Обижаться или не обижаться, вот в чем вопрос

Аноним 855: Единственное место где есть жирок это живот, не прям много, но при желании складку могу собрать

Главное как вам ваш живот. Если устраивает - то так и скажите ему.

Аноним 855: На что он ответил, что мы должны друг друга стимулировать быть лучше.

Он с вами о такой «стимуляции» договаривался? Вы согласились?
Если договора нет, то и долга нет)
Скажите, если мне твоя стимуляция будет нужна, то попросите)

Если хотите чтобы мужик навсегда от вас ушел, обесценьте его нефритовый стержень и он годами будет восстанавливать свое психическое эротическое состояние

Аноним 855: по одежде мне выговаривает. Что-то покупает на свой «высоко эстетичный вкус» , ну короче Александр Васильев молодого разлива

Смех смехом, но это признак Абьюза. Вам ведь не смешно от того, что вам выговаривают за вес и за одежду… Вот вы подумаете, а кто он такой чтобы вам - взрослому человеку советовать за одежду? Даже под видом заботы. В абьюзе многое под видом заботы - одежда те такая, вес не такой - ведь я хочу чтобы ты выглядела лучше, с подружками встречаться не ходи - плохому научат и тд

Бежать от такого. Потом ьудут вечные придирки и "построения".
Я была молодой и глупой, тоже был такой. Вообще у меня всегда была хорошая фигура, ну модет был где небольшой "лишок", но запомнилось: лежим смотрим телек, тогда рекламу крутили про какой-то гель для душа с эффектом "подтяжки и стройности" и это чудо мне говорит " не хочешь сеье такой купить?" Я офигела, так обиднт стало, ну он в отмазку "ой, я не то имел в виду, подумал подарить тебе, вдруг хочешь" я тогда простила, комплексы конечно ращвились, потом как снежный ком, то ему цвет волос не нравится, о платье, прессинг со всех сторон. Расстались в итоге, он меня потом еще несколтко месяцев преследовал. Было жутко. После этого любое "фи" от партнера было поводом слать далеко и надолго

Аноним 855: Жизнь до гроба с ним на планирую,

Вот это главное:)
Особенно учитывая его страсть к внешней красоте. К сожалению она не вечна. Вот пусть потом сам бегает со своими залысинами и не только по косметологам и эстетическим клиникам

Аноним 855: как относиться к этим придиркам по внешности

Сама через это прошла с мужем, он сам астеничный по телосложению, по сравнению с ним я бегемот хоть и 44 размера у меня всегда "пузатое" телосложение. Он иногда подшучивал на тему лишнего животика. Бесило, отвечала, что надо было на такой же тощей жениться, но сам полюбил такую "толстую" сам и виноват
На юмаме тему аналогичную Вашей создавала, естественно, кроме развода ничего тут не посоветовали))))
Ну что ж, с тех пор прошло 15 лет, я стала 48 размера стерпелось и слюбилось

Аноним 855: И такой , как сказать « любитель красоты».

Точно как про моего пишите, дежавю прям)) свадебный стилист когда делала мне макияж и укладку отметила, что жених-то "эстет"
Вот и Ваш такой же

Аноним 855: как мужчина он меня пока устраивает

Тогда применяйте словесное айкидо, на каждую критику отвечайте хлестким замечанием в адрес его внешнего вида. По лысине проехаться, по животу, по седине, по кривым зубам. По-любому найдется какой то изъян, если он не Бред Питт
Ну и обижайтесь погромче, используйте оружие девочек-слезы. Может, дойдет до товарисча)

Аноним 855: ну короче Александр Васильев молодого разлива

Ну короче объективизацмюия женщины полным ходом.
Надо быть очень сильным человеком, чтобы в таких отношениях не начать терять себя. А, судя по тому, как Вас триггерит, это не Ваш случай. Непонятно, зачем тогда эти отношения, если жить до гроба Вы не планируете, а психологические проблемы себе наживаете.

А-мурка: Почему сразу не любит.
Человек любит, но ему не нравятся толстые/худые. И кто-то осмеливается сказать об этом вслух, а кто-то жует молча

Ну и чушь.

Я уж молчу, что автора толстой назвать язык не повернётся. Она один раз хорошо покакает и будет уже противоположная беда - недовес.

Ой, девчонки , спасибо за советы и ваши истории) и посмеялась и задумалась. Ну я точно не впаду в какую-то зависимость, не переживаю за это. Будет прям абьюз пойдет нахер. Мне бы подумать как это «эстетство» в свою пользу обернуть. Ну вот как с одеждой. Хочет, пусть покупает. Как-то с хитростью. Ну и да, сбривать его попытки меня поддеть насчет внешности. Сам ревнует вечно, пусть радуется что изъяны есть, а то бы уже увели

У меня иногда прикалывается надо мной, но любит как есть, я точно знаю) Вот если бы еще про шмотки выговаривал, объяснила бы, что он либо заткнется, либо ищет икону стиля.

Аноним 535: Если он сам воочию видит свой член длиной 19 см и в прекрасно

по темам ранее мы уже выяснили что у большинства это не так, и наличие эрекции не гарант хорошего секса

Аноним 855: Волосы мне поправляет как считает лучше, по одежде мне выговаривает. Что-то покупает на свой «высоко эстетичный вкус»

жесть какая то....

Аноним 855: Волосы мне поправляет как считает лучше, по одежде мне выговаривает. Что-то покупает на свой «высоко эстетичный вкус» , ну короче Александр Васильев молодого разлива

Сдается мне что мой бывший у вас Ткните его сегодня вечером побольнее, под ребра и скажите, чтобы алименты на ребенка заплатил

Я считаю, это он почву прощупывает. Сейчас это смолчите, дальше больше будет..
Надо пресекать на корню.

Аноним 855: Будет прям абьюз пойдет нахер.

ну то есть абьюзить вас не прямо в лоб можно?

youtube.com/shorts/5AQ_90qG06w

На тему автора

Аноним 855: друга стимулировать быть лучше.

Да, должны, но не таким способом. Если бы он вам не говорил этого, а например, сам с вами спортом занимался, типа чтобы вы оба хорошо себя чувствовали и были в форме, это да. А так какие-то комплексы у мужика. Я бы обиделась и очень хорошо задумалась, такое быстро комплексов могут навешать.

Тем более живот же он не всегда только из-за жира, у вас может осанка неправильная, вздутие, приближение критических дней и миллион других причин, по которым живот может быть увеличен в целом и что будет вечно вас за это стыдить?

Аноним 855: мы должны друг друга стимулировать быть лучше

Я бы не хотела находиться в таких отношениях

-Лиса Алиса-: Если хотите чтобы мужик навсегда от вас ушел, обесценьте его нефритовый стержень и он годами будет восстанавливать свое психическое эротическое состояние

Нефрит отличный, я его нахваливаю наоборот, повезло мне , Джек пот сорвала
Я лучше за залысины буду долбить))

Аноним 855: Сам ревнует вечно, пусть радуется что изъяны есть, а то бы уже увели

Гы. Изъяны это по его мнению, а другой мужик от вашего животика в восторге может оказаться. Если аккуратно эту мысль сформулировать, может ревнивец в нем задушит эстета и дело пойдет на лад

Она: А у него есть лишний вес, или идеальная фигура?

Ну он худощавый. Лишнего веса нет, можно немножко подкачаться только. Я была бы рада мышцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы