Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Аноним 572: Мужики бедненькими стали у автора))Переименовала)

ну чтоб не оскорблять чувства баб

Аноним 404:

А от собак и кошек одни растраты. Зачем их заводят?
А по теме: у сестры муж вообще уже 11 лет не работает. Разводиться не собираются.
Но он по дому все делает и готовит и прибирает и моет и стирает. Она приходит с работы, а дома все приготовлено и прибрано, полы вымыты.

Аноним 685: Нас двое

Без мужа, подозреваю, было бы сильно дешевле по продуктам Мне вообще много не надо. В школу на ремонт? Аптека? Животные? Маломальские развлечения? В мае только праздники были дважды. Там еще было кино, музей - не я платила, поэтому не помню суммы. Дочь в мае дважды на ДР позвали. На второе уже не пошла. В апреле тоже ходила. Они из года в год ходят по кругу друг к другу на день рождения) Дала ей 2 тыс на подарок. Она кстати единственная была с такой суммой, все по 3 тыс подарили.
У вас наверное садичный. Там расходов по минимуму было. Забрал сытого с сада, который когда с друзьями гуляет не названивает скинуть денег то на мороженое, то на «попить», и домой.

Аноним 404: Кто живет с мужчиной с зп 99 тр бабы.
А как называются те.кто живет с мужчиной с зп 101 тр?

Аноним 92:

Сколько ж вы одежды еще покупаете, если ежедневно стираете даже верхнюю одежду.
Тут уж траты на порошок это мелочи.

Удивительно, что за 7 страниц автору не написали следующее:
Я бы посоветовала быть аккуратнее с выражениями, жизнь то такая штука, непредсказуемая. Сегодня вы пишете, что никогда бы встречаться с таким не стали, а завтра тему создадите что никто вас ахать не хочет, даже извращенцы с СЗ.
Ну и имейте ввиду, что за обеспеченных мужчин битвы ожесточеннее, появится феечка у вашего мужа, и некому будет вас обеспечивать, вернетесь на сухпаек

Зимка_Мёрзлая: Вы, видимо, из тех, кто ежедневно каждому трусы в машине отдельно стирает
Нет. Только мужу отдельно, там мазут. И обувь отдельно. Мама моя охает тоже, нафига так часто стирать. Она стирает раз в неделю. Ну что я могу сказать: я чувствую запах от вещей. И от других людей тоже.

Аноним 92: мужа, подозреваю, было бы сильно дешевле по продуктам

Я в разводе) сын - студент)
В супермаркете, кроме продуктов, зубная паста (1шт сплат, кондиционер д/б синергетик и дезик нивея) из кошачьего корма упаковка Феликса 1,3 и влажные кошке покупаю (последний раз 23.05, 8шт шебы по 25р, ещ 3 шт осталось)
На врачей и лекарства не было трат. Мы здоровы))

Аноним 404:

Чьих кровей барыня?
Я вот иногда думаю за что мужики, с зп больше сотки любят дур? Еще и ахают их и не дай бог живут а ними

Аноним 976: Сколько ж вы одежды еще покупаете, если ежедневно стираете даже верхнюю одежду.
Тут уж траты на порошок это мелочи.

Я - минималист. Муж туда же. Но он с работы приходит грязный с головы до ног. Такая работа. Там даже в корзину не вариант кидать, сразу в машинку летит.
Дети - вот сейчас лето начнется, они гуляют дважды в день. Как правило. Забегают домой поесть и опять. Дочь еще ладно, она в подростковый возраст вошла. А сын, ему 9, такое ощущение, что как только вышел из подъезда сразу на асфальт лег и покатился. Ну не оставить там никак на 2-ой раз, я из кроссовок грамм 100 песка только высыпаю. И так дважды в день. Переоденется же еще. Весной тоже грязный приходит после школы)) Они же гуляют, пока все лужи обойдут. Там еще и мокрый.
Не знаю, что мне синих баб налепили. Я думала все так стирают.

Аноним 685: Я в разводе) сын - студент)
В супермаркете, кроме продуктов, зубная паста

Это у вас получается около 200р в день на человека продукты. Бутылка молока стремится к 100 р. Как уложиться в 200 на весь день?

Аноним 404:

Потому что эти мужики с доходом меньше сотки хорошо умеют ахать и инструмент у них соответствующий, что женщине становится по кую, что у него маленький доход, главное, что ого-го в постели и аппарат большой, как труба.

Аноним 73: Я вот иногда думаю за что мужики, с зп больше сотки любят дур?

любят ли
Мне порой кажется, что там отношение как к Lamborghini. Пока эта авто считается вау, ок. Как только появится новая модель, которая еще круче то...

NATA66: даже такого не могу найти

Нравится мне ваши взгляды на жизнь и ваш позитив. Жаль тему свою удалили

Аноним 92: около 200р

Больше) Там ещё к супермаркетам нужно добавить фастфуд и продукты питания (зелень и белорусские продукты) Около 20 в месяц, 600-700 в день.
Молоко по 50-55 за 800г

Аноним 137: умеют ахать и инструмент у них соответствующий, ч

да, прям у всех?

Аноним 73: , с зп больше сотки любят дур? Еще и ахают

Вот мне нафиг бы был не нужен муж с зарплатой 500к, который считал бы меня бабой. Ну тут каждому свое.
В молодости редко выходят за олигархов, в процессе совместной жизни доход может существенно вырасти как у мужчины, так и у женщины. Выходила за нищеброда, к зрелым годам в шоколаде, такой вариант автор не рассматриваете?

У меня на работе яркий пример. Двое детей, с ними сидит муж. По дому всё делает тоже он. А жена зарабатывает. По всей видимости, у мужика дохода нет совсем. Но они производят впечатление счастливой семьи. Дети спокойны, опрятны.
И так тоже бывает.
Любовь, наверное)

Аноним 92: Не знаю, что мне синих баб налепили. Я думала все так стирают.

Вы просто не ругаете детей за лужи и всяческие детские приключения. В моем окружении мои дети единственные домой приходили как свиньи, но как же они восторженно рассказывали о помойках которые обшарили в лужах прыгать я их сама лично учила. Таскала в пвд, где мы бродили по самым крутым склонам иной раз скатываясь с них на пятой точке. Сокращали пути через гаражи вылазив из них, как коты с заброшенного чердака. Купались во всех озёрах области прямо в нижнем белье, потому что выходя из дома лил дождь и о купальниках не задумывались. Ели пирожки в разных подозрительных забегаловках, пили воду прямо с уличных колонок в попадавшихся на пути деревнях. Катались на великах по лужам и по приезду в город мыли на мойках не только велики, но и себя. Большинство считают нас А нам было весело и плевать на грязные шмотки
А соседка проживающая над нами, как то жаловалась на соседку которая живёт над ней, что та каждый день моется

Аноним 92: В нынешних реалиях это просто нереально. Если не свое хозяйство. Даже если своя жил.площадь и нет ипотек.
Завтра последний день месяца, за месяц ушло 150 тыс. Это при том, что в режиме экономии. Без кредитов.

согласна с вами

Аноним 137: хорошо умеют ахать и инструмент у них соответствующий,

А жить-то с ним зачем?))

Аноним 776: Вы просто не ругаете детей за лужи и всяческие детские приключения

Нет. Я просто все снимаю и тут же пихаю в стиралку. До этого дня думала, что все делаю правильно
Помойки - это святое. Как-то пришел весь в какой-то жиже. Оказалось пока гуляли с друзьями сразу после школы, девочки-первоклашки сперли их сменку и выкинули в бак, который столовский. Хорошо догадались там поискать. Он прям на территории школы стоит. Палкой не достали, пришлось лезть внутрь Я наглядно видела чем кормят детей в школе))

Аноним 776: Ели пирожки в разных подозрительных забегаловках

Подозрительный пирожок аж зазотелось

Аноним 404: ну чтоб не оскорблять чувства баб

а Вы феечка или баба?

Аноним 92: чувствую запах от вещей. И от других людей тоже.

Да при чем тут запах. Дочь ежедневно чистое надевает, за пять дней подкопила - в выходной у неё стирка. У меня так же. Ежедневно две футболки и двое трусов стирать? Да на фиг. А уж обувь через день настирывать... А с кожаной вы что делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы