А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Аноним 191: А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Нет. Вышло у меня так, как хочет Ваша подруга. В 37 лет, хотя я сама не настраивалась даже на знакомства. Все усилия к этому приложил сам мужчина.

Аноним 26: Эмм. А вы предлагаете самой знакомиться и обхаживать?))

Я не предлагаю. Сказала, что у других само собой с подходящими им мужчинами не получилось.
Там женщины вовсю охотились: подстраивали ситуации, "случайно" оказывались рядом, ходили в рыбные места, где флиртовали и лезли "только спросить".

Аноним 921: В 32 сам меня нашел.

, дома на печи?

Анонимка: Если она выглядит как Виктория Лопырева, то все возможно))

как когда?
когда она была с Тарико, ей было явно не 35
А в 35 то лет она сама уже пищала из кожи вон лезла - уводила из семьи Таты своего игорька

Второй брак в 37лет..не охотилась. Сам меня нашёл..
Смысла в этом не вижу, в этой охоте..
Охота на кого: на папика? на богатого???
Мне главнее было чтобы мужчина был работящим, нес отвественность за семью, не гулящий и не пьющий..
Чтобы семья у него была главнее, чем друзья..
Всё.. Деньги это наживное..
А "охотницы" это для меня.... не совсем далёкие женщины.

Аноним 800: параллельных

Нашла где знакомится, на курорте 🤣.. На курорте мы все белые и пушистые.

Girls_online,

Главное не красота, а характер человека...

Аноним 612: Главное не красота, а характер человека...

У автора в заявленных характеристиках потенциального кандидата есть условие "хорош собой"

Аноним 191: Чтобы достойный мужчина 35+ (не женатый, хорош собой, не бедный, способный связать два слова, не алкаш, характер не овно)

У меня такой был, в мои 40+. Сам нашёл. Через несколько лет расстались. Я не хотела ни жить у него, ни что бы он жил у меня (у меня мама и сын). Чувство новизны и влюблённости с годами прошло и я поняла, как же хорошо жить одной, у себя дома))) Ну и пример был перед глазами - инвалидность родственника в относительно молодом возрасте. Я на потенциальный уход за инвалидом оказалась не готова

Аноним 612: на курорте

Не на курорте, в пригороде Екатеринбурга

Girls_online: У автора в заявленных характеристиках потенциального кандидата есть условие "хорош собой

Имелось в виду не колобок на ножках и следит за собой.

А если познакомились на сайте знакомств, но изначально никаких серьёзных намерений не было, всë произошло дальше само собой, это считается "охотой"?
В судьбу верю, но то, что нужно прикладывать хоть какие то усилия - в этом тоже уверена.

Аноним 191: подстраивали ситуации, "случайно" оказывались рядом, ходили в рыбные места, где флиртовали и лезли "только спросить".

Эти женщины не работают?))
Откуда у них столько свободного времени?

Аноним 20: и я вместе с ними

Замечательная работа . Люди приходят сами .. общение . Голова от задач не болит. Вышел с работы и свободен )) ответсвенности ноль!

Аноним 800,

Пляж, отдых, расплогающая обстановка к лёгким знакомствам

Аноним 191, автор Вам сколько лет, что до сих пор прынца ищите???

Аноним 612: автор Вам сколько лет, что до сих пор прынца ищите???

Я почти пенсионного возраста
Не ищу, нет такой возможности. Проблем хватает.

Аноним 191: пенсионного возраста

Вот, кстати, на пенсии можно и заняться👇🏻

Аноним 191: вовсю охотились: подстраивали ситуации, "случайно" оказывались рядом, ходили в рыбные места, где флиртовали и лезли "только спросить

Как раз время освободится))

Аноним 191: верит, что однажды встретит достойного мужчину.

не встретит, чтобы мечта осуществилась нужно грубо говоря лечь и лежать в сторону мечты, если она этого действительно хочет, вот если бы не хотела, то конечно все случилось бы само собой

Закрутилось на работе, при этом лет так 7 уже вместе работали. Ранее ещё учились на одном факультете в УПИ, не общались.
Разведен, с алиментами на 1 ребенка, с бывшей женой двушка напополам.
Не чистый лист, но жить можно.

В принципе да возможно, но человек будет с "прошлым".

Аноним 191: Имелось в виду не колобок на ножках и следит за собой.

у вас очень расплывчатые характеристики. не колобок на ножках не равно подтянутый, фактурный и рельефный в тонусе.
что значит следит за собой? ногти подстрижены, побрит и подстрижен? трусы чистые надел?
так у нас множество мужчин вам подойдет

Подруги моей мамы 70+ периодически выходят замуж, но все они по-моему "черепыжились"

#Иди за Багз: Нет, надо быть легкой

Самое главное на весах.
С толстыми мало кто знакомится в России

Зойка-пересмешница: 70+

О, точно, знаю такую историю, у тети! 30 лет вдовела, а в 80+ к ней дедок молоденький (младше ее вроде лет на 5-7) сам во дворе подошёл знакомиться. Живут несколько лет уже. Хотя она не черепыжилась ни разу.

Так что у подруги автора есть шанс!

теперь я слон: Замечательная работа . Люди приходят сами .. общение . Голова от задач не болит. Вышел с работы и свободен )) ответсвенности ноль!

это хорошо, но на что кормить четверых детей?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы