Обижаться или не обижаться, вот в чем вопрос

Ужасы какие пишете, девы, про кашу мужу и прочие придирки к красоте.
Муж контракт на роды оплатил, вовремя отвёз (я, когда зав отделением увидел, за тебя спокоен был - его слова).
Встречал из роддома блинчиками с мясом, которые сам пек.
Отпускал на фитнес с двух месяцев, сам в это время с коляской гулял. Следующий абонемент сам оплатил, пока я набранные семнадцать кг сбрасывала. Не ел дома мучное и сладкое, пока я вес держала.

Не, ну оплатил отвёз , на родах присутствовал, гулял помогал и распашоночки гладил, это и не обсуждается, в порядке вещей, иначе зачем бы вообще но коррекция по теме все же понадобилась, (славабогу, одноразово).

nettta: , на родах присутствовал

Это на любителя. У меня КС, мне не надо никого, кроме медперсонала, в операционной

У меня тоже было КС, но ситуация была осложненная и мне принципиально было присутствие представителя в операционной, вопрос не любительства а необходимости
А, кстати, про животик)) из операционной мы вынесли два семейных прикола, один про то что теперь он меня знает не только внешне и ментально, но и в разрезе и второй, это если я потом загонялась по поводу веса, он отвечал: гонишь, я видел твою жировую прослойку, она вполне в пределах нормы

Аноним 855: Про живот меня так триггерит еще потому что я сама боюсь растолстеть. Мама достаточно полная стала после 40. Мне как раз 40.

Вы будете вести другой образ жизни и не будете полнеть, как мама

nettta: заронить между залысинами мысль,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы