Мои страдания))

Аноним 732: Останься депрессивная позиция, ничем не помочь, терпи , закутайся в плед.

Со стороны ничем. Поведенчески можно много вариантов предложить чтобы заставить мужа технически выполнять обязательную программу. И если причина его нетактильности это сенсорная "ненаученность", то этот метод может дать неплохие результаты. Но он никогда не станет настоящим тактильным заей, который интуитивно чувствует как и когда и что вам надо в этом смысле.

Чапмена ведь читали, про языки любви? Если были у спеца, то первое, куда она вас отправила с вашей темой, скорее было оно, языки любви? Какой у вашего мужа по итогу, деньги, время?

Поэтому, если мамонтенок не слезет с льдины или не научится жить на ней хорошо, так и будет плыть и плакать.

Аноним 732: А потом вы отворачиваетесь к стенке и засыпаете?))

да. при эом я очень тактильная. и муж тоже отворачивается и засыпает. это нормально. хороший секс вызывает расслабление и хочется спать.
была бы комната своя - тоже бы уходила.
у меня есть свое - мой офис. я туда радостно от всех сваливаю.
вообще самое лучшее время это когда я жила одна. не страдала и не мучилась.
у меня нет потребности в постоянной анимации и постоянном общении, есть своя жизнь.
муж требует временами анимации. на что получает ответ - я не подписывалась. мне был обещан тот кто не скучает, не страдает и ему никто не нужен 24/7. и при этом еще и тактильный.
у меня муж не тактильный. ему приходится и терпеть и делать усилия.
в противном случае он мне не нужен.
для чего вы терпите такое поведение по отношению к себе - я про банальную эмоциональную распущенность и грубость - вам у себя спрашивать.

В социальных танцах , кстати, много людей, безопасно утоляющих тактильный голод при разнице с партнёром или его отсутствии. Но если добавятся личные отношения, история для брака небезопасная)))

-Лиса Алиса-: я когда к мужу обниматься подхожу он сразу считывает что я "койка на койка" желаю

По написанному, выходит, что муж прогнулся под Вас и хочет когда Вы хотите.
И отказываться ему нельзя, т.к. потом "я злая, устала, не трогайте меня" может быть.

TOD's: через три года?

В варианте комплиментарных браков сперва долго живут иллюзии, что чел через партнёра присваивает себе часть его полярных качеств, поначалу привлекающих. Когда оказывается что чудес нет и все остались собой и при своих, те же самые качества постепенно могут начать вызывать раздражение. Если люди за это время не выработали общих ценностей и способов осознанного взаимодействия, упс.

Аноним 732: Избегающие товарищи, расскажите что вы чувствуете когда к вам пристают тревожники

Раздражение. Что же ещё
Это как с едой: если я мало ем, а меня за стол каждый час усаживают, то и до отвращения недалеко

Аноним 911: Автор в целом тревожник, ей будет спокойно только с таким же тревожником, с которым они сцепятся травмами и будут друг друга гладить

Нет. Я тоже мамонтенок по жизни. Но когда встречалась с тактильными и, постоянно на меня ориентированными мужчинами, то уже мне становилось душно. Не хватало воздуха, хотелось одиночества и выдохнуть. Поняла, что мне нужен именно такой отстранённый партнер. Что его разбиться в лепешку и купить мне на последнее какую нибудь блажь, дать мне поспать, взяв на себя детей, это его обнимашки и комплименты.
Но иногда, когда совсем найдет говорю, хочу на ручки, сажусь на колени к нему и он меня качает. К счастью бывает не чаще пары раз в год. Но он знает, что если дошло до этого, то будет сидеть со мной столько сколько потребуется.

Аноним 732: потом вы отворачиваетесь к стенке и засыпаете?))

А что еще делать? После секса всегда очень спать хочется

TOD's: Почему только через три года?

Сначала больше эмоций наверное, влюбленности. Мы все немножко другие в начале отношений.

анониМ: По написанному, выходит, что муж прогнулся под Вас и хочет когда Вы хотите.
И отказываться ему нельзя, т.к. потом "я злая, устала, не трогайте меня" может быть.

Получается что да, я например должна подстроиться под его особенности. А мне тоже хочется обратки.

Аноним 899: Что его разбиться в лепешку и купить мне на последнее какую нибудь блажь, дать мне поспать, взяв на себя детей, это его обнимашки и комплименты.

И это верно. У каждого свои способы проявить любовь.

Аноним 769: Раздражение. Что же ещё
Это как с едой: если я мало ем, а меня за стол каждый час усаживают, то и до отвращения недалеко

Блин , вот отвращения точно не хотелось бы

анониМ: что муж прогнулся под Вас и хочет когда Вы хотите.

иногда не хочет, но очень редко)) Бедный, живет как в аду измучился весь, отказываться ему нельзя Так то по идее член не встал тут хоть зауговаривайся, а если встал то милости просим нас любить

У меня избегающий, у мужа тоже.
Не тактильные оба.
Это очень удобно. Никто никого не трогает, не лезет.

Аноним 732:

По мне так Ваш муж придумал себе оправдание своему бездействию в отношении Вас- «вот я такой, и другим не буду», потому что у меня тип.

Аноним 732:

Я такая же как ваш муж, просто интроверт, не тактильная, такой вот человек. Был партнёр, которому тоже нужны были обнимашки и прочее, и он мне высказывал, естественно это вызывало лишь раздражение, потому что личность не переделать. Замуж вышла за человека, как ваш муж, всех все устраивает, никаких претензий.

Аноним 732: отвращения точно не хотелось бы

Значит, имейте меру со своей тревожностью. Не все на голову мужа выливайте.

Аноним 732: он максимум руку или ногу на меня положил.

А вы сами можете его руку положить себе на грудь или его рукой водить по своему телу, чтобы у него понимание было,что вы хотите не просто полежать. не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 732: Конкретный партнер меня устраивает всем , кроме этой пресловутой нетактильности. И что теперь?

Записаться на релаксирующий массаж(не медицинский, лечебный, классический).
Лучше, если мастер женщина.
Раз в неделю или раз в месяц, оптимально на полтора часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы