А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

У подружки мама в 45 лет в турпоездке познакомилась случайно с мужчиной постарше её. Вдовец. Военный. Он просто спросил как пройти к достопримечательности. Так и встретились.
У другой знакомой мужчина с ней познакомился когда она машину себе в автосалоне покупала.
У другой знакомой муж соседом оказался. Она переехала после развода в новый дом.

Аноним 974: Ой, и чем же дело кончилось? Волнуюсь за женщину Она вернулась или как?

Если коротко:
Первая была приятная, терпеливая мирная, ласковая, аккуратная такая женщина: нянечкой в саду всю жизнь отработала. Мне прям очень понравилась при знакомстве. На таких молиться надо, как по мне)) Но все-таки не выдержала характер дядин, уехала окончательно.

А вторая дама - другая. Хорошая, интересная, но с характером. Тут уж ему приходится мириться, что жить она с ним не собирается: женщина активная, работа у неё) Вот он то с электричек встречает, то на работу за ней в город ездит и не пиликает, что его кинули-бросили)) Первая еще как-то и огородом пыталась заниматься, хотя у нее и своя дача недалеко. Посмотрим, будет ли вторая батрачить на чужом хозяйстве))

Аноним 974: Она вернулась или как?

Кстати сказать: уехала-вернулась у них несколько раз было) Почти всегда пускался в поиск новых отношений:
она говорила, что к детям ездила, а он, что бросала его, женихался сразу , но потом возвращалась

Я так и не поняла: она в этот раз не вернулась из-за того, что вторая появилась или сначала уехала с концами, а потом уже новая невестушка возникла))

Страсти нешуточные, говорю же. Я уже не вникаю даже в этот "сериал"))

Аноним 810: Хорошая, интересная, но с характером

Может оно и к лучшему, а то дядя ваш подмял бы под себя первую, которая

Аноним 810: приятная, терпеливая мирная, ласковая, аккуратная такая женщина

Аноним 810: Страсти нешуточные, говорю же

Да уж, лихо закручен сюжет!

Аноним 974: Может оно и к лучшему, а то дядя ваш подмял бы под себя первую, которая

Конечно, к лучшему. В возрасте под 70 такой женщине уже надо покоя и мира в семье. У дяди и жена была с характером. Но прожили же 49 лет

Аноним 974: Да уж, лихо закручен сюжет

Это без подробностей еще пишу)) Честно: никогда даже представить не могла, что у людей 65+ такие эмоции пылают, думала после 60-ти все такие мудрые философы

Государственная Тайна,

Если это принимать за основной критерий, то тогда вся моя жизнь и все отношения сплошная охота)
Но по моим ощущениям мужчины гораздо более пугливые и осторожные создания, чем женщины. И ужасно боятся получить отказ или даже почувствовать равнодушие. Редко кто готов прям осаждать крепость неприступную. Поэтому я за то, чтобы показать свою заинтересованность (ну если она есть, конечно) а дальше уже как пойдет

Аноним 288: Это самое стремное, что только может делать женщина в своей жизни

Так Пятросян сам ниоткуда не появится, если не охотиться

Нет, просто хотела жить интересную жизнь. Добавила туда всякого разного после развода, и благодаря этому познакомилась/подружилась/вышла замуж/родила от нового классного мужчины)
(Тему не читала совсем, просто ответила на вопрос в названии, думаю этот ответ у многих совпадает)

Аноним 696: Если это принимать за основной критерий,

Это был сарказм.

Амамама: мама в 45 лет в турпоездке познакомилась случайно с мужчиной постарше её.

Постарше - это не 46-47, а к 60-ти, так?

Аноним 718: Постарше - это не 46-47

Это на 5-6 лет старше.

Амамама: Это на 5-6 лет старше.

Вы из женского романа пример взяли? Там всегда героиня случайно на улице знакомится с моложавый и подтянутым
[cit]Амамама: Вдовец. Военный

Аноним 191,

Всяко бывает, бывает и в 75 замуж выходят, но зачем вам эти истории, какое отношение они имеют к вам? Замуж выходить после 35 зачем? Трусы, носки мужику стирать? Борщи варить? Уборщицей ему прислуживать?. Нет, спасибо. Кто побыл замужем, тот понял, что лучше и комфортнее жить одной. Если есть где жить, конечно)

Амамама: У подружки мама в 45 лет в турпоездке познакомилась случайно с мужчиной постарше её. Вдовец. Военный. Он просто спросил как пройти к достопримечательности. Так и встретились.

По знакомым женщинам за сорок вижу, что сними активно знакомятся мужчины около шестидесяти. Причем с пониманием, что жизнь непродолжительна, и необходим уход от молодой, сильной женщины, у которой дети уже выросли живут своей жизнью. И мужчины прямо спрашивают про то, умеет ли женщина варить протёртые супчики, говорят, какие у них болезни, и какой необходим уход.

Понравлюсь Кустодиеву,

А женщине это надо вообще? Только если у нее нет жилья и она рассчитывает на него?))

Vertus: Трусы, носки мужику стирать? Борщи варить? Уборщицей ему прислуживать

Бывают и другие замужи, не только в виде прислуги 🤷‍♀️

АнонимЪ: А женщине это надо вообще

Обычно, нет

АнонимЪ: Только если у нее нет жилья и она рассчитывает на него?)

Есть. Выбирают с жильем, со взрослыми детьми. Те, у кого в сорок с лишним ещё детский сад или началка, им, похоже, неинтересны.

Понравлюсь Кустодиеву: мужчины прямо спрашивают про то, умеет ли женщина варить протёртые супчики, говорят, какие у них болезни, и какой необходим уход

Ужас какой а они что в ответ спрашивают?

Понравлюсь Кустодиеву,

Представила. "У меня геморрой, нужно каждый день готовить протертый чернослив. Почки - нужно вегетарианские супчики и чаи из трав. Аппарат для измерения давления долен быть при тебе всегда, дорогая, аптечка тоже. Курсы оказания медпомощи с корочками так же необходимы. Секс раз в квартал, потом после него процедуры по восстановлению дыхания и т.п. Да провались )))

Государственная Тайна: они что в ответ спрашивают

Кому-то нужно авто с водителем, если мужчина за рулём, то радуются.
Мне сулили купить авто и дачу, я сказала, что на своем старом поезжу

АнонимЪ: Почки - нужно вегетарианские супчики и чаи из трав.

Так и звучит.

АнонимЪ: Курсы оказания медпомощи с корочками

Иногда прямой вопрос, умеет ли уколы ставить.
И да, многие очень хотят зарегистрировать брак.

Государственная Тайна: Ужас какой а они что в ответ спрашивают?

Скорее всего сразу предлагают сходить к нотариусу, чтоб завещал всё ей ...

Аноним 456: предлагают сходить к нотариусу, чтоб завещал всё ей ...

У них обычно уже расписано на других родственников

Понравлюсь Кустодиеву: Мне сулили купить авто и дачу,

А зарегистрировать на кого? На вас и до брака?

Аноним 456: сразу предлагают сходить к нотариусу, чтоб завещал всё ей ...

Так там же детки ждут наследство уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы