Обижаться или не обижаться, вот в чем вопрос

nettta: Гы. Изъяны это по его мнению, а другой мужик от вашего животика в восторге может оказаться. Если аккуратно эту мысль сформулировать, может ревнивец в нем задушит эстета и дело пойдет на лад

Согласна. Ну я думаю он понимает, что вообще-то ему со мной повезло, у меня много хороших качеств. И кстати да, животик женственный это не плохо. Не пузико пивное конечно. А женственные формы.

Если товарисч с претензией на вычурный интеллект, можно в ненавязчивой беседе за эстетику заронить между залысинами мысль, что желание андрогинизировать женскую фигуру и видеть ее мальчишески подтянутой и плоской это признак латентного гомосексуализма, все витальные гетеросексуальные культуры признавали за дамами право на округлый животик

Skazochka:

Ну вот поэтому и начала я психовать , чувствую пора ему люлей отвешивать начинать, чтобы не борзел. Собираю мнения

nettta:

Ооо, вы правы кстати. Несколько лет назад обсуждали это с психологом, не помню зачем, тогда мне никто про живот не втирал) Но она то же самое говорила

Аноним 855: чувствую пора ему люлей отвешивать начинать

тут валить пора. толку то отвешивать?

Skazochka:

Это слишком категорично, валить) я уже не в том возрасте, чтобы верить в идеальных людей. Я оцениваю обстановку, корректирую поведение, стараюсь договориться. И только если ну вообще жопа по большинству пунктов, то да, валим. Здесь не та ситуация

Аноним 855: Это слишком категорично, валить) я уже не в том возрасте, чтобы верить в идеальных людей. Я оцениваю обстановку, корректирую поведение, стараюсь договориться. И только если ну вообще жопа по большинству пунктов, то да, валим. Здесь не та ситуация

ну я вам и задала вопрос: как вас можно давить (абьюзить)?
как вы откорректируете свое (почему то) поведение в данной ситуации? глаза закроете? терпеть будете, убеждать себя, что ну так то все нормально?
причем с человеком вы не планируете ничего. так для чего это все?

Skazochka: жесть какая то

Маньяк какой то. Не вижу поводов веселиться автору.

Аноним 855: Нефрит отличный, я его нахваливаю наоборот, повезло мне

Похоже, перехвалили.

Аноним 855: повезло мне , Джек пот сорвала

Мда...

Можно по уму партнёра пройтись :
Умные мужчины такие сексуальные ! Жаль, что ты не дотягиваешь ни в интеллекте, ни в тактичности.
Но я люблю тебя и такого , глупыш

Skazochka:

Я же сразу написала в стартовом сообщении - не вопрос жизни и смерти. Это не та тема, в которой нужно советовать- убегай, роняя тапки, он псих. Что у вас за драматизация?)

Аноним 855: но по-своему упертый.

Аноним 855: любитель красоты». Волосы мне поправляет как считает лучше, по одежде мне выговаривает. Что-то покупает на свой «высоко эстетичный вкус» ,

А вы все прогибаетесь и прогибаетесь. Лишь бы не бросил сам, первым

Аноним 855: Рост 170, вес 61.

сколько вам лет? Это мне просто для себя интересно узнать
И так, для информации - в менопаузе у 99% женщин растет вес, спина становится шире, кожа теряет свою упругость и эластичность ( я не про лицо сейчас) итд итп. Представляете как будет бесноваться Ваш "Ален Делон", если уже сейчас его не устраивают ваши супер идеальные параметры?

Аноним 731:

Вы на меня свои комплексы не проецируйте)

Чипа™:

Мне 40, да вы правы , возраст всегда ухудшает состояние кожи и в целом тела. Но мы стареем все, и мужчины, и женщины. Надо быль реалистами. Ален Делон тоже будет терять упругость, кокосиков в том числе

Идеально начать ходить с девочками по выходным отдыхать в караоке, клубы, рестораны. Наряжаться и быть в хорошем настроении. Это быстро переключит его фокус внимания.
Опускаться до взаимных перепалок не нужно. Это его территория и тут он как рыба. Он выводит вас на эмоции и у него это получается. Лучше, когда он опять начнет свои разговоры, спокойно сказать , мы наедине и я предпочитаю заниматься сексом, смотреть фильм или что-нибудь другое, что вам нравится, а не обсуждать мои несовершенства. Если у тебя нет настроя, давай в другой раз встретимся и всерьез уйти. А потом не в молчанку играть, а позвонить через день и так же ровно спросить когда встретимся. Как ни в чем не бывало. Пусть он нервничает.

Аноним 855: Вы на меня свои комплексы

У меня нет комплексов. У вас есть, раз вы боитесь его поставить на место
Вот один из ваших комплексов

Аноним 855: Мне как раз 40. Сейчас всё неплохо, но конечно тело сложнее поддерживать в хорошем состоянии. И вот этот страх вместе с МЧшными словами дает обострение внутреннее

Боитесь ему сказать, что бы он заткнулся

Аноним 731: Боитесь ему сказать, что бы он заткнулся

Это ваши домыслы. Я не писала, что молчу когда слышу комментарии про мою внешность

Аноним 879: Если честно, любящий мужик не будет говорить про недостатки.

А если недостаток злоупотребление алкоголем?

Аноним 855: лучше за залысины буду долбить)

Что там с моими аллиментами? Ткнули?

Аноним 855: Про живот меня так триггерит еще потому что я сама боюсь растолстеть

А сами со своим страхом сами не можете справится? Страха нет - нет триггера, на который вы ведетесь)

Аноним 855: Я не писала, что молчу когда слышу комментарии про мою внешность

Помогает?

Аноним 319: Что там с моими аллиментами? Ткнули?

Ахах., не не ткнула. Он бездетный мужчина😄
Я вот даже не представляю как такие эстеты и аккуратисты с детьми живут) дети же пачкают, что-то вечно портят и тд. Как у вас было?))

Аноним 728:

Ну видимо не могу, раз меня это волнует и я об этом думаю. Даже вот тему на форуме запилила. Прям неудобно за себя нюню стало

Аноним 855: Ну видимо не могу, раз меня это волнует и я об этом думаю. Даже вот тему на форуме запилила. Прям неудобно за себя нюню стало

Почему не можете, что мешает не иметь этот страх? Что мешает принимать себя такой, какая есть, даже с животом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы