Девушки, а за вами ухаживают другие мужчины?

Еjidzе: Я имею ввиду, что на работе точно хорошо без всяких флиртов, там он совершенно неуместен.

А, ну, наверное. С учетом того, что я в офисе единственная женщина, флирт коллег между собой и правда не уместен. Чай, не Европа с ее толерантностью

Аноним 831: как у вас, девушки

А вы "девушек" какого возраста спрашиваете?

Аноним 831: есть ли внимание «извне»?

Мне 41, никогда никто ко мне нигде не подкатывал, и сейчас этого нет. Хотя на работе много мужчин, начальник у меня мужчина. Работа новая.
Ни на прогулке, ни в кафе, ни на отдыхе. Видимо типаж такой "не подходи ко мне"

Еjidzе: Пусть дочкам встретятся хорошие мужья, чтобы на массовку не отвлекаться

Спасибо! Хочется надеяться.

Дочь 18 лет отмечала, гости - 5 мальчиков. И все просто друзья.

Хотя, может я не совсем понимаю и не знаю, что такое флирт

Ко мне тоже никогда никто не подкатывал, на улице хожу с противозачаточным лицом, это врождённое, никак не изменить. Ну мне главное любимый муж есть, других и не надо. Кстати, по молодости сама не стесняясь проявляла интерес, всегда взаимно было.

Еjidzе: Италию на море. Меня там больше недели пытался охмурить один весьма симпатичный и харизматичный итальянец. Мои дети его не смущали и даже наоборот, играл с ними и следил когда море штормило. И даже то, что я замужем его не смущало. Так очаровался, что хотел меня с детьми пригреть) Очень старательно ухаживал. Своих детей у него нет

Столько раз в сообщении про детей упомянуто, точно не педофил какой - то втирался в доверие?

Еjidzе: В 18 лет о мальчиках печалиться точно не надо, все успеется

Так мне самой уже 48. )) но ни в 18, ни в 28, ни в 38 не было в моей жизни флирта

Еjidzе, ну курортный роман это как пить дать.через детей хотел зайти.

Еjidzе: ило. И даже то, что я замужем его не смущало. Так очаровался, что хотел меня с детьми пригреть) Очень старательно ухаживал. Своих детей у него нет.
Разные мужчины бывают, умом их не понять

Блин а вас саму то не смущало ничего?))) в смысле ухаживал за вами на отдыхе с детьми. Как это вообще можно представить, сказали замужем, второй раз сказали, а он негодяй так и не отстаёт?) кокетливым голосом)))?

Аноним 779: ну я и говорю что серьезных мужчин с серьезными намерениями не будет.

Серьезные намерения, к проходящей мимо симпатичной, женщине? Увидел и решил жениться?

Аноним 831: есть ли внимание «извне»?

Да. Частенько. Периодически клиенты находят меня в вк и приглашают на свидание .

Меня бы очень задело, если бы мой муж на отдыхе семейном с детьми с какой- то пожилой харизматичной итальянкой общался на пляже и она б там за детьми присматривала и хотела бы его пригреть с детьми)

Каty7788, серьёзные намерения это серьезные намерения,а не перехнуться на отдыхе,после бара и т.п

Перри утконос, клиенты чего?
Мне тоже ВК писали,мне не надо

Да, ухаживают. И на работе тоже. Мне 37.

Это не я: конечно для себя она ноги ломает этой идиотской обувью

хорошие каблуки дорогой марки это песня. На них летаешь, а не ходишь. Правда не быстро.
Я еще и бегать на каблуках могу

Аноним 779: клиенты чего?

Клиенты, организации в которой я работаю , а Вы о чем подумали?

Любовь: кого я в последний раз в жизни видела, в мини и на каблуках

Я на работе в мини и на каблуках. Правда мини либо выше колена либо до середины бедра.
Еще выше это только летом в жару юбка шорты.
Ну и на работе полно дам в миниюбках

Еjidzе: Красиво и вдумчиво ухаживал, если бы не была замужем, то развила знакомство.

А как у вас с мужем отношения? Я вот не психолог и не хочу обидеть, но при отличном муже, как вообще такие мысли возникают? Вы же даже такие эпитеты используете, щенячий восторг, пожирал, очаровался))) к чему это? Все вас постоянно трогают, пожирают глазами, сжирают

В 25, как в теме про сотрудницу, было много желающих подвезти с работы, как мужчин, так и девушка возила по пути, сами предлагали. Из трех женатых мужчин, с дальнейшими предложениями был один. Я не реагировала, сказал, что молодец (верная) и продолжил возить так, хотя отказывалась. Сейчас сама отказываюсь, а так оказывают внимание, просто приличие, может симпатия, я строгая стала. В кафе знакомятся.. Всякие специалисты по ремонту пытаются флиртовать, если реагировать, то вполне могло бы зайти дальше. Но мне кажется, что это они со всеми так..доп. Бонус к работе). Почему флиртуют? Возможно из за внешности. Несколько раз в магазине знакомились. Но я часто с детьми хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы