Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Ну у меня 200 у мужа 250. В целом норм. Но не думаю что красивую телочку без работы он бы себе выбрал

natuciamama: поэтому живу с тем кого люблю

За что?
Не надо только о безусловной любви, она бывает только к детям и у детей к родителям. Мужчину нужно хотя бы уважать. Как можно уважать человека, который не может заработать на содержание своей семьи? Можно только в 2 случаях. Он либо Бог, либо спасатель (пожарный, врач). В остальных случаях, не представляю о какой такой великой любви идет речь.

Аноним 137: Зато они оттраханные

Никак не разумею, жить-то с такими зачем?))
Если он только трахаться умеет. Потрахались, да разбежались, нафига в дом тащить зверушку?

Аноним 137: Зато они оттраханные нормально

Ох, е такой крик души в ваших словах
Отраханная нормально в мужском и женском понимании это обычно разные вещи.

Аноним 173: Потрахались, да разбежались, нафига в дом тащить зверушку?

Так да, ахающих нормально полно, но не все приспособлены для жизни в паре

Сейчас посмотрела свои траты в мае, итого 132000. Это только мои, плюс муж оплачивает ипотеки+30000, плюс бензин, ещё кое-какие траты у него возникают, итого в районе +40000, итого выходит около 200000, ежемесячно выходит примерно такая сумма. Но у нас 4 детей. И большая сумма идет на их образование. Репетиторы, платные занятия и т. д. Вместе мы зарабатываем около 230000

natuciamama: могу сама заработать поэтому живу с тем кого люблю

Некоторые даже не поймут как это такое возможно 😆🤷

Аноним 92: сын, ему 9, такое ощущение, что как только вышел из подъезда сразу на асфальт лег и покатился

Ахаха. Мои такие же, утром в сад отвела чистенькие красивенькие дети, вечером двух поросят забрала 😆🤷

Аноним 404: Почему женщины так себя не ценят

И пишут анонимно?
Бояться говорить открыто даже в инете?
Что это? Тяжёлое детство? Но ведь сейчас почти лечится...

Аноним 335: Как можно уважать человека, который не может заработать на содержание своей семьи?

А как можно не уважать человека, который спасает чужие жизни? Мчс например, зарплаты смех на палке. Или врача? Хорошего врача из поликлиники. Или хирурга, который оперирует и вытаскивает людей с того света. Или учителя? Учителя их обычной общеобразовательной школы, который любит детей и свою работу. Не уважаете таких мужчин? Или за мужчин не считаете?
Дочитала ваш пост. Все таки есть такие профессии.
А может, просто человек хороший? Работящий, хозяйственный, но работает слесарем на заводе например. Не всем офисными клерками дано быть. И таких любят.

Аноним 628: Но не думаю что красивую телочку без работы он бы себе выбрал

Ну, с

Аноним 628: мужа 250.

Прям красивую выбирать особо не получится).
Если не устроить чес по деревням).

Аноним 335: Мужчину нужно хотя бы уважать. Как можно уважать человека, который не может заработать на содержание своей семьи?

А за что можно уважать женщину?
Ну вот родит тупых детей и какая же она женщина, то...

Аноним 628: у мужа 250

Аноним 628: не думаю что красивую телочку

Так потому что не потянет))
Какая, блин, красивая тёлочка на 250 😵‍💫
Мне с сыном на двоих впритык хватает.

Kaбанчик: Не уважаете таких мужчин?

Я невнятно написала, что уважать малозарабатывающего можно только если он Бог или спасатель. Не читали, но накатали?

Каty7788: за что можно уважать женщину?

За доброту, за призвание, за надежный тыл, за умение поддержать, за самореализацию, за то, что она востребована в своей сфере, за то, какая она мать, за отношение к своему мужчине.

Аноним 335: Не читали, но накатали?

Так и вы мой пост не дочитали.

ДоброжелателЬ: вы хоть раз весы возьмите, и НАСЫПЬТЕ 100 грамм песка!

Легко! Там еще в карманах недоучтенное наберется

Анонимка: 5 тыс в месяц - можно роту солдат мыь каждый день и не по разу))))

Да что ты будешь с ними делать)) Это вся бытовуха. Вообще вся.
У дочери ватные палочки и диски летят только так, я по паре упаковок беру. Красится.
Прокладки и ежедневки подростку, мне тампоны - 400 р
Краска каждый месяц (периодически беру для прядей ребенку еще, не считаю) - 400 р
Диски и палочки - 150 р
Порошок для пмм - 300 р (за 900 р на 3 мес)
Шампунь мужской - 300 р (муж+сын им бутылки «за глаза»)
Шампунь нам - 900 р (3 бутылки улетает только так, мне бы хватило и 1-ой)
Мыло - 120 р (руки и тело)
Жидкое мыло в дозатор - не брала, там канистры надолго
Дезодорант 3 шт - 600 р
Гель для инт/гиг детский - 150 р
Гель для посуды - пускай 40 р (0,5 бутылки уходит)
Бальзам для волос ( большой бутыль еле-еле на месяц, опять же дочь любит намываться) - 500 р
Зуб.паста - 3 шт в месяц - 450 р (сплат в ФиксПрайсе)
Освежитель воздуха - 150 р
Умывалка ребенку - 200 р
Баллончик в Грейд - 300 р
Не поленилась же, высчитала сколько чего уходит в месяц.
Несколько губок брала, упаковку пакетов и пленку пищевую. Ок. Этого хватит надолго. Но не брала туалетную бумагу, влажную туалетную бумагу, гель для стирки. Кондиционер иногда беру, если схватила порошок. Крем для рук и ног был.
Это что-ли домой не покупается у всех? Что глаза закатывают на сумму)

А вот интересно, если мужчина, зарабатывающий 250 т.р вдруг станет инвалидом/заболеет и весь его доход теперь будет лишь пенсия от государства. Сольете такого в утиль?

Kaбанчик: Так и вы мой пост не дочитали.

Мой первый пост на 4 строчки. Вы кинулись отвечать на первые две.
Я вашу простынь дочитала, которую вы с двух подходов осилили написать. Не надо торопиться отвечать, если не дочитали пост.

Аноним 335: Не надо торопиться отвечать, если не дочитали пост.

Не надо учить людей что и как им делать. Первые ваши слова бросились в глаза вот и всё.

Аноним 335: За доброту, за призвание, за надежный тыл, за умение поддержать, за самореализацию, за то, что она востребована в своей сфере, за то, какая она мать, за отношение к своему мужчине.

А мужчине просто достаточно зарабатывать, а все вот это уже мелочи?

Аноним 92: ежедневки подростку

Вы реально не в курсе, как это убивает микрофлору?

Аноним 404: а что дерзского?
у меня муж обеспеченный. и я не понимаю, как жить с бедным мужиком.

Ну это с вашей точки зрения муж обеспеченный )
Есть и те, для кого ваш муж нищеброд, с высоты их уровня жизни)
Все относительно.
Но вы живёте с ним, значит все устраивает.
Вот и других тоже все устраивает.

Аноним 92: Да, да знаю можно мыть пол раз в неделю, и стирать так же, но для меня это засранство. Как оно есть.

А че его мыть то каждый день?
Домой вечером обычно только возвращаются люди. кто мусорит?
Мы оба на удаленке, сын в школе, живности нет. Робота протирать через день запускаю и чистый пол. В грязные сезоны, когда слякоть, коридор могу протереть вечером и все. Стирка ну максимум 2 раза в неделю. если сын в лужу упадет, постираю, конечно, а так, трусов всем на неделю хватает, просто копится и стирается по мере наполнения корзины. Застранства в нашем быту не вижу. Время свое дороже, отдыхать хочу чаще, чем все надраивать до блеска.
Драить все ежедневно - предположу, могут позволить себе неработающие люди. ну или окр, простите.

Chouchou: Ну это с вашей точки зрения муж обеспеченный

Кстати, да. С реально хорошим обеспечением, вменяемый человек нашел бы чем заняться, кроме троллинга в инете.
В пятницу вечером...

Каty7788: Вы реально не в курсе, как это убивает микрофлору?

За 4 дня цикла ничего не убьется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы