Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Аноним 123: Она не одна. У неё есть ребёнок

Ребенок вырастет. А ей будет 50.

Каty7788: не считаю это хамством.

А зря!

Каty7788: я же не вы.

Сочувствую!

Аноним 335: А зря!

Меня все устраивает.

Аноним 335: Вот вы отписали прекрасный пример того, что мужчина якобы ничего не должен и как об быт разбивается вся любовь. Что то вам не хватило доброты первого мужа, его Мими ми с ребенком, секса и кофе по утрам в виде заботы.
Да потому что забота как раз в том, на что готов мужчина ради своей семьи. Нужны брекеты, порвись но обеспечь, это твой ребенок! Почему принято в обществе оправдывать мужскую лень, увы, мне понять не дано.

Он не считал, что ничего не должен. Он считал, что то, что и как он делает - этого достаточно. Но это был какой-то дауншифтинг и жизнь на минималках. То есть можно же сделать рагу из говядины, а можно из акционной курицы - и то, и то съедобно. Салат можно есть с авокадо и рукколой, а можно из капусты и морковки - витамины и там, и там. Лечиться можно в муниципалке, где ребенок всегда здоров, а назначения и диагнозы платного доктора считать разводом на бабки. Кривые зубы считать нормой, красота мужику не главное, то, что зубы от этого портятся - это врачи опять врут и на бабки разводят.
При этом при планировании беременности врачей и анализы он спокойно оплачивал и такого не было, при госпитализации платили за отдельную палату. Зачатие вообще экошное, это недешево было. Да, были большие траты до рождения, но это все обговаривалось, я предлагала квартиру брать на вторичке, но он захотел новую в хорошем районе. И как будто бы стремление хорошо жить после рождения сына закончилось. Началось выживание какое-то, меня надолго не хватило.

Аноним 255: Ребенок вырастет. А ей будет 50.

Наличие мужа в 35, никак не гарантирует его наличия в 50.

Mariwell: но ведь народ имеет машины

Уровень автомобилизации это вполне открытая информация. И для РФ составляет около 30 процентов, не сильно отличаясь от той же Украины, например.

А видимость большого количества машин объясняется достаточно легко, надеюсь справитесь с этим объяснением, если захотите.

Аноним 205: Это какие-то ограничения в голове.

Ну это не значит, что у всех все так радужно

Аноним 205: Началось выживание какое-то, меня надолго не хватило.

Судя по этой теме, нужно было засучить рукава и самой выращивать рукколу и зарабатывать на авокадо. И продолжать любить крепкой чистой любовью.

Каty7788: Он не менялся. А вы ждали, что он будет меняться за вами.

Еще раз. Мы долго двигались в одном направлении. Все обсуждалось. Мы не в омут с головой нырнули - когда женитьба через 2 недели знакомства и ребенок сразу же. Все планировалось. Боялась как раз таки я, что и эко и ипотека и ребенок и все в один год. Он в грудь бил, что со всем справимся. Его повысили накануне этого всего, был свой мелкий бизнес. Вообще ничто не предвещало, что через год-два он скажет, что в екб работы нет, а памперсы по акции - это отличное решение. Вероятно где-то сломался и не справился, но это не стечение обстоятельств, это предсказуемые последствия принятых решений, что надо будет напрячься и пахать. И я не сразу ушла, я терпела и надеялась на что-то 5 лет.

Аноним 335: нужно было засучить рукава и самой выращивать рукколу и зарабатывать на авокадо.

что я и сделала. Когда поняла, что я так могу и справляюсь сама, окончательно поняла, что муж, скорее балласт, а не поддержка, и это совсем уже не про любовь.

Аноним 205: Он в грудь бил, что со всем справимся.

Ну бить и справиться, это разные вещи).
Но если вам хочется считать, что он резко и необъяснимо поменялся, дело хозяйское.

Аноним 205: надо будет напрячься и пахать. И я не сразу ушла, я терпела и надеялась на что-то 5 лет.

И ещё раз, любовь разбилась не о быт, а о то, что вы пошли в разные стороны. Он пахать не захотел. Или не смог.

Аноним 169: А видимость большого количества машин объясняется достаточно легко,

Особенного припаркованных в моем микрорайоне

Каty7788: Но если вам хочется считать, что он резко и необъяснимо поменялся, дело хозяйское.

А вы не допускаете, что я своего бывшего мужа, прожив с ним более 10 лет, знаю лучше, чем вы?

Я теперь про кризис среднего возраста знаю непонаслышке.
Сейчас буду ловить синих баб, но возможно, помогла бы работа с психологом, но он шел в отказ, все шарлатаны.
Меня саму вытащила поддержка друзей и работа с психологом. Страхов все менять и выходить из этого было очень много.

Аноним 255: А ей будет 50.

Думаете, в 50 жизнь заканчивается, если ты без мужчины?

Аноним 404:

Потому что есть женщины, которые выходят замуж по любви а не по расчету, а так можно иметь мужика с высокой зарплатой, но быть очень несчастной, или вообще до старости быть одинокой и ждать своего принца на белом коне)

Аноним 685: Думаете, в 50 жизнь заканчивается, если ты без мужчины?

Без мужчины жизнь не заканчивается в любом возрасте, но некоторым с ним уютнее, а найти после 50 мужчину с серьезными намерениями, а не для перепиха раз в месяц, ещё и подстраиваясь под его график, среднестатистической даме практически невозможно.

В наше время, уважаемый автор, не всё решают деньги, у меня невестка зарабатывает в полтора раза больше, чем мой сын, но где бы был её бизнес без связей своего мужа.
Друг моего сына богатый человек, но и большие деньги не спасли его в тяжёлой ситуации, сейчас всё Бога молим, чтоб остался живым.
Я сама 30 лет живу с обычным мужчиной, но все 30 лет окружена такой заботой, он мой надёжный тыл, отец моему сыну и любимый дедушка моих внуков, хотя и не родной.

Аноним 336: почему многие на Ю-маме так любят считать чужие деньги ? больше заняться нечем ?

Страна советов. Еще и бесконечно всякие настырные личности говорят из темы в тему как правильно жить 🤣

Нафиг, не буду цитировать
Вангую
Автор одинокая и недотраханная
Как и добрая половина юмамв

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это бедненький. Я с таким дажежить не буду и встречаться
Но, многие тут живут и ахаются. Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Ваш посыл напоминает сюжет сериала "Психологини". Там тоже одна из психологинь на курсах внушала:
мужчина до 40000 - таракан, с ними спать нельзя, до 100000-баран, ему мы позволяем что-то для нас сделать...принести, починить, до 300000-горилла, здесь уже секс, но на перспективу, растет мужчина или нет, 500000 - мужчина-лев.

А у самой даже до таракана не дотягивал, так как был домохозяин...

При таком подходе надо быть готовой, что и тебя будут выбирать по размеру и упругости попы.. И быть готовой в любой момент быть замененной на более свежую))
Или по упругости и красоте вагины?
Как вам, автор, такой подход со стороны мужчин?

Mariwell: Вы про нунешние средние почитайте, но ведь народ имеет машины, покупает квартиры и ездит на мальдивы, а между тем, кто то работает за 15-50 тыс, если средняя гораздо выше.
А и бабушки по 33 млн руб отдают мошенникам

В СССР люди были ограничены, частного бизнеса не было, спекуляция - статья. Не сравнивайте. Папа на заводе получал 120-150 рублей, иненер, ВО, мама меньше 100 рублей фармацевт. Дед получал пенсию 200 руб.

Аноним 335: Судя по этой теме, нужно было засучить рукава и самой выращивать рукколу и зарабатывать на авокадо. И продолжать любить крепкой чистой любовью.

Нет, просто прошла любовь. Не разбилась о быт, а просто прошла. Люди изменились, перестали понимать друг друга.
В новой реальности каждого из бывшей пары, сложились новые пары.. Само по себе материальное , оно вторично.

Аноним 821: В моей системе ценностей богачи в Екб не живут

Почему же? Концентрация поменьше конечно, но есть. Живут как правило из-за бизнеса здесь)
Навскидку: Кишко,Завадовский, Пумпянский)) правда вроде они все женаты))

Аноним 492: Потому что есть женщины, которые выходят замуж по любви а не по расчету, а так можно иметь мужика с высокой зарплатой, но быть очень несчастной,

Проблема России, что не считая мусульман у нас 99%женщин выходят замуж по любви, но почему то это не отменяет разводы и количество несчастных.
Наоборот, браки по расчету, на ясную голову в разы крепче

Mariwell: браки по расчету, на ясную голову в разы крепче

Причем крепкость? Дело в счастии, пусть и проходящем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы