А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Каty7788: Ну, блин, в 40 то ещё очень рано для немощных родителей.
Вот такого проблемного человека, реально не хочется.

Если родителям к 70, то уже часто нужна помощь. А дети это всегда проблемы и гемор.

У меня знакомый ген директор, умный, харизматичный, симпатичный, веселый и легкий на подъем, разведен и не женат, не познакомился еще с той самой

Каty7788: Ну, блин, в 40 то ещё очень рано для немощных родителей.

Я родила в 33 года.
Когда сыну будет 40 лет, мне 73.
Я уже точно знаю что проблемы будут

Сударыня_с: У меня знакомый ген директор, умный, харизматичный, симпатичный, веселый и легкий на подъем, разведен и не женат, не познакомился еще с той самой

Сейчас найдём)

Долорес Клейборн,

Мужики нормальные вообще шарахаются от такого напора😀

Аноним 187: Если родителям к 70, то уже часто нужна помощь.

У меня в окружении родителям за 70, от некоторым ближе к 80. Все самостоятельные (ТТТ).
Полагаю это зависит от отношения к жизни в семье.
Мне вот тут вещали недавно, что взрослым родителям надо выбирать место проживания по принципу больницы рядом)). А то, что мои живут в горах, это безобразие и так нельзя, в их возрасте!))
И ведь здесь многие так думают.
Такая женщина, реально груз и будет сложно устроить свою жизнь

Аноним 34: Я уже точно знаю что проблемы будут

Ну вот я об этом и говорю.
Это в голове.
Без обид, но южные и уральские, сильно отличаются). У одних солнце и витамин Д, у других грусть и нехватка йода
Сына очень жаль.
Но, возможно, он сможет понять и не даст собой манипулировать. Вам по любому тяжко будет.

Каty7788: Полагаю это зависит от отношения к жизни в семье.

От везения это зависит. Один день может изменить всё и часто меняет. Инсульт и привет. Повезло вашим всем, у меня выборка грустнее. Мне и мужу повезло, как бы кощунсивенно и жестоко это ни звучало, наши не мучались и не мучали нас, а примеров когда годами висят на детях, полно у меня. И там не в отношении дело. Деменция, инсульт и прочие прелести.

Аноним 187: От везения это зависит

Которое очень зависит от отношения к жизни).
Настрой решает практически все. И реакция на уже возникшие проблемы.
А вот выше дама уже заранее выстроила проблемы себе и привязала сына. Естественно, так и будет.

Аноним 187: а примеров когда годами висят на детях, полно у меня

Это довольно просто объясняется научно. И есть выходы, хотя и сложно разрывать этот круг.

Аноним 187: Один день может изменить всё и часто меняет.

Недавно я это осознала)). Спасибо, что очень малой кровью и оценила, что так.

Аноним 891: При детальном изучении... лучше близко не соприкасаться.

Стать успешным, это обычно определенные качества личности, такие себе, для близких отношений.
Жесткость, а часто и жестокость, необходимая для бизнеса, будет во всех сферах.
Хотя, есть те, кому это нормально.

Каty7788: Стать успешным, это обычно определенные качества личности, такие себе, для близких отношений.
Жесткость, а часто и жестокость, необходимая для бизнеса, будет во всех сферах

Вот поэтому таких людей лучше держать в любовниках, чем в мужьях

Аноним 891: Догадаетесь почему такое стало возможно?

Есть предположения, но лучше вы скажите).

Аноним 773: Вот поэтому таких людей лучше держать в любовниках

Лучше не иметь необходимости быть с такими людьми).

Каty7788: Которое очень зависит от отношения к жизни).

Далеко не всегда. Оно, конечно, важно, но не панацея. Если б я сама не в дела, как абсолютно пофигтстичный оптимист в один день стал овощем, до сих пор считала бы, что отношение к жизни важнее. Не всегда везёт. Ну и 35++ тот возраст когда и дети ещё нуждаются в помощи, а часто и в полноценно участи, если они мелкие. А это всегда проблемы. И принятие новых члены в семью тоже часто гемор тот ещё.

Каty7788: Лучше не иметь необходимости быть с такими людьми

Поверьте, у них масса достоинств

Аноним 773: Поверьте, у них масса достоинств

Верю, что кому то они именно то, что нужно.
Богатые редко бывают одиноки, с любым характером).

Аноним 891: Как кто то сказал из западных бизнесменов - Я готов отчитаться до каждого доллара, только не спрашивайте, как я заработал свой первый миллион.

Так да. В 90-е, далеко не все обогатились. А только те, кто готов был пойти на то, на что шли). Готов и имел мозги, конечно).

Аноним 187: Далеко не всегда.

Это разница подходов.
Один считает, что "далеко не все зависит от меня", другой, что "все или почти все".

Аноним 187: И принятие новых члены в семью тоже часто гемор тот ещё.

Мне всегда "везло" со всеми родственниками моих партнёров. Полагаю это потому, что я сходилась с очень определенным типом мужчин, из соответствующих семей).
Все, кстати, очень и очень похожи. И сами и семьи.
Очевидно, это не случайное совпадение).

Аноним 891: По словам экономиста- географа проф. Н. Зубаревич у нас 4 России.

И каждый сам решает, в какой из них ему жить).

Аноним 891: Да. Д. Медведев об этом много говорил. Зачем шли в учителя, шли бы сразу в бизнес и т. п.

Ну, всегда есть выбор жаловаться и страдать или собрать попу в кулак и шевелиться.
Это заявление омерзительно и даже обсуждать не хочу. Мудак он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы