Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Каty7788: Реально по.. с кем рожать, лишь бы прокормил ((.

А вот не надо. Все остальное - это само собой разумеется. Я выросла в семье, где мужчина и содержал и любил нас всех. Почему я должна спускаться на худшие условия в сравнении с теми, что мне даны были при рождении? Детей учу так же. Ты - мужчина, ты обязан.

Началось😀😀

Аноним 335: Все остальное - это само собой разумеется. Я выросла в семье, где мужчина и содержал и любил нас всех. Почему я должна спускаться на худшие условия в сравнении с теми, что мне даны были при рождении? Детей учу так же. Ты - мужчина, ты обязан.

Вам очень повезло. Серьезно.

Мой зять получает 500 тыс. Только вот денег он дочери не дает, даже на ребёнка со скрипом надо выпрашивать. Она на работу из декрета выскочила, получает 130 тыс. На что и живет. Только за квартиру не платит.
А вообще такие зарплаты - это Москва. У нас такие зарплаты редкость. У меня, например, 30 тыс. С почасовкой выходит 50 тыс. Образование, однако.

Аноним 255: Вам очень повезло

Повезло, это когда билет на экзамене единственный, который знаешь вытянешь. А в жизни глазоньки видят, что берут, и в загс не в коме заносят.

Аноним 255: Вам очень повезло. Серьезно.

Это норма. У меня тоже и отец нас содержал и дед. И мой муж нашу семью. Это нормально

Аноним 335: потому что дети хотят есть каждый день, а не быть сытыми добротой отца

На матери лежит ровно такая же ответственность содержать детей, ее функции, как матери, не заканчиваются с выходом из роддома.

Аноним 335: Детей учу так же. Ты - мужчина, ты обязан.

а не сможет быть обязанным? дальше что? сложно быть вашим ребенком.
или вы кроме слов еще деньгами обеспечите?

Аноним 335: Я выросла в семье, где мужчина и содержал и любил нас всех.

Я выросла в обычной семье. Мои родители работали на заводе. У мамы работа была сложнее, и она получала больше папы. В середине 80-х около 250, папа чуть меньше. Но я не определяю ценность человека/мужчины соответственно количеству нулей его зп. Есть более важные человеческие качества мужчины, кроме умения зарабатывать/осваивать/воровать

Аноним 335: Повезло, это когда билет на экзамене единственный, который знаешь вытянешь. А в жизни глазоньки видят, что берут, и в загс не в коме заносят.

это риторика относится к категории "ошибка выжившего".
ну и старинная поговорка - от сумы и от тюрьмы - нет, не слышали?
жизнь штука интересная. особенно если смотреть через призму уголовных дел по экономике, банкротств и прочего.
причем с конфискацией.

Аноним 335: Почему я должна спускаться на худшие условия в сравнении с теми, что мне даны были при рождении?

Ну может потому, что вас содержал отец- и это было его обязанностью, как родителя, а муж- это не папа, и брак- это союз двух взрослых дееспособных людей.

Бобрито бандито: жизнь штука интересная. особенно если смотреть через призму уголовных дел по экономике, банкротств и прочего.
причем с конфискацией.

Кроме тюрьмы есть ещё и сума. Попал в ДТП, получил кучу травм, в тч головы. И все. Пенсия по инвалидности и ограниченная дееспособность. А тебе 40, 50

Аноним 980: Это норма. У меня тоже и отец нас содержал и дед. И мой муж нашу семью. Это нормально

Содержать да. Но когда и все остальное как само собой разумеещееся...вроде бы норма, но....у меня так не получилось, и у большинства знакомых тоже....и мы не маргиналы цените что имеете

Аноним 980: и дед.

Не всем так повезло. У кого-то деды не вернулись с фронта

Аноним 685: Кроме тюрьмы есть ещё и сума. Попал в ДТП, получил кучу травм, в тч головы. И все. Пенсия по инвалидности и ограниченная дееспособность. А тебе 40, 50

я сразу весь список огласила. а еще можно умереть. ну заболеть и умереть.
или заболеть и овощем лежать. Инсульт.
и все.
варианты разные в жизни есть, когда все пошло, вдруг, не по тому месту.
Это даже при условии что ты взял готовое.
А когда по молодости люди женятся, там всегда или угадала или не угадала.
И вот те что угадали какую то особую прозорливость себе в заслуги ставят. Хотя варианта было изначально только два
а уж считать собеседников идиотами умные люди не могут.
Умные в принципе понимают процент зп от определенной суммы, количество женщин, мужчин и они основы статистики могут применить на практике.
А с неумными - ну что с них взять? Понять, простить.

Бобрито бандито: уж считать собеседников идиотами умные люди не могут.

Вы себе это почаще повторяйте, как только писать очередной ответ собираетесь, так и повторите.

Аноним 335: Я выросла в семье, где мужчина и содержал и любил нас всех. Почему я должна спускаться на худшие условия в сравнении с теми, что мне даны были при рождении?
Содержание для меня, это что-то про иждивение. Немощных содержат. Я не хочу, чтоб меня содержали. Мне приятно, что мужчина вкладывается в меня, радует, разделяет траты по быту. Но мы это делаем оба. И ребенка содержим оба. Для меня это лучшие условия, чем быть на содержании мужчины. Мне классно понимать, что я и без него буду хорошо жить и себя содержать, но с ним лучше и радостнее.

Аноним 101: Нитакая, как у всех.

Поперёк?

Аноним 335: Вы себе это почаще повторяйте, как только писать очередной ответ собираетесь, так и повторите.

я очень рада что до вас все дошло.
ну не надо так неприкрыто оскорбленную невинность строить. никто не верит.

Аноним 205: Содержание для меня, это что-то про иждивение. Немощных содержат. Я не хочу, чтоб меня содержали. Мне приятно, что мужчина вкладывается в меня,

а я не хочу чтобы в меня "вкладывались". вкладываются в паевой фонд, бизнес и ждут девиденды.
а от меня их нет. только расходы

Сначала одни анонимы пишут, что зп 500 и у мужика лям, потом, возможно, эти же анонимы пишут, как выжить на 42 тысячи вчетвером, работа в бюджете.
Сотка стремная зарплата...
Вы кем все анонимно работаете, что по 200-300 тыщ зп?
Тут с таким доходом по пальцам пересчитать и они анонимно не пишут, а все подпольные миллионеры - анонимы

Аноним 205

Для меня также. Содержатся звери в зоопарке. В вольерах сидят и содержатся. А люди живут, как люди.

Бобрито бандито: никто не верит.

Наплевать
Я здесь не для этого)

Бобрито бандито: я очень рада что до вас все дошло.

О чем вы? Риторически. Диалоги с вами утомляют. Живите как хотите, кому дело то до этого есть? Отвечаем как живем, не нравится. Зато потом вой на болотах, почему одним женщинам все, а другие бабы-кони? Ответ прост. Женщину конем сделать проще, чем коня женщиной))

Аноним 404:

Кто-то без мозгов живёт и ничего

Аноним 335: Зато потом вой на болотах, почему одним женщинам все, а другие бабы-кони?

вы явно с этим не по адресу.
и еще бабо конь это не про нет денег, это про другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы