Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Аноним 404: Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Времена бывают разные. Сегодня он на коне, а завтра он под конём. Посмотрите вчерашний фильм погребижской про миллионера, убившего всю свою семью.
Мужчина может заболеть, потерять работу, потом снова найти - это жизнь, человек, а не ВБ- кошелек ходячий.

Да и у женщины могут неожиданно начаться гормональные проблемы, её разнесёт. Тити отвиснут с возрастом, круги, морщины. Бабий век короток, пальцы-то загибать. Филлеры не вечны, когда-то рассосутся.

Аноним 101: Насвистел о доходах в 101 тыщу, теперь решила тут похвастаться , а за одно и самоутвердиться?
Да подождите немного. У него кредитка закончится, он ещё и у Вас денег в "долг" попросит, красиво так попросит......

У моей подруги именно так и произошло. Насвистел о супер доходах и даже взаграницу ее свозил, потом вытянул все деньги с ее кредитки (зарплату вот-вот ждал, якобы) и "извини, наша любовь невозможна, все обстоятельства против сложились, прощай".

Milena29: Есть другая семья, где у жены зп 35, у мужа 60

Может родители помогают, или пособия всё-таки не афишируют. Я расписала прям по пунктам. Только сегодня сама думала как бы еще сократить, но там урезать некуда. Я с 1-го января начала записывать расходы, как поняла, что бюджет не резиновый Меньше 100 тыс не было даже в феврале, хотя там 28 дней)) Я рюкзаки и канцелярию закупаю в июне т.к. распродажа. Одежду зимнюю в июле беру. Уже кроить некуда. Как уложиться в 70-80 тыс на семью вообще не представляю.

Модератор: Автор, вы претендуете на чемпионство по темам-провокациям. Вам предупреждение. Негатива в форуме и так хватает

Запретите ей анонимно писать, хоть можно будет заигнорить

Аноним 92: но там урезать некуда.

некуда?? Вам зачем пледы срочно понадобились и быт.химиии на 5 к.?
Уже бы 10 к. сэкономили

дак тут на юмаме пишут, что скучно и тем нет нормальных. Я подвинула тему, вызвала оживление, а вы недовольны.

Аноним 92: нынешних реалиях это просто нереально

Нас двое

Mariwell: Это на месяц?! Вы там шампуни и порошки едите что ли?
Или у мужа кусок мыла за 35 руб и паста на 230 руб.
А остальное на 3 тыс это крема жены?
Или косметика с кремами отдельной строкой идет?

Не поняла это много или мало? Это шампуни, мыло, зуб.паста и т.д. Все как у всех) Единственное я стираю часто. Ну и нас четверо, это дезодоранта сразу 4 шт беру. Из последнего вчера сходила Сомат забрала на Озоне, там он около 700 р/3 кг. Он не на месяц, но не порошок, так гель для стирки все равно куплю в сл.месяце. Дочь - подросток: шампунь льется только так. Кондиционер туда же.

Аноним 685: это где вы вдвоем живете что 18 за ку отдаете?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 572: 18 за ку отдаете?

За 2 квартиры. 3кк и 4кк
Одна кв. родственника, плачу я, с кэшбеком. Он не умеет. И у него нет счётчиков (надо или поверку заказывать, или новые устанавливать. Начисляют по нормативу)

Mariwell: А вот тут вы прямо занизили суммы

Нет. 2600 прием врача, раньше было 2000. Лекарства вообще не по части лора, всякая мелочь за месяц набежала.
Сложное какое-то ОРВи? Я ОМС обычно активно пользую)

Аноним 685: тогда понятно.
Я когда за 3 плачу. тоже много выходит.
Во второй то кто живет?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Смешная тема незрелого подростка, продающего себя мужику, который 100 тыщ. зарабатывает. Я замужем 23 года и у нас с мужем были разные времена - и нищеты почти, когда случилось несчастье и когда денег не считали. Жизнь гораздо сложнее 100 тыщ.... Кроме того, конечно, ценности у всех разные. При одинаковых доходах статьи расходов разные и приоритеты тоже. Кому новую машину в кредит за 90 тыщ в месяц надо (одна моя коллега), а кто на театры. музеи, культурные мероприятия и познавательные короткие поездки по краю и России (это другая коллега) почти такую же сумму тратит... но при этом ездит на 15-летней Тойоте и менять не собирается. Мерило счастья и достатка у всех разное. Не смотрите на чужих мужиков, думайте о себе и жизнь станет светлее что ли

Аноним 829: дома порядок? послушная?

Пусть лучше получает меньше ста

AshatanSity: На улице тепло, в животе сытно.... Теперь можно и потроллить....

В такую жару и кефира хватит.

ДиВа*: что можно почти на 5 тыс набрать бытовой химии?

500 гр порошка мне на 2 месяца никак не хватит. Дети гуляют ежедневно, с них снимается абсолютно все и в стирку, даже кроссовки Это песок, какая-то земля, и даже трава. Муж работает физически, ему тоже стирать раз в неделю не будешь. Приходит и все, что на нем, включая верхнюю одежду, сразу идет в стирку. Домашняя одежда тоже вечером помылись все и все в стирку, включая полотенца. Это 3/4 ежедневных стирки в день. Без школьной одежды, моей, постельного. Как 0,5 кг растянуть?
Да нет там ничего сверх естественного. Шампуни, паста, гель для стирки, влажная бумага, для унитаза, освежитель пара штук и т.д. Сюда же пилка для ног, пара кремов, краска для волос (бюджетная). В общем этот пункт это текущая бытовуха.

Mariwell: Может они в Амвей закупаются быт. химией

Отнюдь
Но я убираюсь, стираю, мою сантехнику ежедневно, отсюда видимо и расход.

Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли...

Аноним 92:кем работает муж.что верхняя одежда стирается ежедневно?

Я страшная, толстая, несексуальная. Очереди из мужиков с деньгами никогда не было. Зарабатываю сама хорошо. Так что мне достаточно чтобы мужчина самого себя обеспечивал. До уровня альфонса, когда мужчина в минус, опускаться не готова - лучше одной. Но если от мужчины пусть небольшой, но плюс - устроит. Если вдруг появится мужчина, желающий взять меня на содержание - сменю, не вопрос. Но пока за полвека таких не случилось.

Аноним 92: стираю, мою сантехнику ежедневно,

Не, я на каждодневные такие подвиги не готова

Аноним 104: Вам зачем пледы срочно понадобились и быт.химиии на 5 к.?

Ну как бы предыдущем пледу было 12 лет и он в прямом смысле развалился) Быт.химия по минимуму. Да, да знаю можно мыть пол раз в неделю, и стирать так же, но для меня это засранство. Как оно есть.

Аноним 92: Это 3/4 ежедневных стирки в ден

Вы, видимо, из тех, кто ежедневно каждому трусы в машине отдельно стирает. Потом жалуются, сколько денег на бытовую химию и коммуналку уходит

Аноним 404: у меня муж обеспеченный

Это может быть временное явление! Наслаждайтесь!

Мужики бедненькими стали у автора))Переименовала)

Автор, бедненький и бедный это немного разное. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы