на человека?

Ну да. Салат 800-1000, горячее 1000-1500.
Вот, пожалуйста, меню неплохого московского ресторана в центре.
На 2500 нормально можно поесть.

Маня Толина: продажах тоже люди обедают вместе. по делу. платит приглашающая сторона.

Я ж и пишу, в торговле свои правила, я знаю продажников.
У журналистов сложнее, ты сидишь долго, наедине, говоришь о личном, иногда там такие есть неожиданные повороты...я всегда страховалась сразу, на входе, чтоб не было выхода за рабочую тему.

Видимо люди про какие-то очень дорогие рестораны говорят. Меня в обычные приглашают)) Типо plov, паштет, высота, грузинские разные, буковски и т.п. Салат 500-800 рублей, горячее в районе 1000. Я обычно что-то одно беру и чайник с чаем))) Средний чек я думаю не больше 5000 на двоих. На мой взгляд среднестатистический мужчина, примерно моего статуса, может себе это позволить. А если не может, так зачем он будет приглашать? Пригласит в кино или гулять. И это уже твоё право соглашаться или нет. Логичнее всего конечно первое свидание это попить кофе. И всем проще))

Vivienne W: А вы думаете , что на вот таких свиданиях, дядьки о свадьбе с вами что ли мечтают?

Пусть мечтают, духовно растут

Аноним 958: Салат 800-1000, горячее 1000-1500.

Хорошие у вас рестораны в центре Москвы. У нас вот в мясном ресторане взять стейк- 2300-2900 плюс салат- 600-800, еще запить это надо хотя бы чайком, а если подольше посидеть, то может и десерт еще захочется

Аноним 619: Поесть или выпить кофе - это вид досуга?

В том числе. Общаться, разговаривать приятнее в уютном месте.

Аноним 619: если речь именно про ресторан с алкоголем,

Вот сейчас из культы приехали (ресторан?), 4500 на двоих без алкоголя. Больше не пойду, кстати, не понравилась кухня. Хотя обстановка очень приятная.

Я алкоголь никогда на первой встрече не пью. Потому что всегда приезжаю сама, и хочу и иметь возможность уйти в любой момент

Аноним 619: У нас вот в мясном ресторане взять стейк- 2300-2900 плюс салат- 600-800, еще запить это надо хотя бы чайком, а если подольше посидеть, то может и десерт еще захочется

Ну так я и обозначила ценник в 5-7-10 к. Это ж вы к 5 к прицепились, что не хватит.
Вполне может хватить. Не каждый же раз стейк заказывать. Ну и лично мне салат и десерт будут лишние, если я целый стейк съем.

В последний раз, когда счёт составил 20 к, мы дюжину устриц заказывали и не самое дешёвое вино.

Государственная Тайна: 4500 на двоих без алкоголя.

И что вы брали там? Салат в среднем 700-800, рыба /морепродукты - 2300-2500

nettta: Я ж и пишу, в торговле свои правила, я знаю продажников.
У журналистов сложнее, ты сидишь долго, наедине, говоришь о личном, иногда там такие есть неожиданные повороты...я всегда страховалась сразу, на входе, чтоб не было выхода за рабочую тему.

продажи это всегда уровень личных отношений. Границы всегда все понимают. Не флиртующие женщины или не отвечающие на флирт не вызывают, в норме, предпосылок думать о чем то на тему секса.
Хоть неделю вместе живи.

Vivienne W: Оптимальный вариант это бизнес ланч в обед . И поели и посмотрели . А тратить вечернее время на непонятно кого , ну зачем ?

Вечернее кофе тоже было вполне. Обед не всегда удобно. В любом случае набегу, не планируя тратить много времени. всегда наличие временного лимита дает пути отступления

Маня Толина: Границы всегда все понимают. Не флиртующие женщины или не отвечающие на флирт не вызывают, в норме, предпосылок думать о чем то на тему секса.
Хоть неделю вместе живи.

Блажен кто верует и счастлив кто не сталкивался

Тему предлагаю переименовать в «перепись пополамщиц и их мамкиных тарелочников». На почетном месте сами знаете кто

Яблоко: платят за них в ресторанах. ага. прям вот тот один раз, когда муж еще в женихах ходил.

Ну я давно на рынке невест была😁, но у нас вообще человек по 50 в нашей однушке до замужества набивалось и парни и девчонки, знакомые знакомых тусовки устраивали, никогда девочки не платили ни за что, при этом ничего не требовалось с нас, кроме компании, и не важно шашлыки это, бар дикотечный, или кафешка/пиццерия. За все платили парни и никаких поползновений ни к кому не было! А-ля ты мне тут теперь должна, ага, щас!
Чтобы девушка скидывалась, (это я только в мемах потом видела, типо девушка настолько свой парень, что на шашлыки тоже скидывалась) и вот тут читаю.

Еслиб я сегодня, не дай бог, оказалась на рынке невест, видимо, я бы больше отношений не завела, ну не мужчина это (для меня).

С жемчужной серёжкой: Нас так жених однокурсницы шестерых или семерых, сколько в Хонду влезло, возил и кормил

И так тоже было, измельчал мужик нынче

Аноним 958: На 2500 нормально можно поесть.

Нууу... Если дама закажет Щупальца с пюре то вряд ли. Шницель Кукареку, безусловно, впишется в бюджет.

Гелада: дама закажет Щупальца с пюре то вряд ли. Шницель Кукареку,

Вопрос был в том, можно ли нормально поесть на 2500 в ресторане среднего уровня.
Можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы