Обижаться или не обижаться, вот в чем вопрос

Аноним 588: А если недостаток злоупотребление?
Алкоголь это действительно недостаток, а у автора не недостаток.

Я себя с животом не принимаю. Я себе не нравлюсь и я либо блюду тему либо, если запускаю, то потом интенсивно его довожу до возможного приличного состояния. Но. Это мои тараканы. А если мужчина будет что то транслировать мне кроме обожания в любом виде, мне такое не надо. Да, если у него не стоит на мои плюс условных пять или десять кило, увы. Надо искать того, кому в кайф. И если мужчина больше не вызывает во мне желания по причине пивного пуза, то тоже сорри, я пойду. Значит, отношения не таковы, что мы рады друг другу в любом виде, и этот баг рано или поздно выплывет.

Был прецедент. Первый ребенок, первый месяц, колики, все дела. И вот утро, я в невменозе, в не пойми чем, стою мешаю кашу, дай бог сфокусироваться и мимо кастрюли не мазать поварешкой. И тут выходит в кухню мой выспавшийся муж, которому я эту гребаную кашу впщета и варю, и задвигает длинную фразу, суть которой в том, что вообще-то он женился на красивой женщине и чего то там ещё про то чего бы он хотел и как представляет.
Я как проморгалась, как до меня суть фразы дошла, так я эту кашу меланхолично на пол вывалила из кастрюльки , сверху мешалку уронила и ушла спать. Делать красивую женщину, че. Больше не было прецедентов, ттт. А, не , вру, был повтор. но там я тему эту зачистила окончательно.

Я лично благодарна буду мужу, если он заметит и укажет, что у меня что-то висит и доработать надо.
Все Донны Леди Тонны, кому это сказать нельзя и не говорят , да на вас или плевать. Или сказать нельзя лишнего.

Скажите что женщина так устроена , что живот это нормально , а пресс он у мужчин должен быть и если его так тянет на пресс значит он латентный голубой

Аноним 728: Почему не можете, что мешает не иметь этот страх? Что мешает принимать себя такой, какая есть, даже с животом?

Мне нравится хорошо выглядеть, носить ту одежду, которая мне нравится. Зачем мне принимать то, что мне не нравится? Увеличение размера одежды, недовольство тем как выглядишь без одежды или в купальнике?

Калина Малиновa®: Я лично благодарна буду мужу, если он заметит и укажет, что у меня что-то висит и доработать надо.
Все Донны Леди Тонны, кому это сказать нельзя и не говорят , да на вас или плевать. Или сказать нельзя лишнего.

Вооот. Я об этом. Можно начать обижаться и посылать. Но можно и рациональное зерно в этом рассмотреть. Как раз где-то не дать себе поблажки сожрать что-то ненужное. Не факт, что если мужик ничего не говорит, то ему всё нравится.

Ненене, я готова слышать критику от тренера например, от режиссера, если есть требование по форме, от врача, типа сбросьте здоровья для. Все. Подруга будет послана вежливо, а мужчина ...мне мужчина вообще не за этим. У меня глаза есть и зеркало. И если выгляжу вот так, значит, либо меня это устраивает, либо не устраивает и я разберусь

Аноним 855: Мне нравится хорошо выглядеть, носить ту одежду, которая мне нравится. Зачем мне принимать то, что мне не нравится?

Принимать не что-то, а себя.

Аноним 855: Фигура не фитнесс бикини конечно, но вполне хорошая, много лет хожу в зал два раза в неделю. Единственное место где есть жирок это живот, не прям много, но при желании складку могу собрать.

Вам то как с этим животом? Плохо, страдаете? Но ничего сделать не можете или не хотите?

Аноним 855: Можно начать обижаться и посылать. Но можно и рациональное зерно в этом рассмотреть.

Ну то есть вам уже нормально, что вас тычут в ваши несовершенства, которые вы сами себе и придумали. Если вот эта натягиваемая складка не уберется, вы себя поедом съедите?

Аноним 855: Можно начать обижаться и посылать. Но можно и рациональное зерно в этом рассмотреть

Мою подругу по мелочи начал критиковать и переделывать мужик. Классный, богатый, умный. И она давай менять прическу и волосы как ему надо. Потом носить платья какие он выбрал. Вести себя соответствующе его пожеланиям. Но и этого оказалось мало, потом он начал настаивать на титьках. И тут то она поняла, что она худенькая, красивая, умница,кмс по художественной гимнастике, ему не нужна. Ему нужна какая то совсем другая женщина.

Вы готовы быть всегда в позиции критикуемой и не той?

конФФетка: Он вам карт-бланш в руки дал, простимулируйте его хорошенько, так что б уяснил, что такие вещи могут обижать другого человека. А не поймёт значит дурак. Ищите другого.

Аноним 855: Ахах., не не ткнула. Он бездетный мужчина

Однако все равно сработало! Перевел же! Сразу после второго сообщения на форуме

А-мурка: Человек любит, но ему не нравятся толстые/худые. И кто-то осмеливается сказать об этом вслух, а кто-то жует молча

Автор, а когда Вы познакомились, вы такая же были? Я имею ввиду животик этот

Живот у меня был всегда. И когда танцевала, и когда занималась легкой атлетикой. Если честно, мне не понятна эта мода на кубики и абсолютно плоский живот у женщин. Ощущение лошади.
Про живот мне никто и никогда не говорил. Просто я же смотрюсь в зеркало.
С одной стороны неплохо, что мужчину волнует твой внешний вид, с другой стороны нужно как-то выбирать выражения.
Если начнутся постоянные взаимные претензии по внешнему виду, конец отношениям.

Аноним 689:

Автор складку еле собирает. Ну какой "животик"?

Аноним 855:

Я бы пошла на третью тренировку в неделю, но обязательно вместо времени проводимого с ним, а потом с девочками в спа. Отдалиться на шаг от него.

Зимка_Мёрзлая:

Как она сама написала, так и пишу)
Это не суть вообще, я другое спросила

Аноним 855: Я же сразу написала в стартовом сообщении - не вопрос жизни и смерти. Это не та тема, в которой нужно советовать- убегай, роняя тапки, он псих. Что у вас за драматизация?)

у меня абсолютно никакой драматизации. мне то все равно, не я тему создала. она у вас.

Аноним 855: Я не писала, что молчу когда слышу комментарии про мою внешность

но тем не менее, вам выговаривают за животики, поправляю волосики и выбирают одежки) и плевать хотели на то, что вы там лепечете

Анекдот есть про то как страшная баба с утра подходит к зеркалу, смотрит на свое пузо, поганую стрижку, прыщавую рожу....потом переводит взгляд на храпящего мужа и радостно говорит "так тебе, Петров, и надо!"

Ещё универсальный ответ на все претензии: прости, вселенная решила, что на данный момент ничего лучше меня ты не заслужил. Я обычно так сыну отвечала на все выезды по поводу того какая ужасная мать ему досталась, но наверное мужу тоже можно

Аноним 689: суть вообще, я другое спросила

Да там нет живота. Он её чморит на ровном месте

Зимка_Мёрзлая: Да там нет живота.

Автору виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы