Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Аноним 205: А че его мыть то каждый день?

Я знаю есть люди, которым норм. От живности много грязи, из лотка тоже силикагель растаскивают + нескончаемая шерсть. Хотя когда не было детей и живности я тоже мыла пол каждый день Мне грязно.

А почему многие на Ю-маме так любят считать чужие деньги ? больше заняться нечем ?

Две пенсии лучше чем одна

Наверное потому что у людей любовь и они не такие ограниченные как вы, автор?

Каty7788: а все вот это уже мелочи?

Тут такое дело, что без заработка об быт разобьются все другие плюсы, да, уйдут в незначимые, потому что дети хотят есть каждый день, а не быть сытыми добротой отца.

Аноним 92: Это что-ли домой не покупается у всех? Что глаза закатывают на сумму)

Покупается, только тратится все перечисленное у нас, например, точно не за месяц. Зубная паста - тюбик месяца на два, палочки вообще на полгода, наверное, диски и освежитель, тоже не на месяц.

Kaбанчик: Не надо учить людей что и как им делать

Надо. В этом и беда большинства. Родители не научили, так хоть чужие люди подскажут.

Знаете, я сама нищеброд. Со средней зарплатой 70 тыщ (недавно справку брала ) нас двое с ребенком. БМ иногда подкидывает, максимум 20 т был. Как-то выкручиваемся. Но мужского плеча не хватает. Даже не в материальном плане, а просто...на ручки...и лампочку поменять а так я привыкла жить экономно, и если мужик хороший и сам себя прокормит и немного в хозяйство вложится я буду рада. Чуть больше меня пусть зарабатывает и не пьет и не бьёт.

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это бедненький. Я с таким дажежить не буду и встречаться

Для меня такой - меньше 500к
Жить и иметь что-то серьезное с мужчиной с меньшим доходом я не смогу.
А вот только ахаться - почему бы и нет
Главное в этом деле красивый, спортивный, выносливый и способный.

Сотку нынче и дамам стыдно получать

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс

А если у него ипотека? 100 тр - ипотека?
А если у него 60 до 80 + квартиры под сдачу есть. Ну да работает слесарем но есть имущество которое сдаёт.
Что на это скажите? А как же Лябовь? Или вы деньгами всё мериете?

Аноним 386: Сотку нынче и дамам стыдно получать

А с какого возраста ничинаются вот эти вот дамы и мужики из вопроса топикстартера?
А то мало каким выпускникам на старте предлагают сотку. А они уже взрослые и уже кто-то с ними может жить.

Аноним 386: Сотку

Стыдно воровать, побираться, клянчить пособия и не работать. Зарабатывать честным путем не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто платит тем же спасателям и врачам копейки.

Аноним 335: Тут такое дело, что без заработка об быт разобьются все другие плюсы, да, уйдут в незначимые, потому что дети хотят есть каждый день, а не быть сытыми добротой отца.

То есть не суть какие отношения в семье, какой он отец, главное, что бы кормил.
И снова все это "ради детей"
Господи, женщины, что же с вами творили то, что вы такими выросли. И живёте. И других э в это втягиваете и такими же выращиваете((.

Реально по.. с кем рожать, лишь бы прокормил ((.

Аноним 386: Сотку нынче и дамам стыдно получать

Почему стыдно? Стыдно должно быть за какие-то неправильные и позорные поступки. Почему, если человек честно, ответственно и порядочно работает на своём малооплачиваем рабочем месте, ему должно быть стыдно за это?

Аноним 335: Надо

Много на себя берёте.

Аноним 335: Родители не научили, так хоть чужие люди подскажут.

А вы моих родителей не трогайте. Они на форумах не сидели. Мама пахала, а папа, кстати, инвалид. И живут душа в душу, и мама уважает его, хоть и семью не он обеспечивает. Зато готовит божественно и человек хороший. Но вам не понять.

Каty7788: Реально по.. с кем рожать, лишь бы прокормил ((.

Как будто это какая-то генетическая память, со времен, когда, правда, надо было выживать и можно было умереть с голоду.

Аноним 685: Стыдно должно быть за какие-то неправильные т позорные поступки. Почему, если человек честно, ответственно и порядочно работает на своём малооплачиваем рабочем месте, ему должно быть стыдно за это?

+++
В шоке от людей.

Аноним 92: из лотка тоже силикагель растаскивают

Убрала наполнитель, они и не заметили)) ходят на решётку в горшок

Kaбанчик: В шоке от людей.

Да вообще. Какое-то поклонение золотому тельцу. Деньги, деньги, деньги. Как будто все свои прошлые жизни голодали)
Все человеческие качества сузились до количества нулей в день выдачи зп))

Аноним 685: Деньги, деньги, деньги.

А потом бац, жена постарела, а муж хорошо зарабатывает. Найдет себе молодух, а жену нафиг с пляжу))) классика

Аноним 685: Да вообще. Какое-то поклонение золотому тельцу. Деньги, деньги, деньги. Как будто все свои прошлые жизни голодали)

Потому что деньги, это кровеносная система организма. Без них и не покормят и кров никто не предоставит, как без них то
Я деньгами не измеряю «полезность» , но когда дома нет элементарного, начинаются недовольства и скандалы. Есть конечно и для красоты мужчины, как тут пишут, но тогда женщина должна содержать и себя и партнера и детей если есть .

Аноним 980:

Вы принципиально не читаете весь пост, а выдергиваете то, что вас цепляет?

Kaбанчик: А потом бац, жена постарела, а муж хорошо зарабатывает. Найдет себе молодух, а жену нафиг с пляжу))) классика

Если муж хорошо зарабатывает, обычно есть на что жить старой жене))) и она может найти себе какого-нибудь приживальщика, если захочет . Обычно с этим нет проблем. Просто понятие «зарабатывает» у всех разное. Ну и обычно если финансовое положение изменяется, то никто никого в зашей не гонит, если иных претензий кроме денежных нет. Деньги вообще дело такое. Сегодня есть, завтра нет и наоборот

Аноним 685: Вы принципиально не читаете весь пост, а выдергиваете то, что вас цепляет?

Так можно и весь скопировать. Смысл то один. И возможно что и голодали . Многие из бедных семей вышли и сейчас дорвались до денег. А кто всегда жил очень обеспеченно, он вообще на такое внимание не обращает, так как нет и не было никогда никаких дефицитов и у них другие оценочные характеристики главенствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы