Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Kaбанчик: согласна с вами

Вот и я не знаю, что синих баб лепят. И за плед с быт.химией зацепились
Чтобы жить на 70-80 всей семьей из 4-х человек, это как надо извернуться. Продукты, коммуналка и деньги закончились. Мне кажется там просто неучтенка Денег подкидывают родители, с деревни продукты отправляют, или вообще доход занижают чтоб денег в долг не просили

А автор уже рассказала с каким мужиком она живет и сколько он в клювике притаскивает ежемесячно?

Аноним 404: Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Я могу сама заработать поэтому живу с тем кого люблю

*самакоролева*: А автор уже рассказала с каким мужиком она живет и сколько он в клювике притаскивает ежемесячно?

а вы?

Зимка_Мёрзлая: А с кожаной вы что делаете?

Не беру

Аноним 404: мужик, с доходом меньше 100 тыс, это бедненький. Я с таким даже не буду и встречаться

Я тоже с таким не буду встречаться. Нафига мне нужен любовник с низкой зп. Мне хватает "уставшего" мужа.

*самакоролева*: сколько он в клювике притаскивает ежемесячно?

101тр

Не всё в жизни измеряется деньгами!

Изначально выходила замуж, был гол как сокол, но я видела в нем потенциал, так и вышло, сейчас спустя 13 лет зарабатывает в разы больше озвученной автором суммы.
Но я сама зарабатываю больше в 2 раза.
Изначально богатого не искала, искала любимого и чтобы был не тюфяк. Богатые в молодости чаще становятся нищими в старости и наоборот нищие молодые богатыми в старости. Так как молодые богатые, это чаще деньги родителей, а сам сынок управлять и приумножать эти деньги не умеет, не видит надобности, стимула у него нет. А бедные стремятся добиться чего то к зрелости.
Поэтому и дочерей учу тому же, чтобы не хватались за богатеньких, а выбирали чувства и надёжного мужчину.

Аноним 685: 101тр

Аааа, ну тогда не бедненький😂

Аноним 404: Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Не все женщины нуждаются в том, чтобы их содержали, поэтому при выборе мужчины для жизни руководствуются многими другими критериями выбора, кроме мат. достатка. Ну и жизнь может быть непредсказуемой: замуж можно выйти за богатого, а через какое-то время он банкрот. Что срочно разводиться бежать?

Мне главное, чтобы в этом плане было все хорошо, мне никакая зарплата не устроит, если меня не устроит мужик в постели. Ну и не обижал чтобы никогда. Импотент за 250 тыщ не устроит. Даже за лям не устроит. А таких мужиков, у которых все плохо в интиме все больше и больше становится. Сколько здесь тем, только встал, уже упал. Ну не интересно совсем, а ведь живут с такими, на кормлении у таких и не вякают особо. Зато других обсирают, что те живут с мужиками, у кого 40-50-80 тыщ. И че? Зато они оттраханные нормально. С настроением, самооценкой и гормонами у девочек все в порядке и не нужны им ваши деньги и чтобы вся жепка была в сперме, если он сразу введет и кончит 💦

Зимка_Мёрзлая: А с кожаной вы что делаете?

А что ей будет? У меня есть старенькие степы, которым около 10 лет, ни один край не отклеился и кожа как новая, причём ещё и светлые при этом. И дешманская "кожа" тоже прекрасно стирку переносит. Был пример с одной моделью, я ходила в них по полям/лесам и стирала регулярно в машинке, а дочь в школу такие носила и только тряпочкой их протирать, умерли одновременно. А вот машинка обиделась за стирку обуви, подшипник дорого менять

Аноним 92: Денег подкидывают родители, с деревни продукты отправляют

Ага, ага. У всех родители живут в деревне или имеют возможность подкидывать деньги, только тут этот бред читаю

А так ответ элементарен: мужчин с хорошей зп на всех не хватит. И че, теперь сидеть в ожидании принца?

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это бедненький. Я с таким дажежить не буду и встречаться

Нормальное рассуждение дамы с низкой социальной ответственностью. К чему эти чувства ,романтика и т.д ,главное "бабки". Тьфу.

Аноним 92: Быт.химия - 4,7 тыс.

5 тыс в месяц - можно роту солдат мыь каждый день и не по разу))))

Mariwell: ОРВИ дочери обошелся в 12 тыс руб

какое место вы лечили за такие деньги?
ОРВИ само проходит..

Анонимка: ОРВИ само проходит..

Не всегда. У сына как то ОРВИ перешло в вирусную двухстороннюю полисегментарную пневмонию, 20% поражения

Аноним 137: Ну не интересно совсем,

Не для всех секс важнее всего)

ну даже +100000 к бюджету семейному и то хорошо

Аноним 92: я из кроссовок грамм 100 песка только высыпаю.

ну-ну
вы хоть раз весы возьмите, и НАСЫПЬТЕ 100 грамм песка!
с таким количеством песка, кроссовок просто не наденется (ну, разве что песок - из осмия!)

Аноним 572: А как называются те.кто живет с мужчиной с зп 101 тр?

бейбы)

Аноним 137:

баба может и купить вибратор.

Аноним 92: Вот и я не знаю, что синих баб лепят. И за плед с быт.химией зацепились
Чтобы жить на 70-80 всей семьей из 4-х человек, это как надо извернуться. Продукты, коммуналка и деньги закончились. Мне кажется там просто неучтенка Денег подкидывают родители, с деревни продукты отправляют, или вообще доход занижают чтоб денег в долг не просили

Дак пару обуви к сезону ребенку взять, куртку, костюм утеплённый спортивный, пару футболок, джинсы, кофту - считай 20-25 выходит, а когда ребенок вдруг превращается в подростка, там вообще ахтунг, мой за полгода больше меня стал, опять все новое покупать.
Занятия его я посчитала, в 25 в месяц обходятся. Это спорт и кружок.
У кого репетиторы - там наверное вообще черная дыра куда деньги летят.
Ну и самой тоже хочется быть красивой, одежда, обувь, косметолог - самые затратные статьи.

Анонимка: какое место вы лечили за такие деньги?
ОРВИ само проходит..

Орви само проходит, если оно орви, а не,, мы не знаем, что это, поэтому напишем ОРВИ,,.
Было много диагнозом на подозрении, болела дочь тяжело три недели. Платные анализы и УЗИ, снимки, консультации других врачей. Замена по 2-3 раза лекарств, которые не помогают.
Орви вот в нашем случае само проходить не хотело, состояние было все хуже и хуже , а ребенка терять я не готова.
Лучше платно исключить ненужные диагнозы, чем лечиться пальцем в небо как нам предлагает бесплатная медицина.

Аноним 404:

А что вы себе винтики закручиваете? не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы