Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

Аноним 164: Вам сделали комплимент

Спасибо за ваш один единственный, но может вы пропустили фото на 1 стр

Аноним 164: вы агритесь

Нет, нисколько

Аноним 164: угодите мужику

Моему дела нет, спокойного относится, видел меня и мое беременное бремя. Мне самой это нужно, я сама себя не принимаю с таким животом, я хочу тонкую талию, пресс

В 40 полликнике мне предложиди за 100тр абдоминопластику. Но я не решилась.

Спокойной ночи: Спасибо за ваш один единственный, но может вы пропустили фото на 1 стр

Не пропустила. Трое родов, я вас прекрасно понимаю. Однако с мужчиной повезло.

Спокойной ночи: Мне самой это нужно, я

Другой вопрос . Желаю вам всего хорошего, искренне.

Джюлька,

Какое отделение, куда там можно обратиться?

Я бы сделала пластику. Само это точно не уйдет, хоть захудейся. А вот психически ого го как расшатает.

Спокойной ночи: Давайте вместе думать

Я не в Екб. В Екб наверно заочно всех врачей по этому форуму знаю))) . Буду тематические форумы читать.
Было осложнение после спинальной анастезии, поэтому фобия у меня перед операциями

Mila3088: Мне кажется у вас лишний вес, от этого такой эффект фартука.

Это особенности такие, у меня при росте 173, весе 54 был приличный живот, в остальных местах кожа и кости. сейчас вес как у автора, живот огромный, худеть надо, но животу это не поможет, он точно никуда не денется. Поможет операция, но надо похудеть и держать вес.

Спокойной ночи: Мне самой это нужно, я сама себя не принимаю с таким животом, я хочу тонкую талию, пресс

Тогда делайте. Не обижайтесь, но живот страшный на фото, а ведь Вы ещё молодая женщина наверное. Сделаете и сами себе будете нравиться намного больше. Пластику я пока не делала, но к косметологам хожу постоянно и в первую очередь для себя, чтобы самой в зеркало приятно посмотреть было.

+++,

Почти 45

Господи за чем я это посмотрела и как теперь это развидеть

Спокойной ночи: Почти 45

Вполне ещё молодая женщина. Отрежете все это и намного лучше будете и выглядеть, и ощущать себя.

Аноним 282: посмотрела

Себя покажите, ой, лучше не надо

+++: Отрежете все это и намного лучше будете и выглядеть, и ощущать себя.

Представляю себя с плоским животом, я его уже тяну и вверх и сбоку собираю, получается очень плоско, сам живот впалый, дутости нет

Спокойной ночи,

Сходите на консультации к нескольким хирургам и решайтесь. Головача вот хвалят, но у него довольно дорого все.

Спокойной ночи: Себя покажите, ой, лучше не надо

Хотела бы, но не буду шокировать после операции)))

Спокойной ночи: что думают ваши мужчины, ваше и их отношение?

Никогда не обсуждали такой вопрос с мужем.
Меня бы такой живот не устроил, сделала бы операцию. Но только ориентируясь на себя, ради мужчины под нож бы не пошла.

Спокойной ночи: Всё дело в ракурсе

А трусы Вы зачем сняли?

Tanichka29: даже не знаю как выглядит этот фартук. 🙂 Это как? Родила 4 месяца назад, живот почти плоский.

Ну как же без белого пальто - то в такой теме.

Аноним 934,

Это просто фотка без живота, вернее, спрятала я его, в белье или без, не важно, интимных мест не видно, грудь замазала

Спокойной ночи: я хочу тонкую талию, пресс

У подруги такой живот после 2 КС. Качалачь год, там и талия и пресс и вообще ого-го фигура. Но увы, фартук хоть и уменьшился, но его никуда не деть, только пластика. Это растянутая кожа, излишки. А качают - то мышцы. Готовится к пластике.

Chouchou: Меня бы такой живот не устроил, сделала бы операцию.

Вот и меня не устраивает

Chouchou: ради мужчины под нож бы не пошла

Получается, Люби меня такой, какая есть?)

Аноним 475: А качают - то мышцы.

Вот и у меня под этой грудой довольно плотный пресс, хоть бей, особо не почувствую
(в смысле в спаринге, типа бокса)

Спокойной ночи: покажите

Мне 39, 2 родов. Автор, вы же за критикой? Вам правда только пластика

Живот большой был во время беременностей? У меня после первого КС спустя годы живот почти пришел в первоначальное состояние, после второго уже нет, кожа живота хоть и не растянута, но фартук тоже небольшой есть, и его никуда не деть.
Если вас очень тревожит эта тема и есть возможности, то может и стоит сделать абдоминопластику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы