Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Аноним 136: Нет. Потому что это два взрослых человека, когда любовь каждый заботится друг о друге. А каждый взрослый априори может (и собственно должен обеспечить себя). Чему там разбиваться

Ну чаще семья это не просто мужчина и женщина, это ещё дети .

Аноним 980: Ну чаще семья это не просто мужчина и женщина, это ещё дети .

Конечно. Дети неотрывное от родителей. Каждый заботится и о партнере и о ребенке.

Аноним 335: Судя по этой теме, нужно было засучить рукава и самой выращивать рукколу и зарабатывать на авокадо. И продолжать любить крепкой чистой любовью.

А почему кто-то должен зарабатывать на авокадо? Кто на рояле играет тот его и носит. Квашеная капуста тоже кладезь витаминов. Почему чтобы кто-то кушал авокадо, сдохнуть на работе должен другой?

Аноним 255: Почему чтобы кто-то кушал авокадо, сдохнуть на работе должен другой?

Дохнуть не надо, иначе кто будет зарабатывать? Еще раз, мужчина женившись взял на себя ответственность за свою семью, детей и жену, особенно в ее уязвимом положении - в декрете. Это норма! Все остальное - разговоры в пользу бедных.

Разводка по принципу - да будет срач !

И она удалась - судя по 15 страницам за день

Аноним 335: Еще раз, мужчина женившись взял на себя ответственность за свою семью, детей и жену, особенно в ее уязвимом положении - в декрете. Это норма!

А кто спорит? Она ж не голодом сидит. На картошку, капусту и курицу хватает. А руккола и авокадо это уже вкусовщина, обязательным элементом сбалансированного питания не являются. А на баловство если мужик не может заработать - вэлком сама. Впрочем, это я завидую просто, мне и на макарошки приходится самой пахать. Так что я б и на курицу согласилась без авокады

Аноним 205: При этом при планировании беременности врачей и анализы он спокойно оплачивал и такого не было, при госпитализации платили за отдельную палату. Зачатие вообще экошное, это недешево было. Да, были большие траты до рождения, но это все обговаривалось, я предлагала квартиру брать на вторичке,
Аноним 205: из акционной курицы

А как он потом скатился до курицы по акции? Ну в вашем случае экономия на спичках

Аноним 255: А почему кто-то должен зарабатывать на авокадо?

Извините, а что у нас авокадо очень дорогое? Вроде Азиатских гигантских к нам не завозят

Mariwell:

Да кто его знает, это ж аноним205 без него не может. Я его не очень люблю, иногда покупаю вроде брешь в бюджете не пробил. Кофе и шоколад хорошие больше печалят ПЫСЫ - а может это не авокадо гигантское, просто азиатки мелкие

Аноним 335: Дохнуть не надо, иначе кто будет зарабатывать? Еще раз, мужчина женившись взял на себя ответственность за свою семью, детей и жену, особенно в ее уязвимом положении - в декрете. Это норма! Все остальное - разговоры в пользу бедных.

так это разговоры бедных прежде всего. тех женщин, у которых ничего кроме в активах нет. ну давайте уже совсем честно.
причем ни работы и перспектив - ничего.
если женщина до 30 чем то была занята и не праздным, то у нее есть какой то задник в виде карьеры, дохода, имущества.
есть свои интересы, увлечения и прочее. если она поняла что ей только дети нужны и сидеть домА взращивая их - я в живую таких не видела. ни одной

при этом никто не отрицает прелести обеспеченных мужчин. вопрос - где их взять на всех и с какой стати у кого то появилось право чморить и женщин и мужчин на голубом глазу рассказывая типа правду.

а декрет в жизни большинства случается ровно 1 раз макс 2. если время было потрачено не даром - с максимальными пособиями или близкими к этому.

и еще.ответственность берут за недееспособных и питомцев. взрослая женщина может сама нести за себя ответственность, более того и за семью солидарно тоже.
а еще принимать решения и жить как ей надо, а не как какой то мужик решил и только потому что у него есть бабки.

Mariwell: А как он потом скатился до курицы по акции?

а что страшного в акционной курице и товарах?
были бы купоны как в америкосии - я бы резала не стесняясь.

Бобрито бандито: еще.ответственность берут за недееспособных и питомцев. взрослая женщина может сама нести за себя ответственность, более того и за семью солидарно тоже.

Ну прикольно же прикинуться инфузорией и "у меня лапки, содержи меня". Только в реале мало таких мужчин, которых это полностью устраивает. А потом обидки.

Аноним 255: Ну прикольно же прикинуться инфузорией и "у меня лапки, содержи меня". Только в реале мало таких мужчин, которых это полностью устраивает. А потом обидки.

у нас прежде всего нет столько мужчин, которые могут в одну каску нормлаьно женщин содержать. и не их вина в этом.
у нас мужикам за пол доплачивают все еще, но не так много.
да и как то странно чморить людей за их доходы и способности. какое это отношение к самоуважению имеет - вообще не ясно.

Бобрито бандито:

Не, ну положа руку на сердце наверное здорово, когда тебя содержат. И при этом не относятся как к вещи, что частенько бывает с домостроевцами. Но так везёт единицам, по крайней мере в моем окружении. И даже жалко бывает мужиков, которых воспринимают только как банкомат.

Бобрито бандито:

Очень много текста. Зачем столько энергии тратить, защищая чужих ленивых мужиков или вы так своих оправдываете?

Бобрито бандито: нас прежде всего нет столько мужчин

А кто в этом виноват? Такие кто защищает идею папаламщиков. Сыночке объясняя, что пусть жена тоже пашет, чтоб ты не переломился, а мужей ценит только за наличие штанов и везде с флагом - я сама, а те, ради которых мужчины стараются легче обозвать никчемными дурами. Смешно.

Васька ершистый: Почему же? Концентрация поменьше конечно, но есть. Живут как правило из-за бизнеса здесь)

Ну то есть они недостаточно богаты чтобы жить в сносном климате и условиях. Типа терпят, вынуждены, деваться некуда

Аноним 335: А кто в этом виноват?

жизнь. ну в вашем случае малограмотность. ибо реально лень рассказывать такой уверенной даме о том как реальная жизнь устроена.

Аноним 335: Такие кто защищает идею папаламщиков. Сыночке объясняя, что пусть жена тоже пашет, чтоб ты не переломился, а мужей ценит только за наличие штанов и везде с флагом - я сама, а те, ради которых мужчины стараются легче обозвать никчемными дурами. Смешно.

вам бы со своим сыначкой разобраться и вопросом почему такая ненависть к мужчинам.
прям йад капает со строчек. что не досталось мужика, который бы для вас старался?
я без флага хожу на работу. сама делаю что могу. что не могу - прошу. проблемы не вижу.
никакой трагедии от необходимости работать не вижу.
меня это устраивает более чем дом скрести бесконечно и слушать что я должна жареным и пареным на стол метать тк не работаю
пс: проснулась в 7,00 в дерене. муж мне баню подтопил, чтобы я не окалела под душем (у нас водогрей если что), позавтракала и укатила красивая работу работать. приехала в 18,00.
все посажено, я прошлась, посмотрела и легла на диван.
я устала. я работала
щас сижу тут. имею право.

Аноним 255: Не, ну положа руку на сердце наверное здорово, когда тебя содержат. И при этом не относятся как к вещи, что частенько бывает с домостроевцами. Но так везёт единицам, по крайней мере в моем окружении. И даже жалко бывает мужиков, которых воспринимают только как банкомат.

это очень хорошо. но домострой все равно сквозит. я не в декрете сидела дома и не работала. муж конечно хотел приезжая с работы не готовить себе ужин сам

Бобрито бандито: вам бы со своим сыначкой разобраться и вопросом почему такая ненависть к мужчинам.

С каким из? 😀

Бобрито бандито: ну в вашем случае малограмотность

😀

Бобрито бандито: почему такая ненависть к мужчинам.

😀😀😀

Бобрито бандито: меня это устраивает более чем дом скрести

Здесь согласна. Работаю и всегда буду, для души, на шпильки. Содержание семьи - это задача мужчины. Если он здоров. К больным вопросов нет.

Бобрито бандито: но домострой все равно сквозит. я не в декрете сидела дома и не работала. муж конечно хотел приезжая с работы не готовить себе ужин сам

А это неправильно? Если он содержит не в декрете, он может ждать что-то взамен? Может ужин, может страстный секс, может разговоры по душам....иначе зачем ему это?

Аноним 255: А это неправильно? Если он содержит не в декрете, он может ждать что-то взамен? Может ужин, может страстный секс, может разговоры по душам....иначе зачем ему это?

это нормально ждать ответной заботы. только я не фея домашнего очага. то что я не хожу на работу не означает что мне нечем себя занять. полезным в том числе.
а слушать всякую хрень - да ну на. проще работать. тем более мне надо в люди ходить и энергию сливать.
это продуктивнее чем прокрастинировать в поисках общения на ю маме. за работу еще и денег платят.
и приезжая домой можно лечь и лежать. я устала. всеотвалите.
меня такой сценарий устраивает больше.
мужу спасибо, дал возможность передохнуть, полечить выгорание, сменить направление.
но дальше надо работать. кому надо? лично мне. на будущее шевелиться.
но каждый же решит сам как жить.
кроме денег есть человеческое тепло,общение, секс и люди этого хотят и имеют на это право.
главное жить как нравится.
чтобы потом на фекалии не исходить как тут у счастливо замужних получается.
видимо счастливо замужем в фантазиях
я если что за то что мужик должен. тут без вариантов. то не отменяет понимания что у всех потолок есть.

Бобрито бандито:

Мужик конечно должен. Тут да, без вариантов. Но ведь и женщины тогда что-то должны? Это вопрос не к вам, он риторический. Просто некоторые очень уж много ждут, не давая ничего взамен. Если мужик терпит и дает, я завидую но это уже не так, чтоб норма

Аноним 335: Содержание семьи - это задача мужчины.

Ну если запросы умеренные, то да.
А если хочется лучше жить, чем просто хорошо, приходится тоже работать и хорошо зарабатывать.
Все таки две хорошие зарплаты точно лучше одной.

Аноним 335: Содержание семьи - это задача мужчины. Если он здоров. К больным вопросов нет.

А зачем нормальному мужчине жениться на женщине которую надо содержать?
Когда кругом полно нормальных женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы