Пополамщики и тарелочницы

А как сейчас знакомятся? вышли из подъезда столкнулись нос к носу: пойдём в кафе? Пойдём!
Или лайкнули друг другу фото, давай в перерыве встретимся? Давай!
Тогда это не свидание, вообще опасно, реально можно на неадеквата нарваться

Если "полгода" переписывались, общались, созванивались, то какие лавочки/продажа за суп😁

Аноним 619: И ведь эти установки они транслируют и своим дочерям, а потом сидят здесь же и сокрушаются: как так моя доча красавица с ноготками, накачанной попой и образованием 9 классов сидит в свои 30 лет и не может найти себе достойного принца?

А если образование не 9 классов , а высшее или два высших? а если хорошая должность, ум, и обаяние? А если своя машина? Что ей вашего инфантила что ли кормить, чтобы не дай бог не подумал, что она проституцией занимается, ожидая что ваш сорокалетний сыночка-корзиночка оплатит ей кофе в ресторане?

Аноним 206: А если образование не 9 классов , а высшее или два высших? а если хорошая должность, ум, и обаяние? А если своя машина?

При таких вводных уже не дева и на рынке невест не котируется.
Она сама может снять на ужин молодую, упругую, юную попку.

Да, берега то путать не надо и требовать с ухажеров школьников обедов в Троекурове, тут я абсолютно поддерживаю . Но в 15 лет мальчик может придумать как поухаживать за девочкой - хоть стих сочинить, ромашек в поле нарвать. Если нравится конечно она ему.

Аноним 828: Она сама может снять на ужин молодую, упругую, юную попку.

Так о чем и речь. Многие девочки уже лет с 16 подрабатывают промоутерами и официантами и сами могут себе оплатить и кофе и пасту и кино и домино. Вопрос просто этики, культуры, мужественности. Поэтому ну не хочет если парень или мужчина поухаживать за девушкой, проявить себя джентльменом - ну ради бога. Дальше уже не надо просто обижаться, если девушка не пошла на второе свидание. Значит для нее "пополамщики" не мечта жизни

Аноним 206: Девушке немало сил и денег надо вложить, чтобы красиво выглядеть - одежда, кожа, волосы, макияж - и эти затраты порой в разы больше чем бокал вина и паста карбонара

Так она это для себя делает или для завлечения самца?
Под каждое свидание новое платье и мейк с укладкой в салоне? Если так, то конечно хочется отбить вложения

Аноним 619,
А почему вы считаете, что у женщины с ноготками и накаченной попой априори 9 классов образования? Или умная или красивая что ли? И успешная женщина хочет, чтобы за ней ухаживал мужчина. Достойной женщине достойный мужчина.

Аноним 496: Достойной женщине достойный мужчина.

Прямо сценарий сериала с канала Домашний.
А в реале у многих так бывает?

Аноним 206: Девушке немало сил и денег надо вложить, чтобы красиво выглядеть - одежда, кожа, волосы, макияж

Для чего? Вроде женщины весь улучшайзинг делают только для себя любимой. Тебе надо самой, ты себя перекраиваешь, не надо - живёшь как есть. А тут оказывается, что все это для того, что бы не платить в кафе

Аноним 391: енщины весьтулучшазинг делают только для себя любимой.

А мне кажется просто такая культура у нас. Встречают по одежке. Мужчин меньше - женщины стараются привлечь к себе хоть кого-то и не выглядеть на фоне других женщин серой мышкой. Много кто может ходить в офис ненакрашенным? Ну нет же. Хоть ресницы да подкрутят. Хотя по мне так бред, искусственно себе что то увеличивать, уменьшать, припудривать. Мы красивы сами по себе без каблуков, ногтей и румян. И мужчины пусть ухаживают за нами просто потому что мы прекрасны, и еще потому что мы рождаем новых людей в этот мир.

Аноним 828, У всех. Подобное притягивает подобное. Отношения в мезольянсе редко бывают успешными, хотя конечно бывают исключения. И конечно есть острый вопрос реальной оценки себя, как у мужчин, так и у женщин, кто-то себя сильно переоценивает, а кто-то недооценивает.

Аноним 110: которые хотят чтобы за ними ухаживали.
Долгие годы существовали традиции , женщин «выгуливали», делали сюрпризы, подарочки.

На первой встрече с мужиком с сз? А, это свиданием дамы называют, правда мужики видимо думают иначе.

Аноним 206: Но в 15 лет мальчик может придумать как поухаживать за девочкой - хоть стих сочинить, ромашек в поле нарвать.

Это вы просто не сталкивались. Мамы девочек рестораны и подарки требуют. А иначе нечего на девочек заглядываться, рука есть.

Если честно, то читаю и волосы шевелятся. Дамы, женщины, девушки, вы реально так оголодали и такие несчастные. Встреча с сз - свидание, мужик уже все должен. Платье красивое надела, волосы уложила - мужик опять должен, красивая же такая. Прайс на лоб крепите тогда сразу. Это просто проходящий мужик, который пошел с вами поболтать. А станете интересной ему, тогда и просить ни о чем не надо будет, сам луну достанет.

Аноним 206: Если он не может накормить свою девушку, как он будет кормить потом всю семью, когда появятся дети?

Все дело в возрасте. Если он школьник или студент, то может располагать только родительскими деньгами, не у всех есть подработка. И вряд ли в таком случае ему приспичит заводить детей в 20лет. А в 30 то лет, уже все почти работают и зарплату получают

Из темы я сделала вывод, что если попа не накачана, на свиданья ходить нельзя

Аноним 391: Все дело в возрасте

Да, про это я конечно тоже писала. Но даже в юном возрасте можно найти способ как удивить и порадовать свою девушку или кавалера

Долорес Клейборн: еси попа не накачана, на свиданья ходить нельзя

Конечно! Ненакаченной попой сидеть на стуле неудобно!

Божежмой, думала тема из здоровья в любовь улетела.
Я почему то подумала, что это я пополамщица, я вечно таблетки пополам делю)))) новые если какие пью, то сначала с малой дозы))
А тут вообще про другое🤣
Есть мужчины, которые и при деловой встрече платят за меня.
Но я всегда вытаскиваю карту и когда слышу « я оплачу, уберите» со спокойной душой ее убираю😊
Раньше на свиданиях платили за меня, при дружеской встрече нормально оплатить каждому за себя.

Аноним 206: А мне кажется просто такая культура у нас. Встречают по одежке.

Ну надо рвать шаблоны, а не идти на поводу тех, кто этим раскручивает женщин на траты)) Никто это не сделает кроме нас самих. Бизнес моды и красоты нас нлпеит, а мы и рады))

Долорес Клейборн: Из темы я сделала вывод

И я. Сколько людей, столько мнений.
Ну так -то ржачно читать про обязанности на первом свидании с сз.

Меня искренне удивляет, что судя по некоторым опусам дамы наивно верят в то, что некий Вася, увидев их фотку на сз, сразу воспылал дикой страстью и желанием заполучить конкретную даму, да так, что сразу удалился на сз и заблокировал всех своих знакомых дам и побежал разрабатывать план по завоеыванию энной девы. Или дамы, Вы сами, получив предложение от незнакомого мужика о первой встрече, сразу отшили всех других кавалеров и забронили даиу в Загсе? Какие ухаживания и рыцарские поступки на первой встрече, ау, он вас еще даже вживую не видел. У нкго еще переписка с 5 такими же

Аноним 708: Лилит_Es: Племяннику 25. Работает в армии.

Аноним 708: Пусть зарабатывает сначала ,а потом уже о женщинах думае

Аноним 708: она не понимает как здоровый лось заработать не может на

Парень строит карьеру и чётко знает, какие ступени у него должны быть пройдены, чтобы достичь определённого уровня. Молодец, считаю. А начать зарабатывать можно и в 18, например, курьером. И где они будут оба лет хотя бы через 10? Неумная у вас дочь, дальше носа не видит. Да и вы тоже.

Аноним 206: Но в 15 лет мальчик может придумать как поухаживать за девочкой - хоть стих сочинить, ромашек в поле нарвать. Если нравится конечно она ему

Может, конечно ) и даже кофе может )
Но я писала как раз не о девочке (которую, как правило, в ее нежном возрасте, очень устраивает есть пирожное на двоих и целоваться, свидание удалось!), а о мамах, которые оценивают каждого ухажера на предмет частичной компенсации вложений. Клянусь, их был там десяток, доходили до абсурда именно в части «хочешь гулять мою девочку - иди работай, за хорошее надо платить, а что ты хотел, за ее привлекательность наших денег сколько плачено-то!»
А началось всё с вопроса мамы девочки, удобно ли, что девочка от мальчишки (оба школьники) принимает ухаживания и он ее куда-то водит, пирожным кормит, не надо ли и ей иногда его стаканом кофе угостить или в кино пополам
И понеслось… иди работай, трутень!

Аноним 828: на первом свидании с сз.

У многих это даже не свидание, а оценка потенциального "партнера"))

Аноним 391: а оценка потенциального "партнера"))

Надеюсь, что они не с чемоданом вещей приходят. Чтобы укатить к нему на содержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы