Вы бы стали продолжать отношения, если бы узнали, что мужчина в предыдущих отношениях вёл себя некрасиво?

Аноним 237: Если жена накосячила, другой разговор

На ровном месте не косячат.
А если и косячат, то все живые люди, вопрос как это все решается.
Неспособность разбираться с проблемами, и сваливания вины на другого, показатель, так скажем, незрелого ума.

Аноним 237: Всей правды не узнать, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей.

Ну вот мой после развода с маленькими детьми. Живем уже больше чем он в том браке. Меня устраивает.

+++: Практически любой раздел имущества ухудшит их условия. А ему что, с голой жопой оставаться?

Знакомый развелся, но оставил жить бж с детьми в своей добрачной квартире, до момента их становления на ноги. Она в курсе, что надо будет потом освобождать площадь. Но на данный момент раз квартира на нем, то и всю коммуналку он оплачивает, помимо полных белых алиментов и подарков детям. Поэтому у нее возможность и время есть решить свои жилищные проблемы. Вот так бывает. Но жена наверняка все равно будет не довольна.

Аноним 237: Допустим, вы узнали, что накосячил и при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества

Точно нет и вам не советую

Когда познакомилась с уже бывшим мужчиной, вначале думала, что как такого идеального монут не любить женщины, почему он один. Как оо него могла уйти жена с маленьким ребеком и двумя детьми от предыдущего брака. Спустя время, поняла, что люди не меняются, характер это навсегда. Хоть с кем. Можно притворяться хорошим.

Аноним 486: Но жена наверняка все равно будет не довольна.

Нисколько не сомневаюсь. Не переписал же)

Аноним 237: ь, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей.

Однозначно.
И когда такой бедолага бежит искать понимающую писечку на стороне, то для меня это сразу вон с пляжа.
Если развелся при наличии ребенка до 3-4 лет, то вообще общаться не стала бы.

Аноним 237: папа разлюбил, дети с мамой марш в однуху на окраине

Сколько ее доля, туда пусть и идет.

Аноним 812: Ещё красным флагом было, если жена ушла от этого мужчины с маленьким ребенком (0- 3 лет).

Знаю случай, когда первая жена выгнала мужа, имея двух совместных маленьких детей. У них были постоянные скандалы и даже рукоприкладство. Но за 15 лет совместной жизни со второй женой он показал себя ответственным мужем, отцом и на вторую жену ни разу руку не поднял. Зато первую жену и следующий муж бил, причем серьёзно, до переломов и больницы.
То есть в жизни всякое бывает.

Но я бы не стала общаться с мужчинами, которые стремно вели себя в браке, при разводе и не помогают детям.
И смотреть на поступки и слушать мужчину нужно, если несёт откровенный бред, на фиг нужен.
Жмотов вообще терпеть не могу.

Andromedaaa,

Как это? С маленьким ребёнком и двумя детьми?

Ну.... Любого подберут. Наши женщины сердобольные. Отмоют, отчистят от очисток))))) но.... Горбатого могила исправит. И все вот эти "живем 5-10-15 лет и все ок" Ровно до того момента, пока разводиться не вздумается. И тут вы и узнаете очень много нового. (Ттт не дай бог).

Аноним 237: но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей.

А если мужчина САМ подал на развод? Бывают такие дамы , что от них надо бежать роняя тапки )

Клевер :-): это? С маленьким ребёнком и двумя детьми?

Один совместный. И двое от предыдущего брака.

Ой, если 2 и более детей. И тем более от разных жен. Это значит он болтается как г в проруби, и с каждой ещё рожает. Выглядит стремно.
Так же как 2 и более браков неудачных. Совсем не смотрит что ли, на ком женится, или от него бегут. Тут только эти 2 варианта

Это не я: погодите. Если муж со всех сторон замечательный ей зачем косячить? и что уж такого на может сделать, чтоб с ней развелись?

У меня подруга ушла от мужа, потому что он был для неё слишком правильный и занудный, не пил, не курил, не гулял. а она влюбилась в его полную противоположность и загуляла. Всякое бывает.

Аноним 418: Ну вот мой после развода с маленькими детьми.

От возраста мужчины зависит. Если ребенок появился когда отцу было 20, а в 25 развелись , это имеет логическое объяснение. Но 40 лентний алиментщмк с 5 летним ребенком меня бы насторожил.

Аноним 943: От возраста мужчины зависит. Если ребенок появился когда отцу было 20, а в 25 развелись , это имеет логическое объяснение. Но 40 лентний алиментщмк с 5 летним ребенком меня бы насторожил.

От многих факторов зависит

Недавно вернулась с ознакомтельной встречи в кафе.
Он обмолвился о бывшей семье, я зацепилась и понеслось.
Чувак 2 года не видел своих детей. Жена была меркантильной, часто ссорились, разводились со скандалом. После развода бж аренду жилья в екб не потянула и уехала в пгт к маме, а он остался в своей квартире. К детям мотаться ему не удобно, он и не мотается.

Chайkа: Всякое бывает.

Вот именно
Его это с плохой стороны никак не характеризует

Однозначно нет. Но я никогда не могла бы быть с плохим человеком. Если хоть как-то где-то вел себя непорядочно - мне такой не нужен.

Аноним 237: если к вам мужчина хорошо относится, но вы догадываетесь или знаете наверняка, что в предыдущих отношениях он козлил, будете продолжать с ним отношения?

Нет, нет и еще раз нет! Зачем? Зная, что он рано или поздно и мне накозлит? Верить, что ч другая и со мной такого не произойдет? Точно нет, мне уже не 20

Аноним 237: если к вам мужчина хорошо относится, но вы догадываетесь или знаете наверняка, что в предыдущих отношениях он козлил

Мужчины по разному себя ведут с разными женщинами -как себя поставишь.

Аноним 112: Мужчины по разному себя ведут с разными женщинами -как себя поставишь.

Они ведут себя по-разному в зависимости от обстоятельств. Никто не будет хамить начальству, пока от него маломальски зависим.
Так же из женщинами. Как только женщина окажется в уязвимом положении, тут же из него польётся.

Аноним 237,
думаю надо верить своей интуиции
мы же не только на прошлый опыт ориентируемся мужчины, но и на его слова, поступки, мелочи какие-то
может после первого неудачного брака он сделал выводы и будет вести себя лучше
может нет
в любом случае рассчитывать надо на себя и не слишком цепляться за мужчин

Люди не меняются. Если есть в человеке гнильца, то рано или поздно она вылезет наружу, возможно в другом месте, но всё равно вылезет.

В дележе совместно нажитого по закону ничего плохого не вижу при этом. А вот гадости про бывшую рассказывать, отсутствие общения с детьми, уклонение от алиментов и тп. - это дно. Про агрессию и прочее вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы