Девушки, а за вами ухаживают другие мужчины?

Аноним 831: девушки, за которыми ухлестывают

Аноним 831: что делаете,

Выпиваю
В обычной жизни я серьезна и внешне недоступна,"на кривой козе не подьедешь". Но стоит мне бахнуть шампанского, у меня появляется чертик в глазах Я становлюсь общительна, улыбчива и чертовски раскованна. Могу легко заговорить с любым мужиком, рассмешить и очаровать. И тогда они охотно ухаживают и делают комплименты. Но потом наступает утро и карета превращается в тыкву

Юность с мальчиками если не брать. То период с 25 до лет 40 вокруг никого не было, кроме мужа. Никаких флиртов, никаких заинтересованных взглядов. Но я тогда была в очень плохом состоянии, не внешне, а внутренне. Была тяжелая, нудная, замороченная, обидчивая в общении со всеми. А после 40 как то отпустила себя морально, многое про себя и про жизнь поняла. Стала мягче, улыбчивее, открытие, при этом стервознее и потянулись ко мне люди. И мужчины в том числе. Не для взамуж конечно, но забежать просто так поболтать, принести конфетки, потанцевать на корпоративе, сказать комплиментик, есть пара человек. На переспать тоже были намеки, так что если наступит нужда, есть кому позвонить. В мои 20-30 таких и близко не было.

Каty7788: Я дочитала до "щенячьего взгляда", это да, мне тоже не понятно. При условиях, что мужчина проявляет личную симпатию и ухаживания, я бы их не принимала и все прекратила, не будучи заинтересованной ответно

Все надо делать умеючи, щенячий взгляд тоже тема, если вовремя и качественно )) у южан ваще тема крокодильи слезы, я с турками любила за это прикалываться, реально умеют по щелчку, и слезы такие катятся крупные, качественные, я обзавидовалась вся. У меня канеш тоже включается такое , это часть профстандарта, но не так жирно. Я такое у одной однокурсницы только видела, когда лицо вообще не меняется , ни гримас, ни деформаций, просто из ровно открытых глаз начинают равномерно течь крупные слезы. Весь курс завидовал.

nettta: Все надо делать умеючи, щенячий взгляд тоже тема, если вовремя и качественно

Зачем? Зачем это вам, условно вы счастливы в браке, к чему вот это, потешить самолюбие, вспомнить былое, тряхнуть стариной, почувствовать что вы в обойме ?

Каty7788, да для серьезности сначала просто знакомятся и может что-то получится.
А те кто знакомится изначально на раз - неделю,они так и поступают.

Так там в сз? Ищу для серьезных отношений или просто развлечься обозначено сразу

В смысле былое и стариной? Я в браке, но не в монастырь же ушла. Отчасти я и счастлива в браке, потому что я из обоймы никогда не уходила. Именно ощущение, что тебе есть из чего выбирать, и каждый раз ты выбираешь в пользу мужа, и с его стороны аналогично, отчасти и обеспечивает счастливый брак, для меня по крайней мере.

Аноним 779: А те кто знакомится изначально на раз - неделю,они так и поступают.

Как можно знать насколько ты знакомишься?
Оно или совпадает или нет.
С кем то захочется дальше, с кем то нет.

nettta: лицо вообще не меняется , ни гримас, ни деформаций, просто из ровно открытых глаз начинают равномерно течь крупные слезы.

Прикольное умение).

Каty7788,
Еще раз.
Кто-то ищет знакомство с перспективой,кто то сразу,эта понравилась на раз,на два не надо.
Как получится.так получится

Аноним 779: Как получится.так получится

Именно. Никто гарантий заранее не даст.
А вот от таких ищущих, этих гарантий, нормальные люди разбегаются.

nettta: ощущение, что тебе есть из чего выбирать

скорее иллюзия.

В каждом цирке свои клоуны, в моем такие, в вашем другие главное, что мои меня радуют.

Любовь: Это не мини

Это тоже мини

Никто не знакомится. Я всегда с серьёзным лицом 😅Раньше мечтала о принце, теперь розовые очки спали, поняла, что никого нормального не встречу, поэтому даже желания и надобности нет знакомиться. 35 мне. Стройная, симпатичная на лицо, но видимо злая 😅

Аноним 316: Зачем? Зачем это вам, условно вы счастливы в браке, к чему вот это, потешить самолюбие, вспомнить былое, тряхнуть стариной, почувствовать что вы в обойме

Мне это тоже не понятно. Но мы просто другие
Иногда пишут "Чтобы почувствовать себя женщиной" Простите, а без этого вы себя кем чувствуете? Шкафом?

За мной нет. Я не люблю мужчин в массе своей. Для меня они слишком грубые, слишком самовлюблённые, слишком напористые, слишком пошлые ..я могу долго продолжать...в общем, мне мужа с лихвой достаточно.
Остальное внимание раздражает.

В целом, можно сравнить с ситуацией, когда ты не любишь носить бюстгальтер, но один у тебя есть, он удобный и он тебя устраивает

Аноним 552: Кстати,вот я хожу на каблуках (правда мне особо ходить некуда, везде езжу).

А как вы шаги нахаживаете и вообще физ активность, если всегда ездите?

Еjidzе: Я рада за Вашу пару, но не понимаю зачем нравоучения в этой ненапряжно-болтательной теме?)

А какие именно нравоучения? Я вот у девушки спросила, для чего ей это, ответ меня удовлетворил, никаких осуждений и тем более нравоучений?

Работаю на 90 процентов в мужском коллективе, из за этого получаю много мужского внимания, иногда возникали отношения немного на грани уже дозволенного, но вовремя останавливалась, но легкий флирт присутствует постоянно, я получаю от этого удовольствие

Аноним 13: Флиртуют с теми кто сами напрашивается!

Пока даже по теме вроде именно так) опять же без всяких нравоучений и осуждений, просто констатация факта.

Аноним 915: как вы шаги налаживание и вообще физ активность, если всегда ездите

Да особо никак. Только бегаю три тренировки в неделю плюс 3-4 силовых, мне хватает активности

Но я в кедах тоже хожу, если что:) не только на каблуках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы