Девушки, а за вами ухаживают другие мужчины?

Анонимка,

И как долго Вы одна ? Вот прям даже любовника нет ?
Я решила бросить мужчину. Одна.

Аноним 779: серьёзные намерения это серьезные намерения,а не перехнуться

кто вообще начинает знакомства, флирт и отношения с серьёзными намерениями?

Аноним 287,

2 года. Нет никого вообще и даже на горизонте нет. Ребёнку 2 года. Нет желания вообще начинать отношения, зная, что опять каким - то г..ом закончится.

Аноним 316: Пока даже по теме вроде именно так) опять же без всяких нравоучений и осуждений, просто констатация факта

Так это логично. Если смотреть на людей исподлобья тяжелым взглядом, если разговаривать сухо и только по делу, то откуда взяться желанию флиртовать, угощать, тянуться?
Я научилась получать удовольствие от легкого, ни к чему не обязывающего флирта и общения. Но с ограниченным количеством, приятных мне людей.

Каty7788: Каблуки, мини ещё случается

Mariwell: в мини и на каблуках идет

Аноним 779: мини и каблуков

Блин, так интересно стало - куда сейчас в таком виде пойти можно? На вечеринку "Дискотека 2000-х"?

Ко мне недавно дед подкатывал, я так растерялась, но было приятно, ведь я вечно, как туча хожу из-за ревности моего мужа

Аноним 247: тянуться?
Я научилась получать удовольствие от легкого, ни к чему не обязывающего флирта и общения

Как по мне флирт он и есть флирт. Не бывает лёгкого, среднего) есть общение доброжелательное и есть флирт и это прекрасно читается и видно со стороны. Опять же если вам это приятно и хорошо.

Аноним 831: девушки, за которыми ухлестывают - расскажите о себе. что делаете, как выглядите
интересно))

Не ухлестывают, пытаются познакомиться, но так себе, мужчины, от едущих на работу с перегаром, до "суровых" железнодорожников или около них, но, это отпечаток работы и транспорта, на котором, на работу добираюсь
47/168/56, не красивая.

Ну если разбирать по кирпичикам, то если обычное общение построено на универсальных ролях "нормальный человек с нормальным человеком" и гендерная разница в этом общении играет минимальную роль, то флирт это вид общения, в котором именно гендерные роли имеют значение. И люди получают при этом удовольствие, отражаясь в собеседнике со своей гендерной стороны, как мужчина, как женщина. Это накладывает отпечаток на этикет такого общения, на специфику юмора, мимику, жесты, драматургию.

Не обязательно иметь при этом далеко идущие планы, ситуация может их и не предполагать.

Напрашиваться или принуждать здесь тоже невозможно, это игра по интуитивному взаимному соглашению двоих или группы, одной рукой не похлопаешь.

Аноним 486: Ко мне недавно дед подкатывал

Ооо, это моя аудитория, дедушки комплименты отвешивают только в путь
И традиционно, продавцы фруктов и слегка подвыпившие мужчины из очереди (пока фрукты выбираешь).
Лицо, видимо, доброе у меня
А если серьёзно, то все серьёзные ухаживания мужчин были 300 лет тому назад, до брака))))

Аноним 831: , так работа кишит такими историями. не зря же про коллег пишут,

Подтвкрждаю. Много видела служебных романов, несколько закончились свадьбами. На себе ощущала повышеное внимание коллег по молодости, и даже когда замуж вышла тоже лёгкий флирт бывал, но я не даю никаких надежд и намеков, поэтому быстро отваливаются

Сейчас не ухаживают, хотя на последних двух корпоративах в Питере у меня появился поклонник, из логистов, пишет мне в ватсап, смотрит и оценивает мои сториз, мне приятно.
Ранее, так же на региональных собраниях были мужчины, не скажу, чтоб ухаживали, у всех семьи, но вечером у кого то в номере посидеть с вином или на ужин в кафе сходить.
Это я уже 15 лет замужем.
А до этого, уже не раз писала и была зафукана моралистками, у меня в нескольких городах, куда я летала в командировки, были любовники, встречали в аэропорту, возили по моим делам, секс, рестораны, прекрасно было

Постоянно флиртуют и знакомятся

Аноним 831: есть ли внимание «извне»?

Давненько небыло, но со мной муж везде ходит - бары, клубы и тд, поэтому сложно оценить всю степень трагедии)

Анонимка,

Просто я вышла замуж,думала раз и навсегда. Через 2г. надо было подать на развод. Не смогла. Себя закопала просто ещё на 10 лет. В общем 15 лет с ним прожила и не понимаю зачем все это. Детей я хотела. Розовые очки он мне надел. И обещал и лапшу вешал всем и вешает. Потом нарвалась на те же грабли.. Теперь вот тоже так думаю. Да и сама уже не та. С фигурой беда. С нервами.

Аноним 486: Ко мне недавно дед подкатывал

Эти вечные воздыхатели, последний шанс из серии,, не помню зачем, но надо,,

У меня никогда не было дефицита внимания.
Ни до замужества, ни после. Я замужем 16 лет. Ни с кем не флиртую, веду активный образ жизни, много чем увлекаюсь. Даже когда была совсем не в форме, все равно было внимание мужчин. Не знаю, почему, я легкая в общении, веселая, мне, например, в компании людей не в лом чай кому-то предложить налить или поговорить по душам, шутки у меня специфические больше на мужской юмор похожи. Некоторые мужчины мою приветливость воспринимают, видимо, как флирт.

Аноним 759: шутки у меня специфические больше на мужской юмор похожи

Кстати да, а я знаю все блатные песни, были в гостях в Сургуте на день ВМФ, на второй день пели песни под гитару, так я первый подпевающий, мужики в восторге
Их жены и мой муж - нет

svetlonio,

никто!

Аноним 287,

Я развелась, когда ребенку полгода было) Больше не хочу ни с кем связываться. До мужа тоже жила с мч, тоже ничего не вышло. Больше нет желания, да и времени.

Аноним 759: Не знаю, почему, я легкая в общении, веселая, мне, например, в компании людей не в лом чай кому-то предложить налить или поговорить по душам, шутки у меня

Везет экстравертам) я, наоборот, из тех, кто "только по делу". И чай чаще мне предлагают, чем я))

Но мне очень не хватает близкого тёплого общения, поговорить по душам и пошутить с человеком с общим бэкграундом. Другое дело, что подобное общение - это коллосальный расход энергии, особенно в незнакомой или малознакомой и разношерстной аудитории. Поэтому флирта 0 с моей стороны.

nettta: В смысле былое и стариной? Я в браке, но не в монастырь же ушла. Отчасти я и счастлива в браке, потому что я из обоймы никогда не уходила. Именно ощущение, что тебе есть из чего выбирать, и каждый раз ты выбираешь в пользу мужа, и с его стороны аналогично, отчасти и обеспечивает счастливый брак, для меня по крайней мере.

• читала точно такое же мнение в одной книге по женственности

nettta: Я в браке, но не в монастырь же ушла. Отчасти я и счастлива в браке, потому что я из обоймы никогда не уходила.

А мою «пирамиду» оборжали в прошлой теме А вы вот меня понимаете)) Обойма - тоже ничего звучит

Кстати, что уж лукавить, на улице давно не знакомятся, лет 5-6 точно. Иду прошлым летом с коляской, вся такая легкая, волосы назад, но в темпе, по прямой вдоль пруда, людно, студенты кругом, жизнь март. Слышу за спиной «девушка, девушка!?» Шаги такие настойчивые, но не оборачиваюсь, приводя себя в чувство, что ну не ко мне обращение. Шаги приближаются и более близко: «девушка!», пришлось обернуться, надежда умирает последней)) Парень запыхавшись протягивает мне соску и говорит «Девушка, вы соску потеряли!»
Забавно было

Аноним 831: за вами ухаживают другие мужчины?

Когда была юна и не замужем, ухаживали. Сейчас я им не даю такого шанса мне это не нужно. Я и общаюсь со всеми ровно, не переходя рамки "человек-человек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы