Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Mariwell: такая себе зп, когда на заводе рабочие с переработками получали 300-500

Ельцин на посту первого секретаря обкома (губернатор по нынешнему) получал около 600 рублей. А некие "рабочие на заводе" - 500 Ну-ну Это же какие переработки должны были быть? 24/7?

конФФетка: А по сути, если любовь и человек хороший, то можно хоть на какой доход жить.

Нет. Любовь разобьётся о быт и постоянные финансовые сложности.
Прошла это с первым мужем.
Денег должно быть достаточно, когда их мало, никакая любовь отношения не спасет.

Каty7788: кормил... Уже герой.

Кать, ну не надо ерничать. Не всем в жизни везёт встретить такого, чтоб как в кино. Хотя бы потому что их просто меньше чем тетенек, а многоженство запрещено. И да, многие не самодостаточны. Я честно признаю, что мне нужны штаны в доме. И если мы будем примерно на одной волне и он не будет устраивать концерты в стиле БМ, то хрен с ней, зарплатой олигарха и великой любовью.

Аноним 255: Не всем в жизни везёт встретить такого, чтоб как в кино.

Что значит как в кино? Своих мозгов нет, понимать какого мужчину надо?

Аноним 255: Хотя бы потому что их просто меньше чем тетенек,

Нет.
Нормальная женщина, всегда найдет партнёра. Всегда. Потому, что нормальных мало и из хотят все.
То же и к мужчинам относится.

Аноним 255: Я честно признаю, что мне нужны штаны в доме.

Детей жаль в подобных "семьях", где мужчина это штаны, необходимые от скуки. Таких же выращивают. Зависимых и поломанных.
Самостоятельно не способных себя развлечь, даже.

Каty7788: Нормальная женщина, всегда найдет партнёра. Всегда. Потому, что нормальных мало и из хотят все.

Ну значит я ненормальная. И что теперь? Такая получилась. На меня мужики не смотрят даже такие, что от скуки не заведешь. Не знаю я что им надо. Да, к психологу я ходила. И не к одному. И я спокойная, мозг не выношу, готовлю вкусно, со мной есть о чем поговорить. И нет, я не скучная. Но вот так. Даже со сниженным уровнем притязаний....уже смирилась....но повторю, подвернулся б относительно нормальный, была б рада несмотря на среднюю зарплату а добивать меня не надо.

Аноним 205: Любовь разобьётся о быт и постоянные финансовые сложности.

Нет. Потому что это два взрослых человека, когда любовь каждый заботится друг о друге. А каждый взрослый априори может (и собственно должен обеспечить себя). Чему там разбиваться? У вас не разбилась, у вас просто прошла любовь.
И, да, любовь, конечно, мне уже 47 лет.
Никакие деньги ее не заменят.

Аноним 255: Ну значит я ненормальная

Аноним 255: Не знаю я что им надо.

Им надо нормальную.

Аноним 255: Да, к психологу я ходила. И не к одному.

Самой читать, разбираться в себе.
Решать свои проблемы, самостоятельно.
Чужие никому не нужны. Ну или точнее их готовы решать тогда, когда плюсы от этого больше минусов. Вы пока достаточно плюсов дать не можете. Но все решается, при желании.

Каty7788: Нормальная женщина, всегда найдет партнёра.

Катерина, у вас летей нет и вы не представляете, что такое искать мужчину, когда у тебя дети

Аноним 255:

Ну. Я вот тоже знаю, что на меня не клюют ресурсные дяденьки с большой зп. И что из этого? Едва ли мне когда-нибудь будут кидать 200 тыс на карту, как тут пишут. Даже не представляю, чем надо завлечь таких людей, наверно, безумная красота. Но тут каждая мать одиночка пишет, что у нее просто пока нет мужчины. А как появится, так сразу начнет кидать. Ржу.

Каty7788:

Смешная вы. Какие то колкости пытаетесь пускать с оскорблениями, по детски.

Аноним 205: Любовь разобьётся о быт и постоянные финансовые сложности.

+++у меня бывший муж вообще считал, что любовь возможна без средств. Ну то есть я его должна любить вообще просто так. Сейчас, конечно, я понимаю, что ему маму надо, а не жену а бытовуха легко убивает всякую любовь. Особенно с появлением детей, когда каждый день думаешь, чем их кормить, а тебе говорят-денег нет, ну я же люблю тебя. Нет, это совсем не любовь.

Долорес Клейборн: Катерина, у вас летей нет и вы не представляете, что такое искать мужчину, когда у тебя дети

С детьми все сложнее, конечно.
Но они же дают свои плюсы, насколько я понимаю. Вроде как их наличие, важнее наличия мужчины, для большинства женщин.

Да и вот судя по форуму, многие во вторых браках, с детьми. Мои мужчины тоже раньше состояли в отношениях с женщинами с детьми. Ни разу не слышала, что бы проблема была в детях, кстати. А я с мужчинами обсуждаю оооочень многое, в том числе прошлые отношения.

Аноним 335: Какие то колкости пытаетесь пускать с оскорблениями

Повторюсь "Каждый видит то, что хочет" (с)

Аноним 122: у меня бывший муж вообще считал, что любовь возможна без средств.

Я до сих пор считаю.

Аноним 122: а тебе говорят-денег нет, ну я же люблю тебя.

Если любит не скажет такую муть. Это всего лишь фикция какой-то любви, говорильня. Правильно написали, это не любовь.

Аноним 122: Нет, это совсем не любовь.

Так это вопрос не денег, а инфантильности партнёра.

Аноним 122: Сейчас, конечно, я понимаю, что ему маму надо, а не жену

Когда женщина ждёт от мужчины содержания, она тоже хочет папу, а не мужа.

Аноним 205: А зп инженера в позднем союзе как раз 250-300

125 рублей она была

Аноним 685: А я и не написала, что родители были миллионеры

300-500 это были не миллионеры, а обычные работяги, которые жили в общаге.
Ваша мама молодец, что получала больше папы обычную среднюю зп
Я о том, что заработать возможность была, но ваш папа ничего не делал для того,чтобы больше зарабатывать, а плыл по течению

Собственно как и сейчас... Большая часть мужики бухают, не платят алименты, не хотят работать

Каty7788: Когда женщина ждёт от мужчины содержания, она тоже хочет папу, а не мужа.

Ну да. До декрета я пахала на 2х работах. А в декрете оказалось,что бм работать устал и я его обязана просто так любить. И да, на мое предложение-давай, я буду работать, а ты дома с ребенком- сказал нет.
Ну нет, так нет. Рай в шалаше - это глупо,когда не можешь закрыть базовые потребности.

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это бедненький. Я с таким дажежить не буду и встречаться

Ну живут с бедненькими как вы выразились, а спят и заводят в любовники богатеньких чтобы финансы тратил без каких либо обязательств И все довольны. И его семья и бедненьких.

Каty7788: 125 рублей она была

В СССР про зарплату инженера всегда шутили, потому что она была ниже плинтуса
150 бухгалтер зарабатывал, 200 научный сотрудник, пенсии были хорошие по сравнению с ЗП.
На заводе у работяг 300 как нефиг делать.
Монтажницы от 300 получали.

Аноним 122: До декрета я пахала на 2х работах. А в декрете оказалось,что бм работать устал и я его обязана просто так любить. И да, на мое предложение-давай, я буду работать, а ты дома с ребенком- сказал нет.

Он не прав. Семья, это про партнёрство.
Но вопрос к вам, посему вы выбрали такого и приняли решение от инфантила рожать?

Хотя вот кем вы там работали до детей, если на себя одну приходилось прям пахать, на двух работах? И какие тогда дети если свои базовые потребности закрываются с таким трудом.

Mariwell: В СССР про зарплату инженера всегда шутили, потому что она была ниже плинтуса

Да, я в курсе, выросла в семье инженеров)).

Аноним 255: На меня мужики не смотрят даже такие, что от скуки не заведешь. Не знаю я что им надо. Да, к психологу я ходила

Так дело не в вас, просто мужикам этого не надо. Ну до 30-35 может они ещё и шевелятся в России так чуть-чуть, а потом у многих уже либидо в ноль, денег нет, ничего не надо. Пиво, пузо, видосики, игрушки.

Каty7788: Но вопрос к вам, посему вы выбрали такого и приняли решение от инфантила рожать?

а он не был инфантилом, тоже работал.
В декрете просела, да. Потому что муж считал, что можно жить на копейки, а остальное-все моя блажь. И не разбежался работать, а "устал". Хотя женщина в декрете очень уязвима, она не работает, привязана к ребенку. Я работала дома, да, с полугода ребенка. Но с ребенком много не наработаешь. Поэтому муж и бывший. И слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы