Как/чем вас может побаловать мужчина

Это не я: А вы?

Всякой технику была бы рада: для дома, для сада... есть много, но хочу еще)))

Это не я: ПодкАблучники

По-моему, сейчас это модно среди мужиков, в многих видосах, многие знаменитые люди признаются, ну, каблук, ну да, и что?

Аноним 678: бесплатный раб

почему бесплатный? Он ещё и зарплату отдает

Почему заботливого мужчину называют подкаблучником?

НаталЪя: Почему заботливого мужчину называют подкаблучником

Может потому, что вы описываете его в такой … мягко говоря, унизительной форме?
Другие пользователи, примерно тоже самое пишут: забота, не шумит, завтраки, помогает по дому. Но в другой форме. А не: по движению брови, бежит за шампусиком))

Аноним-кус:

Не бежит, а сразу купит

Это не я: условии что у вас закрыты базовые потребности, есть жилье и авто, нет кредитов и ипотек.

Если есть ипотека то есть баловать нельзя? 🤣

Мне главное, чтобы мой мужчина знал как сделать мне приятно. И это обычно не материальное. Потому что купить я могу все себе сама и поесть тоже сходить - этим меня не удивишь. Это скорее норма.

Аноним 244: Потому что купить я могу все себе сама и поесть тоже сходить - этим меня не удивишь. Это скорее норма.

И поэтому вы с радостью откажетесь от лишних 200 000 , пришедших на вашу карту?

Vivienne W: лишних 200 000

Ну есть люди, которые живут в реале

А есть юмама. Тут да, всем мужики по 200 посылают

А жизнь, она несколько другая

Долорес Клейборн: Ну есть люди, которые живут в реале
А есть юмама. Тут да, всем мужики по 200 посылают
А жизнь, она несколько другая

Это не умаляет такой возможности. Зачем отрицать очевидные вещи?

МояДочь: Ого, а куда делись все те, меркантильны женщины ? В каждой теме, деньги - деньги. Если мужчина не олигарх- с глаз долой. А оказывается,
Всем забота (не материальная ) нужна))

я наверное догадываюсь
Забота и внимание нам нужны, потому что деньги и так общие)) Я и так знаю, сколько их ВСЕГО и как расходовать

А некоторые дамы ведут себя с деньгами, как пятилетка впервые получивший 100 р на карманные. До первого киоска роспечати. Конечно мужики пугаются и прячут. Вы б тоже свои кровно заработанные прятали

Аноним 678: Еще бы бесплатный раб

С каких пор выполнение домашних дел стало рабством?

Аноним 61: С каких пор выполнение домашних дел стало рабством?

Смотря как выполнять

Sтропа: Бывает такие, что пыль в глаза, подарки и денег море

Не похоже, что у вас был такой

Аноним 367:

Мне повезло)))

У меня тоже утром муж встает раньше меня на час, и он всегда утром аккуратно меня накрывает одеялом, если сбилось или кот стащил. И перед тем как уйдет - приходит целовать, и я сквозь сон сразу счастливая )
Мне эта базовая забота очень нужна.
А из материального - если не может придумать подарок, покупает в Августе что-то из украшений )) по мне - идеально. Еще ни разу фигни не купил.

Аноним 244: Если есть ипотека то есть баловать нельзя? 🤣

Каждый понимает в меру своей испорченности:)
Просто при наличии кредитов большинство деньги направило бы туда. И это правильно. И порадует, что бремя, несколько уменьшилось. Поэтому оговорка насчет кредитов и ипотек.
В целом речь шла о том, чем может порадовать мужчина сверх того, что вы сами можете, хотите потратить.

Аноним 159: многие знаменитые люди признаются, ну, каблук, ну да, и что?

Знаменитые люди реализуются не в баталиях и соревнованиях за главенство с женой, а во внешнем пространстве. К тому же если ты выбрал адекватную женщину тебе смысла нет с ней спорить и что то доказывать. Она решает внутренние вопросы как надо. Он жену любит и имеет возможность это всячески проявлять. Со стороны это может выглядеть что он каблук. Хотя по факту это нормальнве отношения м/ж. В чем они и признаются прилюдно:)

Это не я: В целом речь шла о том, чем может порадовать мужчина сверх того, что вы сами можете, хотите потратить.

ну то есть это история все равно из тех, на которые отвечают "мне муж (или кто там) ДАЛ из СВОИХ денег, а я потратила"

у каждого кошелечек и возможности врозь

Меня муж балует 20 лет тем, что у нас все общее. Сами складываем, сами сохраняем, сами решаем расходовать-нет

На крупные расходы предупреждаем-согласовываем. "Мне нужно будет к стоматологу, на машину, на обновление техники, на учебу" и тд

поэтому забота - это когда человек обращает внимание на твое состояние и бережет. Дорогого стоит

Sтропа: Остальное материальное такая фигня

Фигня- не фигня, а лишние 50000-200000 на вашей карточке морально улучшают настроение

Mariwell: лишние 50000-200000 на вашей карточке морально улучшают настроение

Вот для меня это 50-200 это копейки. И забота именно в том, что принесет вина любимого, сам выберет , знает вкусы. Вечером приготовит вкусное что то. Цацки мне вообще не интересны, путешествия выбираю сама, это моя прерогатива в семье

Это не я: Знаменитые люди реализуются не в баталиях и соревнованиях за главенство с женой, а во внешнем пространстве. К тому же если ты выбрал адекватную женщину тебе смысла нет с ней спорить и что то доказывать. Она решает внутренние вопросы как надо. Он жену любит и имеет возможность это всячески проявлять. Со стороны это может выглядеть что он каблук. Хотя по факту это нормальнве отношения м/ж. В чем они и признаются прилюдно:

Красиво написали, автор! Как цитата из книжки) и метко!

Mariwell: лишние 50000-200000 на вашей карточке морально улучшают настроение

Вам часто кидают?

Не кривя душой отвечу. Приличной суммой на карту ежемесячно с комментарием "не стесняйся в тратах)", при этом не претендуя на мои время и заботу. Как есть. Одеялко сама себе поправлю и белье для сладкого сна сама себе куплю.
Но я умею быть благодарной

Ой, девочки, я на своего обиделась сильно.
Зарабатывает нормально, в браке давно. Интересы мои знает.
На все праздники, за день говорит, что тебе подарить? Я говорю, что купить.
На 8 марта сказала заказать книги, он заказал, положил на комод уже 7 числа и говорит, там тебе подарок твой. ладно хоть снял упаковку озоновскую. Было неприятно. Я ему, да и всей семье по интересам стараюсь купить, всегда упаковываю красиво.

Все выходы, театры, ресты, поездки планирую я.
А он в выходные может поехать на встречу с коллегами, один.
Вчера лопнуло терепение. Аж разревелась, даже не ожидала, что так меня это стало задевать.

Читаю вас и умиляюсь местами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы