Для чего мужчина спрашивает ЭТО?

Я не думаю, что мужчины прямо уж меркантильные. Просто тупые. Ну быдло если по-русски, о другом спросить им не о чем, соображалки не хватает, флиртовать изящно не умеют, ну либо общаются на отвали. Мне кажется информации что дама за рулем более чем достаточно для мужчины, а на чем и какого года уже вторично

Аноним 952: Я не думаю, что мужчины прямо уж меркантильные. Просто тупые.

Это бинго

Olga327: и кем работает муж

прокурором

Шейха моза: прокурором

Я тогда сказала, что он альфонс и я его содержу

Olga327: Я тогда сказала, что он альфонс и я его содержу

Ну тут все просто, он искал сотрудницу, которой можно премию не платить, а чтобы она работала на булавки и выгуливала себя красивую и свои наряды в офисе. Вы прошли?

Аноним 952: Ну тут все просто, он искал сотрудницу, которой можно премию не платить, а чтобы она работала на булавки и выгуливала себя красивую и свои наряды в офисе. Вы прошли

ХР предложила потом заполнить анкету сб, я слилась после такого чудесного собеседования)))

Про машину спрашивает может просто любит машины, он же мужчина.
Когда меня начинают спрашивать про квартиру, всегда говорю, что снимаю. Потому что какое твоё дело, есть у меня кв или нет. Я же не прошусь ни к кому жить. Про профессию, про родителей то же считаю странными вопросы. Считаю пробивает богатая невеста или нет.

Аноним 255: Ну так-то это имеет значение, уборщица женщина или специалист с образованием.
Он же не размер зарплаты спросил.

У меня есть знакомая уборщица, она получает больше специалистов с образованием.
А уровень человека не всегда определяется образованием, надо в живую общаться, а не допрос с пристрастием устраивать.
Тупые мужики и задают такие вопросы. Альфонс по другому бы все узнал.

Может он наоборот испугался, что вы мажорка, и он вас не потянет?
Поэтому и настаивал, чтобы сразу понять с кем имеет дело.
Альфонс просто так бы не отвалился, продолжал бы дальше общение.

Аноним 302: испугался, что вы мажорка, и он вас не потянет

Ну я вас умоляю. Прямо пришел такой на сз искать ношу по себе. Ярмо на шею полегче. Он пришел присунуть по-быстрому, а там видно будет. Понял, что эту даму надо обхаживать - ухаживать, а не тупые быдло вопросы задавать и поскакал за легкой добычей

Аноним 622: Логичный ответ оппонента: а почему?
Потому, что , дорогой, ты Альфонс )
Бред

Для меня бред обсуждать автомобили на сз, до встречи с мужчиной.
А если девочкам нравится обсуждать автомобили, то и на сопуствующие вопросы нужно иметь ответ.
Нормальный мужчина никогда не будет спрашивать: почему? Если до этого ему сказали, что вы не хотите это обсуждать. Такое может только очень недалекий человек спросить и тогда вопрос к девушке, как с таким недалеким человеком ваше общение зашло аж до обсуждения марок личных автомобилей???? Недалеких обычно с первых фраз видно и слышно.

Аноним 952: о другом спросить им не о чем, соображалки не хватает, флиртовать изящно не умеют, ну либо общаются на отвали. Мне кажется информации что дама за рулем более чем достаточно для мужчины

Полностью согласна.

Наталья92: Через день он спрашивает напомни кем ты работаешь

я б спросила в ответ сколько см у него Валерчик

А у него то какая тачка?

Я как-то по юности парня на сз спросила, что за тачка, хотя видно было , что он типа в шестёрке сидит (не бмв), так он разобиделся )))

Меня бы тоже напряг такой вопрос от постороннего. Знать вас не знает, а уже спрашивает.

Аноним 61: У меня есть знакомая уборщица, она получает больше специалистов с образованием.
А уровень человека не всегда определяется образованием, надо в живую общаться, а не допрос с пристрастием устраивать.

Ну так это редкие исключения из правил.

Аноним 61: Тупые мужики и задают такие вопросы. Альфонс по другому бы все узнал.

А тут согласна.

Аноним 260: Встречалась с мужчиной. Разбирался в тачках. Мог по марке и году сказать о из недостатках и предложить помощь их исправления. Вообще не думала, что вопрос какого года твоя тачка какой то не такой.

Если бы речь шла про ВАЗ, а не про Порше, то врядли бы годом выпуска настойчиво интересовался😂

Аноним 401: врядли бы годом выпуска настойчиво интересовался

Настойчиво это как? Спросил, она игнорит, он дальше спрашивает один и тот же вопрос?
Не, ну ты скажиииим, какого года твой порш?

Аноним 260: Настойчиво это как? Спросил, она игнорит, он дальше спрашивает один и тот же вопрос?
Не, ну ты скажиииим, какого года твой порш?

А это не настойчивость?😂

Аноним 782: Для меня бред обсуждать автомобили на сз, до встречи с мужчиной.
А если девочкам нравится обсуждать автомобили, то и на сопуствующие вопросы нужно иметь ответ.

Правильно все пишете.Сами тетки устроят допрос с пристрастием:где живет мужик,в чем живет(съем или свое),кем,где работает,уровень з/п,на чем ездит.А на аналогичные вопросы собеседника отвечать не хотят и раздражаются.Еще и подозревают в меркантильности мужчину.Хотя,сами то не лучше.Ну и вообще все эти переписи на с/з до реальных встреч-такое себе.Пустая трата времени и энергии.Самообман и иллюзия о достоверном получении информации.

Аноним 952: не бойтесь вы , доберется он и до вас с этим вопросом.

Это вряд ли, а если и доберется- не поняла, чего тут надо бояться?

Ой автор, вам надо было ответить:
"машина старая, работаю няней в садике, зп небольшая, так что рассчитываю на тебя, дорогой" он бы сразу отвалился)

Аноним 283: Это вряд ли, а если и доберется- не поняла, чего тут надо бояться?

надо бояться что такое сокровище до вас не доберётся и вам не представится возможность ответить на его вопрос и выглядеть адекватной и на уровне

Mariwell: им всегда нужна безпроблемная

Вы находите это странным? Никому не нужны чужие проблемы, тем более на начальном этапе знакомства.

Аноним 302: Альфонс просто так бы не отвалился, продолжал бы дальше общение.

Да кстати, он продолжил писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы