А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Хлеб за брюхом не бегает. Как и яйцеклетка - за сперматозоидом.

Подруга все правильно делает. Познакомится случайно в обычной жизни. Главное только вести ее активно - ходить по гостям, гулять, а не дома запереться.

Не верь в охоту на мужчин. Это очень заметно и по моему мнению мерзко. Все эти уловки умный мужчина почует за версту. Но быть дружелюбной часто очень помогает. Главное не через силу.

Аноним 558: Не верь в охоту на мужчин. Это очень заметно и по моему мнению мерзко

Зрелище смешное. Но есть мужчины, которые:
искренне верят в натуральность постановки.
Которым лень самим шевелиться и рады инициативе.
С короной на голове. Считают, что они такие великолепные, что невозможно устоять.

Аноним 810: Это официально зарегистрированный брак, где просто проживают вместе иногда. Например, по выходным.
Мужа и жену не назовешь любовниками

И кто так живёт?

Аноним 545: И кто так живёт?

У меня одна пара. Они, правда, возрастные уже сейчас, но начали в "средние" года свои.
Построили дом за городом.
Он стал жить в доме за городом, она в квартире с детьми.
Ему надо было за домом следить и т.д.
Ей надо было чтобы у детей школа, секции были в шаговой доступности.
Так постепенно и пришли к тому что живут отдельно, "ходят" к друг другу в гости.
Уже привыкли за столько лет.
Дети выросли, в городе живут, внуки скоро в школу пойдут.
В загородном доме по выходным/праздниками собираются.

Аноним 545: И кто так живёт?

Я лично знаю две поженившиеся пары: одни не говорят, почему не съезжаются в один город, а других держала работа и дети, пока не решились менять образ жизни. Первые два года так живут, хотя ребенок родился, живут на два дома,
вторые года 4 уже так, их устраивает.

Еще есть пара, соседи мои: у мужа мать в Минске очень старенькая, вот он теперь там живет, а жена тут. Лет 5-6 они так. Соседка иногда ездила туда, к свекрови, но тут у них строительство, надо кому-то заниматься. Та бабулечка умерла на днях, может, теперь и съедутся обратно

А потом, полно мужей вахтами работают, месяцами дома нету их. И что, не считать браком разве. Брак - это официально оформленные отношения, никакие это не любовники

Аноним 34: У меня одна пара.

У меня тоже. Где то лет с 30 и уже лет 15 так живут. Она с родителями, надо им помогать, кошка больная и тд и тп. Он в своей квартире, работает неделю, живет своей жизнью, а на выходные встречает ее. Прибирается, готовит, продумывает развлечения. В отпуска всегда ездят вместе. А потом опять рабочую неделю живут своей жизнью. Их эта ситуация полностью устраивает, родителей не очень. Все таки хотели бы внуков, но что поделать. Главное нашли друг друга по своим запросам.

Другая пара вынужденно жила на две страны. Муж и дети эмигрировали, а ее мать не подписала разрешение. И пришлось женщине остаться с инвалидом матерью, которая сама не согласилась уехать в Германию. И эта ситуация затянулась на 20+ лет. Дети выросли, родились внуки, муж отвык. И вот женщина освободилась и уехала к семье, но спустя уже 2 года чувствует себя не очень там, ей под 70.

Вышла замуж в 37 второй раз, не искала, не охотилась. Познакомились на работе. Работаю в сфере ит, мужчин много разных.
Считаю, что надо хотя бы увеличивать круг общения, чтобы встретить нужного человека.

теперь я слон: ответсвенности ноль!

Как у кассира работающего с деньгами ноль ответственности?

Аноним 81: Как у кассира работающего с деньгами ноль ответственности?

В размере денежного ящика - эт че , ответственность что ли ? Глобально нет ответсвенности . Смена закончилась - встала и ушла и по фиг на все и голова не болит о том что завтра нужно сделать

На концерте увидела за соседним столиком мужчину, которого мне вк неоднократно рекомендовал в друзья, поэтому лицо запомнила. После концерта написала ему в вк, спросила про впечатления. Завязалась переписка, потом он пригласил на кофе. Это как расценивается, как охота или нет?)

теперь я слон: меня сам пришёл .. на кассе я, проходимость большая ))

Вот уже много лет,читая вас на сайте,понимаю,что где то да вы врете
Четверо детей
Одно время ваши сообщения постоянно были в ключе-мужика найти не проблема
Есть у меня,да не особо нужен и другие клеятся постоянно
И денег сама кучу зарабатываю
И параллельно на кассе работаю с четырьмя детьми,кучей деняг и поклонников
Вранье сплошное

Аноним 949: а ее мать не подписала разрешени

Взрослому человеку требуется разрешение на выезд?

Аноним 968,

Она давно писала, что кассиром работает

Не считаю такую работу неотвественной. Лично я когда пробовала, всегда делала недостачи. Поэтому никогда и ни за что не буду не кассе работать

теперь я слон: да, я на кассе 🤪 у меня знакомые - друзья тоже недоумевают

А кем надо было чтобы доумевали?

Sahara,

Расскажите, пожалуйста, какие именно усилия вы прикладывали со своей стороны? Мне интересно послушать, потому что я вот всегда думала что мужчина должен проявлять больше инициативы, однако со временем прихожу к мысли что все же мужчин надо «направлять». Тем более если он нравится. Но вот как?

Аноним 187: Может потому что в первом предложении написано, что есть муж

Ну это ж разве помеха для большой любви?

Аноним 968: параллельно на кассе работаю с четырьмя детьми,кучей деняг и поклонников
Вранье сплошное

Не завидуйте 😂 и следите лучше , тогда все сойдётся

Аноним 974: кем надо было чтобы доумевали?

Ну вообще , давно , в прошлой жизни , мой круг общения по работе это были лпр в организациях различной формы собственности , и т д и т п .. 😂

Аноним 974: кем надо было чтобы доумевали

Вероятно надо было вернуться в состояние погони за баблом..
ну многие начали недоумевать от 4 погодок ..

Долорес Клейборн: Взрослому человеку требуется разрешение на выезд?

Это еще лет 25 назад было и мать лежачий инвалид. Ее не оставишь, а ехать она наотрез отказалась и документы на эмиграцию не подписывала. Сказала помру, тогда и поедешь.

Аноним 810: Так понимаю, потому что ответственный мужчина сразу впрягается в проблемы своей женщины, в том числе. А если у нее дети, то и с ними приходится считаться, помогать ей в делах с детьми.
Поэтому если смотреть с точки зрения обслуживания (как тут некоторые пишут, что женщина - для обслуги), мужчине смысла мало.

Если не набором штампов, как тут пишут, мыслить, а смотреть на конкретный пример, то очень разные картины. Я вот точно знаю, что моему мужу от меня обслуживания не очень достается. Проблем моих он решает вагон и тележку.
Но мы много разговариваем, он любит, чтобы его слушали, чтобы он был нужен, он так ощущает свою значимость и востребованность.
Плюс мы оба практичные люди, вдвоем выгоднее хозяйство вести, всякие блага материальные вдвоем проще заработать. Ну и секс никто не отменял, чтоб утром проснулся, захотел, повернулся и даже можешь рассчитывать на взаимность))

теперь я слон: ну многие начали недоумевать от 4 погодок

Ого это ж какое надо здоровье богатырское и нервы, как стальные канаты. Вы крутая!

Аноним 810: Одна сказала, что к детям едет, он решил, что она его бросила, сразу другая нашлась

Ой, и чем же дело кончилось? Волнуюсь за женщину Она вернулась или как?

Сударыня_с: У меня знакомый ген директор, умный, харизматичный, симпатичный, веселый и легкий на подъем, разведен и не женат, не познакомился еще с той самой

Я! Мне! Дайте два!

Аноним 696: Это как расценивается, как охота или нет?

Охота, конечно. Если вы в гробу хрустальном не лежали с закрытыми глазами, то охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы