Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Аноним 350: Мой зять получает 500 тыс. Только вот денег он дочери не дает, даже на ребёнка со скрипом надо выпрашивать. Она на работу из декрета выскочила, получает 130 тыс. На что и живет

На алименты подать можно и в браке

Аноним 685: У мамы работа была сложнее, и она получала больше папы. В середине 80-х около 250

Это простите такая себе зп, когда на заводе рабочие с переработками получали 300-500

Kaбанчик: В шоке от людей
Каty7788: Господи, женщины, что же с вами творили то, что

Основной критерий: не пил, не бил

НаталЪя: Сотка стремная зарплата

Сотка нормальная зп так то. На одного вообще зашибись. На 4-рых уже не особо разгуляешься
Ну ещё есть люди с талантом экономиста. У меня мама такая . У нас больше доход, позволить себе можем намного меньше

Аноним 685: Не всем так повезло. У кого-то деды не вернулись с фронта

Ну тут да, повезло
Дело не всегда в деньгах конечно. В помощи, в хорошем человеческом отношении, в стремлении улучшить жизнь своей семьи. Не всегда это в деньгах измеряется

Mariwell: когда на заводе рабочие с переработками получали 300-500

А я и не написала, что родители были миллионеры. Написала, простая семья работяг с завода. Это первое. Второе. Какие переработки? Отработать 8часов флотатором/сушильщиком на обогатительной фабрике и остаться ещё на 8часов? А через 16 часов выйти ещё на 16 часов? А что скажет профсоюз? Эксплуатация рабочего класса?

Ваши родители в 80-годы получали зп по 500р?

Впрочем, вы как обычно. Смотрю в книгу, вижу че попало. Читаю половину, вторую сама придумываю. Такая, походя, втоптала в гавно прекрасных родителей

НаталЪя: Сначала одни анонимы пишут, что зп 500 и у мужика лям, потом, возможно, эти же анонимы пишут, как выжить на 42 тысячи вчетвером, работа в бюджете.
Сотка стремная зарплата...

Да вообще, смешные такие))

Mariwell: Это простите такая себе зп, когда на заводе рабочие с переработками получали 300-500

при высоком разряде, с переработками или доплатой за вредность могло быть. Но все же это не среднестатистическая цифра. А зп инженера в позднем союзе как раз 250-300. очень хорошей зп считалась.

Жила и когда меньше меня муж получал, живу и когда в разы больше получает. Всегда его поддерживала ( в том числе и материально) в его стремлении развиваться, учиться. И он меня тоже. Оба мы начинали как нищеброды, горжусь собой и своим мужем.

Потому что уже тогда знала, что больше ста я сама заработаю, внесу свой вклад в семейный бюджет

Каty7788:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Кать, хватит бухать.
Роди ребенка и мы на тебя посмотрим как ты запоешь.

есть сферы, где, хоть наизнанку вывернись, больше 30-40 не получишь. ибо государство так оценивает труд этих людей. но без этих людей остальным, для которых даже 100К - не деньги - не выжить.

анонимчик:

Цитировать научитесь, а потом командовать, кому пить или не пить

Mariwell:

Чтобы что? Совсем разосраться и гордо удалиться с ребёнком на съемную квартиру в Москве? И биться потом за ребёнка неравными силами? Уж лучше так.

По манере общения, автор похоже всё та же Лориска, у которой ни мужа, ни денег , только претензии и обиды на всё и всех...

А по теме: разве стотыщ большая зп? Вроде даже водитель автобуса получает больше, а уж любой таксист тогда олигарх вообще

У меня например такой доход, но я не напрягаюсь, у мужа больше, но он не расслабляется, гармонично я считаю

Помню одна дама в интернете учила женщин про доход мужиков.
Автор поди таких тренингов насмотрелась.
А по сути, если любовь и человек хороший, то можно хоть на какой доход жить.
Принцесса на горошине, блин

Mariwell: Основной критерий: не пил, не бил

Дура была. Попалась на сладкие речи и обещания. Потом из-за ребенка терпела, да и "что скажет маменька". А сейчас старая и страшная кому нужна? Вот и приходится снижать уровень притязаний, одной скучно, на кота аллергия. Так что....всякое бывает, и иногда лучше такой, чем никакого.

Доход от минуса до 750 000 и так несколько раз за 15, совместных лет.
Ну, вот такие мы, да.

Все зависит от личных притязаний человека и амбиций. У всех они разные и критерии тоже разные

Аноним 277:

За собой следи и не командуй

Mariwell: Основной критерий: не пил, не бил

И кормил... Уже герой.

анонимчик: За собой следи и не командуй

А то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы