Пополамщики и тарелочницы

Шумелка Мышь: , а о мамах, которые оценивают каждого ухажера на предмет частичной компенсации вложений.

Мне кажется всегда такие мамы были и будут. Тут я поддержу конечно. И если за моими кто ухаживать буду сама денег дам на мороженое и кино и в гости на борщ позову

Аноним 206: Ненакаченной попой сидеть на стуле неудобно!

Нормально. Даже если толстая

Аноним 206: ваш сорокалетний сыночка-корзиночка оплатит ей кофе в ресторане?

Ой, простите, я описала вашу дочу с 9 классами образования? Это просто совпадение, ничего личного

Аноним 206: а высшее или два высших? а если хорошая должность, ум, и обаяние? А

У таких, как правило, все удачнее складывается. Им нет необходимости первым делом заглядывать в кошелек мужчины, есть возможность вести себя естественно и достойно и не фильтровать мужчин по фин. возможностям (в первый день знакомства можно очень сильно ошибиться на этот счет) . Мужчины это видят и ценят. И сами не предложат разделить счет.

Аноним 206: Девушке немало сил и денег надо вложить, чтобы красиво выглядеть - одежда, кожа, волосы, макияж - и эти затраты порой в разы больше чем бокал вина и паста карбонара

Молодой человек так же - лечит прыщи у косметолога, ходит регулярно к барберу, пользуется дорогим парфюмом, средствами для укладки, покупает модные дорогие кроссовки, джинсы, худи, куртки, шапки, часы, телефоны. Кто - то авто)))

Аноним 391: Молодой человек так же - лечит прыщи у косметолога, ходит регулярно к барберу, пользуется дорогим парфюмом, средствами для укладки, покупает модные дорогие кроссовки, джинсы, худи, куртки, шапки, часы, телефоны

Так это он для себя делает. А она-то для других.
Те кто с первого свидания требуют ухаживаний и подарков, вы готовы потом бегать от назойливых ухажеров? Или дай, подай, уйди, не мешай?

Аноним 206: а высшее или два высших? а если хорошая должность, ум, и обаяние?

И до сих пор одинока?

Что-то не то в датском королевстве.

Аноним 391: тут оказывается, что все это для того, что бы не платить в кафе

И ещё для того, чтобы мужчина, увидев красавицу, сразу подумал "у нас будет много красивых детей " и активизировался с ухаживаниями

Аноним 206: женщины стараются привлечь к себе хоть кого-то и не выглядеть на фоне других женщин серой мышкой. Много кто может ходить в офис ненакрашенным?

Ну я не могу. Но мне никого уже привлекать не надо. Я делаю это исключительно для того, чтобы нравиться себе, а значит чувствовать себя уверенно

Читаю тему и не могу понять одного.
Почему угощение дамы кофе в кафе превращает ее в должную мужчине секс или еще что-то.
А когда мне дверь подержали - я тоже должна?
А когда руку подали?
Мы так скатимся до того, что на элементарные знаки вежливости будут обижаться на мужчин, и воспринимать их как унижение.

Аноним 110,
Вы просто потеряли нить.
Тут на первом свидании траты уже возросли до трат в престижном ресторане, подарков дорогих и т.п. Все можно описать одним куплетом из песни:
Оттого ты одинокая
Что все сказочного принца ожидаешь
Говорила мама строгая:
"Принцев мало и на всех их не хватает"

Аноним 110: Почему угощение дамы кофе в кафе превращает ее в должную мужчине секс или еще что-то.

Тоже читаю третий день эту мега-битву и тоже такой вопрос.
Заплатил - должна. С чего вдруг?

Почитала вас девоньки аж на свидание захотелось

Аноним 828: Тут на первом свидании траты уже возросли до трат в престижном ресторане, подарков дорогих и т.п. Все можно описать одним куплетом из песни:
Оттого ты одинокая
Что все сказочного принца ожидаешь
Говорила мама строгая:
"Принцев мало и на всех их не хватает"

Так если женщина интересна - будут и роскошные букеты, и подарки и все остальное
Не интересна - ничего не будет, пострадает в одиночестве и понизит планку.
Вас тригерит чужое одиночество?
Меня нет.
Каждый сам свой выбор делает.

Хорошо что я на свидания ходила давно и в то время считалось нормальным мужчине платить за девушку) и никто потом не требовал секс потому что за него «уплочено»

Ветер в голове: Хорошо что я на свидания ходила давно и в то время считалось нормальным мужчине платить за девушку) и никто потом не требовал секс потому что за него «уплочено»

Просто ключевое - на свидания.

Аноним 828: одним куплетом из песни:
Оттого ты одинокая

Это ж мужская песня. Разумеется он хочет сбить цену. Экономит.

Mariwell: Замерщик приходит и бесплатно делает замеры в надежде на то, что потом закажите, но вы не заказали.
Спортзал проводит пробными занятия бесплатно в надежде на то, что вы будете ходить, но вы не стали.
Риелтор бесплатно показывает квартиры, тратит время, бензин доехать иногда впустую.
Откуда у всех людей желание не заплатить за эти работы?!
Чувак покупает кофе и цветы в надежде, что когда то ему дадут, если он этого не делает, значит она ему не нравится и он не хочет ее собой заинтересовать

Ну вообще это диктует конкуренция, чтобы люди попробовали и сделали выбор в твою пользу. Это совсем не нежелание не платить. Покупатель аналогично тратит время и бензин и даёт шанс продать свою услугу.

Слово тарелочницы напоминает мне слово кастрюлечницы, это бабки, которые собак и кошек и голубей кормят на улице.
По сабжу. Я предпочитаю традиционные отношения, когда мужчина платит в ресторанах. Не можешь, нефиг встречаться в общепите, можно погулять ну или честно сказать: денег нет и неизвестно)))
Жадных не переношу, снобов тоже, но всегда можно найти себе партнера по душе и установкам.
Партнерство прекрасно, но как по мне, лучше потом договориться, когда уже люди понравились друг другу. И ясно, что отношения будут развиваться.
У нас женский тип воспитания мужчин. Что мы хотим от них? Ну?
Будь послушным, слушайся маму и папу и хорошо кушай. Веди себя хорошо. Не высовывайся, не связывайся...
А потом: БУДЬ МУЖИКОМ! А это простите как? Вот и сидят пополамщики на сайтах знакомств. И нюни и тюти и
опез лы разных мастей.

А вообще женщина своими хотелками стимулирует мужчину к покорениям больших вершин, к зарабатыванию денег. У меня ребёнок 16 лет на свою девчушку тратит очень много денег и я ему не даю ни копейки, сам зарабатывает. Понятно, что дело даже не в том сколько он потратит и в каком ресторане, а в отношении. У одного денег много и он не потратит ни копейки, у другого денег не много, но он отдаст все ради вас. Заплатить за себя я думаю сможет каждая, но вот продолжать отношения с таким человеком это уже личный выбор, кото-то устраивает, кого-то нет. Кого-то и свободные отношения устраивает. По поводу равноправности, к сожалению у нас большинство, как мужчин и так и женщин, не доросли до полноценной зрелой личности, все со своими изъянами, травмами.

Neiron: Вот и сидят пополамщики на сайтах знакомств.

А рядом с ними там же сидят "королевы", которым все должны уже потому, что она попу накачала и ногти сделала.

Мамина тёма: У меня ребёнок 16 лет на свою девчушку тратит очень много денег и я ему не даю ни копейки, сам зарабатывает.

А где он очень много зарабатывает в 16 лет, чтобы очень много тратить? Он еще в школе учится?

Аноним 619: А рядом с ними там же сидят "королевы", которым все должны уже потому, что она попу накачала и ногти сделала

несомненно, сидят.

Мамина тёма: Ну вообще это диктует конкуренция, чтобы люди попробовали и сделали выбор в твою пользу.

Ну так мужик, который на первом свидании ухаживает тоже хочет, чтобы она сделала выбор в его пользу. Потому что таким как есть мужчину может принять только военкомат

Аноним 391: Молодой человек так же - лечит прыщи у косметолога, ходит регулярно к барберу, пользуется дорогим парфюмом, средствами для укладки, покупает модные дорогие кроссовки, джинсы, худи, куртки, шапки, часы, телефоны. Кто - то авто)))

Их чаще на сз нет потому что они и без сз себе находят без проблем

Не хожу на свидания, но ходим с подругами в бар. Конечно готовы заплатить за себя и платим,но если с кем-то познакомились, этот человек нам всем покупает коктейли:) всегда ж так было. Девушки, вы если сами за себя платить сильно так хотите, так хоть делайте это аккуратно, не унижайте мужчин, наверняка ведь и вам и МЧ уже не меньше 30 лет, все уже состоялись в жизни. От оплаты тысячи рублей на свидании мужчина не обеднеет.

А где теперь школьники очень много зарабатывают ? Что еще я упустила в жизни подростка? 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы