Как/чем вас может побаловать мужчина

Ante: ну то есть это история все равно из тех, на которые отвечают "мне муж (или кто там) ДАЛ из СВОИХ денег, а я потратила"

И это тоже.
Кого то другим балуют. О чем и написали.
Мне вот ежедневная забота важна, но это не баловство, а взаимный процесс

Аноним 395: Вчера лопнуло терепение. Аж разревелась, даже не ожидала, что так меня это стало задевать.

Так для него наверняка "все нормально", если так всегда было
Он сам - не догадается с вероятностью 146%.

расскажите, что для вас хорошо

НаталЪя: Это не баловство меня, это самосохранение его

Ну, можно и так сказать

Еjidzе: А тут что не так? Вы бы с ним хотели поехать к его коллегам?

Там все семьями были, как потом оказалось. И я про то, что, если досуг придумала я - он пойдет. Если я ничего не предложила - он встанет и займет себя чем-то в одинокого.

Еjidzе: у вас просто разные понимания что такое хорошо и что такое плохо. Я бы обрадовалась, если бы мне муж купил книгу и положил ее на комод без красивой упаковки, но он не додумывается до такого)) Как и я не додумываюсь и часто дарю что-то без красивого оформления или вообще игнорирую некоторые праздники, типа 23 февраля или даже забываю знаковые даты нашей семьи: день знакомства и о, ужас, день свадьбы.

Так вы друг другу подходите: он не догадается и вы праздники игнорируете. А когда сам получаешь красиво оформленный подарок, а в ответ просто заранее оставить на комоде, ну не странно, не обидно? Ну ведь не трудно дождаться следующего дня хотя бы и положить на комод, хотя бы так уж. Тут ведь никаких адовых усилий не надо, доставки работают за нас, остается день только не перепутать

Ante: расскажите, что для вас хорошо

рассказывала 100 раз, ничего не меняется

Мне даже не материально. А с точки зрения заботы - приехать забрать на обед в кафе, цветы по сезону ( долго объясняла, что кроме роз есть другие); какие нибудь приблуды по технике в чем не понимаю; обслуживание авто.
Увезти гулять на природу

Аноним 395: меняется

ну, тыды ой. Любите же вы его за что-то, вот на то и обращайте внимание)

а еще я поняла, что я жаба)) Прям жаба.
не хочу я никаких подарков, тем более в упаковке. Она тоже денег стоит
Я найду, как с пользой потратить

Взять с меня заботы по заказу чего-то, "сделаешь?" или выбору (терпеть не могу выбирать) - это ценно

и еще вспомнила, как пару лет назад была нездорова, крепко шалили гормоны и еще там некоторое. И это сильно-сильно влияло на поведение, настроение. Да прямо скажем, крышка свистнула. Вот тогда я прям до скандалов хотела внимания, цветов, чтобы вот не меньше чем в самых кичовых дамских романах. Спасибо супругу, выдержал эту манечку, была жесть. Благо, иногда были просветы и я успевала наскулить объяснения, что я нездорова, что именно происходит и на что ему нужно обратить внимание если я буду ухудшаться и когда меня уже пора докторам сдавать без обсуждений. Но обошлось, прошло по легкому сценарию.

Задумалась, а вдруг кто-то в подобном аду всю жизнь

Путешествия для меня это деньги. Я люблю сама организовывать. Ну ок, если это резорт на Мальдивах, я готова не выбирать, а взять готовое.
Из реального: забота в мелочах. подарил массаж и сидел с младенцем, пока я ходила. Дал возможность уволиться и заняться своим делом.
Как-то поругались, Так он без слов и просьб делал все, что нужно. Неделю. В том числе и отдыхать давал.

Долорес Клейборн: Вам часто кидают?

У меня сейчас нет мужчины, чтобы мне кто то кидал на карточку, алименты не считаются, но и они гораздо меньше.
Просто странно от человека с зп 50+ слышать, что материальное фигня.

МояДочь: Ого, а куда делись все те, меркантильны женщины ? В каждой теме, деньги - деньги. Если мужчина не олигарх- с глаз долой. А оказывается,

Деньги само собой нужны. Без них никуды.

Mariwell:

Вы про меня? Я не говорила, что фигня. Просто в сказки не верю. И другие женщины, которые тоже знают, что им 200 иыр не пришлют, учатся искать плюсы в другом

Долорес Клейборн: Вы про меня?

Нет, вы свою зп на форуме вроде не озвучивали.
Но все равно, деньги никогда лишними не бывают

Mariwell: Просто странно от человека с зп 50+ слышать, что материальное фигня.

это мне?)))
Может и не фигня, деньги вещи приятная.
Но точно это не первое по значимости для меня, вот и все .
Забота важнее мне, я сейчас просто кайфую от того, что предугадываются мои желания, человек чувствует мое настроение, это на самом деле ценно для меня.

Стесняюсь: обслуживание авто.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Ante: или выбору (терпеть не могу выбирать) - это ценно

Вот это я б тоже оценила.
Могу, но не люблю

Ante: заботы по заказу чего-то, "сделаешь?" или выбору

да, выбор , поиск нужного - это очень ценно.
Я могу только заикнуться, например, хорошо было бы мне офисный стул сменить - опс, мне через день варианты на выбор , особенно приятно в технике, в которой я мало что понимаю.

Это не я: А вы?

Не знаю даже. Все, что я хочу он и так делает и разумеется оплачивает. Стараюсь сильно не наглеть)
Единственное, мы не очень с ним романтичные натуры, цветы/украшения/ужины и поездки наедине бывают безусловно, но мне больше приятно, когда он тихо, без всяких объявлений начинает выбирать мне новую машину, спустя определенный период времени, либо как само собой разумеющееся скажет, что в следующем месяце есть несколько выходных и будет рад, если я выберу куда мы можем съездить.
У нас как то спокойно в отношениях с этим, без каких то умолишающих сюрпризов. Хотя в молодости, видя, как сосед рисует под окнами своей жене «Таня, я тебя люблю!» это казалось романтичным 😀

ХавроньяНикифоровна:

Примерно так же. А ещё мне очень сложно угодить. А ещё спустя год моей машине, муж мне начал сватать новую. . Я сопротивляюсь.

ХавроньяНикифоровна: нас как то спокойно в отношениях с этим, без каких то умолишающих сюрпризов

Покупаем всё по надобности. Не обязательно для этого ждать праздника.
Сюрпризы у нас только детям.
На др мне муж сделал сюрприз, я очень сильно порадовалась. Взял 2 выходных и свозил на море. Ценно было в этом случае не море, а его 2 выходных. Ещё и детей пристроил на 2 дня. Это впервые за 5 лет.

Это не я: А вы?

деньги. еще раз деньги именно наличные. Дорогой ресторан , одежда

Это не я: Вот что такое путешествие?
Он все организовал, а вас с работы не отпустили?
Или дал денег вы все сама?
И что такое путешествие опять же.

я сама все организую как я хочу. Пусть только оплатит и согласится))

МояДочь: Всем забота (не материальная ) нужна))

мне материальная. Без нее ничего не получится. Хотя вот если б я была миллионерша...тогда наверное искала бы дургое...

Sтропа: деньги вещи приятная.
Но точно это не первое по значимости для меня, вот и все .
Забота важнее мне, я

какая забота без денег? вы заболели, поедите на автобусе в холод по омс в поликлиннику в очередь? а он будет вам дверь открывать в качестве поддержки и веселить? лекарства денег стоят, хорошие стоят больших денег, пойдет заботливо пешком и купит дешевые, зато заботливо? в наше время забота=деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы