А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Одна тётенька рассказывала, что именно за печкой (за шкафом) ее нашел будущий супруг.

Ей было 35++ и ей надо было то ли собрать, то ли разобрать шкаф. Ей дали телефончик дяденьки с шуруповертом, он пришел собрал и как то закрутилось. Женились, родили.

Аноним 191: охотились

Аха . С фото ружжем бегала по городу и изза угла на него выпрыгивала
Че только не придумают женщины

Аноним 191: Нет таких компаний, где водятся свободные мужчины.

Там тоже не было, но он развелся и появился🙈

Подружка 40++ потенциального супруга на корпоративе нашла пьяненького... Домой к себе утащила, не знала куда девать...

Аноним 20: это хорошо, но на что кормить четверых детей?!

Ну так я раньше вааще дома сидела …..из дома и работала .. а тут в люди вышла , с другом познакомилась .. я довольна ..
а дом то и остался .. мозгочки то есть ..

Заметила, что ко мне подкатывают всегда в тот момент, когда я меньше всего ожидаю, спешу и вообще не до них но у меня одна проблема, выгляжу моложаво и мгновенно считываю, что товарищ явно не видит, что мне давно не "шешнадцать", от этого сразу весь настрой пропадает. Как представлю его лицо, когда он разглядит или узнает возраст... Не очень то это приятно. Так что, отшиваю всех. Лень, не хочу вкладываться с большой вероятностью в бесперспективняк. Млжет, придет время, когда буду рада любому и даже глазки строить, а щас нет.

У меня на работе полно неженатых мужчин (it- компания) . И на танцах несколько есть.

Проблема не в отсутствии мужчин в принципе, а что не совпадает. Симпатии не совпадают. Желания женщины не совпадают с возможностями мужчины.

Аноним 532: Познакомились в общей компании, на каком-то празднике.

++
Уже писала про знакомых, но те старше. Познакомились на юбилее. Она абсолютно обычная внешне женщина, приятная, веселая. Он высокий, средней комплекции и такой же внешности. Но очень умен и образован, со стабильным, высоким, пассивным доходом. От женщин сторонился долго. Первая жена была красивая, разбитная девица, спилась. Он забрал сына, сам всем с ним занимался, парень вырос отличный. Школу на 320 баллов закончил с ГТО и олимпиадами. Уехал учиться в Москву.
И вот они на этом вечере как то так пообщались, повеселились, что с того же дня больше не расставались. Уже лет 8 прошло, живут душа в душу.

Аноним 800,

Что за компания, что за танцы?

ОляВатокат: и ей надо было то ли собрать, то ли разобрать шкаф

У меня мама осталась вдовой в 20 лет, жила с ребенком в комнате. Шкаф купила,надо было занести, она по соседям побежала искать мужскую силу. Нашла будущего мужа, папу моего ))

Аноним 81: дома на печи

Ой, а как вы догадались?

Fghjj: С толстыми мало кто знакомится в России

В отпуске много гуляю по городу. Обычная картина - стройный, подтянутый парень и очень полная девушка. Скорее всего либо у парня с самооценкой не очень, либо девушка редких душевных качеств.

Аноним 786: подтянутый парень и очень полная девушка

Либо она была стройная и растолстела после родов или просто

Главное же на момент знакомства красивой быть часто

Fghjj,
Может, вы и правы. Сегодня видела девушку молодую - ну реально неприятно смотреть на неё, как можно так себя запускать в молодом возрасте? Да и не в молодом тоже. Мужчины сильно полные тоже отталкивают своим видом.

Долорес Клейборн: Что за компания

Да любая it, наверное, я в 4 проработала - везде были свободные мужчины.

Танцы - парные социальные. Тоже можно любые брать. Хоть бачату, хоть хастл, wcs, танго, хоть что.

За себя не скажу, тк 14 лет в браке, с молодости можно сказать. Но подруги от 34 до 38 лет - все свободны, три из которых побывали замужем и не по разу, все с детьми. Одна только головой в бизнесе и без отношений, без детей, с высоченными требованиями и в итоге одна, хотя ухоженная и симпатичная, специально никого не ищет. У троих, тех, что с детьми, по-разному: одна сидит на СЗ, постоянно с кем-то встречается, вечно по свиданиям, вторая - красивая, эмпатичная, ее обхаживают, но никто ей не по душе, третья на руководящей должности, постоянно на виду и в мужских компаниях, тоже внешне приятная, но инициативу к знакомствам дальше работы не проявляют, хотя она в поиске (не явном, конечно, просто хочется нормальных отношений). . Вот все разные, кто-то действует, кто-то нет и что-то у всех один результат - пока одни, уже несколько лет так.. Правда, судьба может подкатит в нужный момент?

Мне кажется все равно надо усилия то прилагать: хорошо выглядеть, поглядывать на мужчин, вести активный образ жизни, на работе, вне работы. Да и в 18 лет чтобы познакомиться с нормальным, а не каким-нибудь гопником, тоже надо постараться: крутиться в нужных кругах (универ, спортивные секции, подработки), выглядеть хорошо (стройная, ухоженная). Ближе к 40 конечно мужчин меньше, особенно свободных, усилий надо больше. Не вешаться на всех подряд, но все же как то суетиться немного то надо. Чем шире круг общения, тем больше шанс, что тебя увидит тот самый.
Понятно что можно и с грузчиком закрутить, но все же принцев хотят...

Конечно, в любых отношениях нужно прилагать усилия. Ну хотя бы для того чтобы вникнуть, узнать человека, выстроить взаимодействие.

Государственная Тайна: вникнуть, узнать человека, выстроить взаимодействие

Вот что важно. А не худая/ толстая
Что потом с красотой этой неземной делать? Красивые женщины часто с короной до небес. Плюс ноль эмпатии.

Подруга в 37 нашла, ничего не делала, не охотилась. Ее заприметил ее коллега на работе и начал активно ухаживать. Он разведен был на тот момент уже пару лет, она не замужем.

Аноним 191: Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, а не в юные 18?

у меня никогда не закручивалось само. Даже в юном возрасте одевала мини и шла на дискотеку, и надо было сходить несколько раз чтоб с кем-то познакомится, быть красивой и пр. Нет само вообще никак

Аноним 878: Поэтому вы зря

Я здесь не причем. Просто статистика. Исключения всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы