Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

Посмотрела стоимость в угмк, 230 самая высокая цена, это так или ещё допы, что стоимость дойдет до 700к?

Спокойной ночи: Красота требует жертв

Еще и не только красота. Если диастаз больше первой степени, то мышцы шить обязательно уже с точки зрения здоровья.

Разводка какая то, неужели у вас такой живот ?! Это ведь не вы на фото?!

Спокойной ночи: Тем более у женщин всегда ответ найдётся на подобное замечание

Не всегда... Ой, не всегда...

Спокойной ночи,

У меня как раз серома небольшая((.Как осложнение. Первый месяц это капец… я просто лежала. Стоимость на сайте указана за операцию . Плюс наркоз во время операции. Плюс анализы перед операцией. Запишитесь на консультацию к оперирующему хирургу. Вам там полный ценник обозначат. Но учтите, что еще до операции несколько консультаций: у терапевта, косметолога, реабилитолога, анестезиолога. Это обязательно ДО операции. Плюс компрессионное белье послеоперационное. Я долго им пользовалась (2,5 месяца). Покупала несколько, т.к. Не подошло и растягивается со временем, теряя компрессию. Ну и стирать же нужно. Белье компрессионное можно также в угмк приобрести в отделении реабилитации. Цены были нормальные. Мне после операции прямо в палату принесли. Померить. Но 1 бандаж я заранее покупала и стирала дома.

Спокойной ночи,

Мужика вам надо. Мужика. Не чмо.

Аноним 414: Первый месяц это капец… я просто лежала.

Даже через экран я почувствовала вашу боль.
Кесарево ранее было?

Аноним 414: Запишитесь на консультацию к оперирующему хирургу

Так и сделаю

Аноним 164: Мужика вам надо. Мужика. Не чмо.

Это вы к чему?

Аноним 896,

В чем развод? Бывает и похуже

*самакоролева*: Если диастаз больше первой степени, то мышцы

Где-то 1см, но по моим ощущениям, насколько могу нащупать

Спокойной ночи,

Да. 2 кесаревых. Но абдомино тяжелее далась. Первый месяц совсем тяжко. Через 3 месяца пошла в бассейн. Сейчас через 4 месяца почти все забылось )).

Аноним 414,

Я готова терпеть месяц))
Буду лежать, плевать в потолок и гладить свой плоский животик

Спокойной ночи,

Ага. Сразу плоский! Муж офигел когда увидел у меня тонкую талию в бандаже и толстом халате на следующий день после операции.

Ну , конечно, все плохо. Если есть здоровье норм, делайте пластику . Если не очень , то только принять

Tanichka29: даже не знаю как выглядит этот фартук. 🙂 Это как? Родила 4 месяца назад, живот почти плоский.

Ну какие ваши годы и какие роды
Узнаете ещё

Аноним 414: Стоимость на сайте указана за операцию . Плюс наркоз во время операции

Странно они указывают стоимость за операцию, как будто она в принципе возможна без наркоза))

Спокойной ночи: Это вы к чему?

К тому, что комплексы у вас выше крыши. Вы прекрасны. Гоните чмошников от себя и все

Postel: Если есть здоровье норм

Как сказать, что-то поясница в этом году беспокоит, особенно, после поднятия тяжести, бывает даже встать с постели сложно

Спокойной ночи,

Во всех клиниках стоимость за операцию отдельно, за наркоз тоже. За анализы тоже платить нужно, хотя в клиниках говорят, что можете сдать по месту жительства бесплатно )))

Автор, у меня также))) лежа стройная лань. Сижу, стою - курдюк появляется на животе. Задумалась об операции

Аноним 684,

Второй ребёнок. С первым ребёнком тоже не было живота. Но это чисто везение. Моей заслуги в этом никакой нет.

Аноним 164: тому, что комплексы у вас выше крыши.

Еще напишите, что у меня низкая самооценка и мой живот - фартук это то, чем стоит гордиться)

Спокойной ночи: фартук это то, чем стоит гордиться)

Гордитесь,если хотите . Вам сделали комплимент, а вы агритесь.ложитесь под нож, угодите мужику. Вообще пофиг на вас.удачи.

Аноним 702: Задумалась об операции

Давайте вместе думать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы