Пополамщики и тарелочницы

Аноним 206: вообще мне кажется это все оттого что мужчин мало достойных, идет такой кокетливый демпинг

Вам правда не встречались в жизни неприятные мужчины? Мне да. Поэтому мне ни карбонары, ни хрустящих баклажанов от таких не надо.
Максимум кофейня, а лучше парк для первой встречи.
А тут читаешь, я накрасилась, завила волосы, поэтому отобью хотя бы едой 🤦
И пофиг, что он может на пол кафе чавкает, или сленг как у братка из 90х, или ржот похрюкивая, или просто тухлый как прошлогодний кабачок.
Главное чек оплатил, все жених.

Гелада: Я про грешную реальность за рамками форума.

Ну так это реальность и есть. Просто каждый выбирает свой вариант реальности. Одни годами в тайных любовницах живут, считая что это норма, что с ними не гуляют, никуда не возят, и время только по остаточному принципу. А другие даже и не посмотрят на тех, кто дверь перед ними не откроет хоть какой там мачо или миллионер.

Гелада, ,Vivienne W, что объяснять этим теоретикам? Только время тратить.
Напридумывают себе благородных принцев, потом рыдают, что реальность другая.
В эпоху товарно-денежных отношений они ищут благотворителей.
Люди, которые сами заработали деньги не тратят их на "случайных попутчиц".

Аноним 225: Вам правда не встречались в жизни неприятные мужчины?

А зачем с ними встречаться то? Время тратить?

Аноним 206: А другие даже и не посмотрят на тех, кто дверь перед ними не откроет

Аа. Ну ок.

Аноним 828: Люди, которые сами заработали деньги не тратят их на "случайных попутчиц".

Как раз и тратят. Кто как не миллионеры покупают себе моделей, актрис, секретарш? платят дорогими подарками и ухаживаниями за секс на раз-два, потому что дальше не интересно
понимают что все хорошее стоит денег

Аноним 206: зачем с ними встречаться то? Время тратить?

Так всю дорогу об этом и пишем, что бы первый раз увидеться, не нужны эти рестораны и букеты.
Но это оказывается мизогиния, демпинг и вообще мышление не ценящей себя женщины.

Аноним 206: И если мужчина не может заработать 1500 рублей на салат для понравившейся девушки, то смысл продолжать вообще серьезные отношения дальше.

О каких серьезных отношениях может идти речь на стадии знакомства? Нет у вас никаких отношений и не факт что будут. Вы же не просите всех своих знакомых мужчин водить вас в рестораны и заказывать вам доставку продуктов на вечер потому что у вас реснички и ноготки? И даже если попросите, то ничего не получите. Для того чтобы вам оплатили салат за полторы тысячи, мужчина должен быть заинтересован в вас.

Аноним 206: И не у всех этих миллионеров кроссовки и футболка с таганского рынка

Зачем с таганского? Дубай молл вроде открыт.

Яблоко: Кароч чем дальше, тем больше я в афиге от местных
Вложились они

Я до сих пор со смехом (но и некоторым испугом) вспоминаю яростную тему про подростковые отношения, где в результате «сорокИ страниц» некоторые мамы барышень уже глоткой побеждали в прениях на тему того, что 15-летний парень должен выгуливать девушку по кафе и приятным местам, а нет денег - нет девушки, потому что девочку содержать - это вложения, одних колготок сколько уходит, а помада!? а на парикмахера и стоматолога? А тут явился щегол, по паркам за ручку бегать, булочку с кофе предлагающий, посмотрите на альфонса
Такие… здоровые сорокалетние проекции на подростков ууух как со свистом прилетели
И это при том, что, да, я считаю, что если даже совсем юный мальчишка за девочкой ухаживает - то и цветок когда-то, и кофе угостить, и в театр пригласить должен он, пусть с карманных или совсем по юности даже родительских… В своей, конечно, мере, но должен…
Но там уже пошли вот эти прожженные требования - дескать, пусть работать идет, раз барышня нравится

Аноним 206: Кто как не миллионеры покупают себе моделей, актрис, секретарш?

Так это проституция.
А тут ведь все честные и порядочные. Им подарки дарят и коммуналку с ипотекой закроют за красивые глазки, не за секс.

Аноним 206: покупают себе моделей, актрис, секретарш? платят дорогими подарками и ухаживаниями за секс на раз-два, потому что дальше не интересно
понимают что все хорошее стоит денег

Беда такой парадигмы в том, что после 35 покупальщики исчезают. Есть тут одна дама, привыкшая секс продавать. Частенько пишет плакательные темы, что мужики перевелись. А они не перевелись, они просто покупают уже тех, кто на 10 лет моложе ее.
Когда себя считаешь товаром, то и срок годности не забывай.

Да но мы все немого товар. И мужчины тоже товар. Если мужчина хочет провести время с красивой девушкой при ноготочках с упругой попой, накаченной в зале, будь добр, оплати вечер. Пусть примитивно но так и есть
Если девушка хочет встретить достойного мужчину, который оплатит ей вечер, соответствуй внешним видом, мозгами, и т.д.
Да после 35 лет женщина уже не очень ликвидный товар, спрос падает и уже можно и без цветов и во дворе на лавочке.
Не знаю, если мужчина приглашает пусть и на саааамое первое свидание, это все равно свидание, пусть и на лавочке , можно хоть одну розочку притащить, в качестве комплимента, а уж дальше решит, водить по ресторанам или нет

Аноним 206: Потом в браке раздельный бюджет.

А под общим бюджетом подразумеваются, как правило, исключительно деньги мужа, да?

Аноним 206: оплачивают кафе на свиданиях или семейных ужинах

Вот уж на семейных ужинах, да при общем бюджете, вообще пофиг кто приложил карточку для оплаты счета.

Аноним 206: в гнезде с беззащитными птенцами не сидеть.

Капец как романтично написано вам лет 18?

Аноним 206: платят дорогими подарками и ухаживаниями за секс на раз-два

И вот это как раз "самое хорошее", которое

Аноним 206: стоит денег

?

Аноним 206: Да после 35 лет женщина уже не очень ликвидный товар, спрос падает и уже можно и без цветов и во дворе на лавочке.

Не знаю, у меня наоборот работает. В юности была дурой и не получала ничего вообще, верила в эти сказки про "секс для здоровья" и прочую фигню.

А сейчас есть и цветы и прочие атрибуты, хотя я стала жирная и старше намного 😅 ну и юмамку начиталась, теперь знаю, как себя вести 🤣

Аноним 206: Если мужчина хочет провести время с красивой девушкой при ноготочках с упругой попой, накаченной в зале, будь добр, оплати вечер.

Простите, но это проституция и даже не за деньги, а за тарелку супа.

Аноним 206: оплати вечер

И вы готовы предоставить за это свою "упругую попу"

Аноним 206: накаченной в зале

?

Аноним 206: достойного мужчину, который оплатит ей вечер,

И достойным сразу становится тот мужчина, который оплатит ваш вечер?

Аноним 206: Если мужчина хочет провести время с красивой девушкой при ноготочках с упругой попой, накаченной в зале, будь добр, оплати вечер.

А как же культурный код?

Аноним 445: Это справедливо по отношению к молоденьким. Мужик под сорок уже вряд ли станет "генералом"

Мой ответ и есть на сообщение про молодых парней и 18-летнюю девушку.

Irma07: ростите, но это проституция и даже не за деньги, а за тарелку супа.

Проституция это если за тарелку супа она с ним сексом займется. А после него с другим. Без особых чувств и эмоций. Просто ради супа или спагетти или денег.
А если девушке парень интересен, а парню интересна девушка, то как джентельмен, приглашая ее на свидание, должен оплатить счет, вот и все. Девушка конечно вправе отказаться, почему нет. Но предложить должен.

Долорес Клейборн: В юности была дурой и не получала ничего вообще, верила в эти сказки про "секс для здоровья" и прочую фигню.

Ну тут мудрость приходит с опытом. Я никогда не попадала в ситуации когда мне предлагали счет пополам, но это давно было. Сейчас, если бы я вдруг развелась, и решила искать именно серьезные отношения, то нет, я бы не пошла на свидание второе, если на первом мне предложили оплатить счет пополам. А если бы мне просто понадобился мужчина (ну не знаю бешенство матки) то пофиг вообще можно и заплатить за весь ресторан и можно сразу домой без ресторана, борщ сама сварю

Шумелка Мышь: эти прожженные требования - дескать, пусть работать идет,

И ведь эти установки они транслируют и своим дочерям, а потом сидят здесь же и сокрушаются: как так моя доча красавица с ноготками, накачанной попой и образованием 9 классов сидит в свои 30 лет и не может найти себе достойного принца?

Аноним 206: я бы не пошла на свидание второе, если на первом мне предложили оплатить счет пополам

Вас скорее всего и не пригласили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы