В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Vivienne W: утра с похмелья очень часто , думаю в этом причина

Вот вот. Есть какая то причина

Аноним 245: Просто зачем красивой девушке мамина радость без ресурсов?

да не вопрос. пусть берет другого. а красота ну так себе актив. из разряда скоропорт.

Аноним 866: Трындит он.

Нет, правда. Я его много лет знаю. На машине уже лет 15 он наверное не ездит.

Аноним 793:

Слушайте, у нас в машине практически офис . Бумаги , документы , папки со сделками . Тот же блокнот и ежедневник с ручкой всегда должен быть под рукой . По поводу загородки , на объектах наши номера машин внесены в списки , без пропуска ты никуда не проедешь . Отсюда в такие варианты по доброй воле , не верю

Аноним 793: На машине уже лет 15 он наверное не ездит

Так почему. И как показывать объекты без, которые за городом
Не ездит - есть причина. Боится и тд. Но это не удобно. Я понимаю удаленщика, который выходит в соседнюю монетку только и изредка куда то надо поехать.

Аноним 793: такси, у него есть таксисты, которым он звонит на прямую, без диспетчеров, но по сути это тоже таки и есть.

И все они оказываются не на выходном, не в пробке в другом конце города, не отсыпаются, а сразу готовы?

МаTрица: В основном за авто те, кто любит активный отдых за городом.
Если городской житель без детей / с выросшими детьми и любитель городских развлечений, то можно без авто.

Марина, я не про активный отдых. вообще.
ты просто не живешь в екате, а основной народ тут из еката.
так вот ОТ ходит так, что ты не представляешь какой это ужас. нормально можно ездить только на метро и то не в час пик и на львенке.
я сняла себе офис недалеко о дома. на машине это 12-15 минут, а тралике уже 45. причем пешком 50-55 минут.
так этот гребаный тралик еще дождаться надо и до остановки дойти.
куда проще сесть в машину и поехать. сразу. в тепле, в тишине и комфорте.
вот за машины те кто любит так.
и да - я лучше в пробке буду стоять в своей машине, чем в тралике или трамвае.
очень редко поеду на метро. ну перед НГ например когда 10+ баллов и все стоит намертво.
мои друзья из москвы приезжали и подруга 2 года не живет в екате. подруга в шоке от пробок, ну и все в шоке от ужасного ОТ.
те и мало и ходят редко и плохо.
но отсутствие машины в определенном возрасте как образ мысли - дно какое то

Бобрито бандито:

О чем и речь, что каждый выстраивает свою жизнь как ему удобно , в соответствии со своими интересами.

Другой вопрос, что бывает оказывается, как выше писали, что мужчина хочет что бы за ним заезжали и его возили. Ну это лютый треш. Хоть такси, хоть каршеринг, хоть сам, но обеспечить комфортное передвижение своей женщине обязан.

Понравлюсь Кустодиеву: Подразумевается, что детей он будет в садик на саночках возить?))

Мне муж 3 года оплачивал такси до садика, сам уезжал гораздо раньше нас. Тогда нам еще было не потянуть вторую машину, такси было дешевле.

Ой, я хз даже. Наверное, нормально, коли они ему не нужна. Но я таких не знаю а не, знаю и много, но в Мск. Это мои ближайшие коллеги. Мало у кого машины. И дело там не в деньгах совсем. В Екб таких не знаю. Жизнь без машины представляю, но мне было бы сложнее. Одно врем на такси передвигалась, но это ппц: то не туда приедут, ищи его, то едет как черепаха, то разговаривать пытается. Крч, не люблю я эту зависимость от других. Поэтому передвигаюсь на своей машине и объективно содержание ее в месяц гораздо выше обходится, чем если бы я ездила на такси.

Бобрито бандито: ты просто не живешь в екате, а основной народ тут из еката.

Я понимаю. В Екб я очень хотела авто. Купила. Потом семья, 2 авто, ребенок.

Переехали в Химки. 1 авто, маленький ребенок. Без авто было бы тоскливо.

Потом развод, и у меня нет денег на авто. Ребенок подрос, и оказалось, что и норм.

Если бы у меня было лишних 2 млн, я бы купила авто, с авто удобнее. Но в условиях ограниченных ресурсов понимаю, что итак нормально.

Встречала небедных мужчин без авто. Но если увлечения - рыбалка или горнолыжка, то уже без авто невозможно.

Для меня лично ввиду отсутствия мелких детей и моей нелюбви к природе и дачам, возможно больше и не надо иметь авто.

Я сама без машины, продала пару лет назад. Очень дорого и хлопотно ее содержать.
Работа и фитнес в шаговой доступности, дачи нет, ребенок взрослый, школа и секции у него практически во дворе.
На горнолыжку не ездим, яхты не имеем, как безумные по окрестностям не мотаемся)
Природу люблю, но периодически. Езжу с организованными группами на автобусе. Все знаковые места Урала таким образом посетила. Не гнушаюсь и на электричке за грибами проехаться, есть свой ностальгический вайб в этом)
Наличие машины у мужчины желательный, но необязательный критерий. Главное, душевно совпасть, остальное детали

Бобрито бандито: 15 курей подростков.

Курей подростков в метро не пускают?

Аноним 15: Мне муж 3 года оплачивал такси до садика, сам уезжал гораздо раньше нас

Надеюсь, классом авто не хуже, чем у мужа?
И автокресло там новое класса премиум, а не то, что обычно таксист достает их багажника?
Я вожу ребенка, если у риелтора в машине офис, то у меня там термос, вода, салфетки, два зонта, полный комплект детской одежды и обуви по сезону, включая шапку, бублик/снегокат, велосипед, самокат, книжки, игрушки, перекус - это все в такси грузить чемодан нужен и бублик сверху?
Или пора признаться, что вы ограничены в маневре?

Лето: Я сама без машины, продала пару лет назад. Очень дорого и хлопотно ее содержать.
Работа и фитнес в шаговой доступности, дачи нет, ребенок взрослый

Аналогично.
Долго не решалась её продавать. Но время идёт, а машина стоит без дела, стареет, дешевеет.
Продала и не жалею. Да и к тому же у брата две машины, нужно будет могу у него взять, если понадобится. Но пока она и даром мне не нужна.
Всё рядом с домом, дача продана, дети выросли, сами себя возят.
Лично мне машина оказалась не нужна.

Аноним 15: Другой вопрос, что бывает оказывается, как выше писали, что мужчина хочет что бы за ним заезжали и его возили. Ну это лютый треш. Хоть такси, хоть каршеринг, хоть сам, но обеспечить комфортное передвижение своей женщине обязан.

никто никому ничего не обязан. вы можете хотеть и может хотеть второй вам это дать.
может не хотеть и тогда ему тоже не должны.
я без проблем могла заезжать, второй муж без машины был. то как он водил - да ну нафиг
вопрос в другом. вопрос в том что не все то что тебе не подходит есть не нормальное.
я даже не против когда женщины используют мужчину как ресурс.
тут главное не ярлыки вешать, а подходящее тебе найти и обладать тем ресурсом, который будет интересен тем кто тебе интересен.
а вот с этим чаще всего проблема и это есть причина для злости.

Понравлюсь Кустодиеву: И автокресло там новое класса премиум,

а что у нас у всех с машинами автокресла класса премиум? на грако вообще ни ни?

🍓 КлубНика: Курей подростков в метро не пускают?

да. говорят вести себя не умеют.

Понравлюсь Кустодиеву: бублик/снегокат, велосипед, самокат, книжки, игрушки, перекус - это все в такси грузить чемодан нужен и бублик сверху?

Это все было в выходные, на неделе мне это все было не нужно. Садик, работа, работа, садик и дом, вот был мой маршрут.

Понравлюсь Кустодиеву: пора признаться, что вы ограничены в маневре?

Я вроде честно так и написала. Вам еще раз признаться в своем нищебродстве или что нужно?

МаTрица: Если бы у меня было лишних 2 млн, я бы купила авто, с авто удобнее. Но в условиях ограниченных ресурсов понимаю, что итак нормально.
Встречала небедных мужчин без авто. Но если увлечения - рыбалка или горнолыжка, то уже без авто невозможно.
Для меня лично ввиду отсутствия мелких детей и моей нелюбви к природе и дачам, возможно больше и не надо иметь авто.

ровно до момента ситуации с ОТ как в екате. и ты снова будешь хотеть авто. тк стоять на остановке по 40 минут трешак. на такси тоже не наездишься.
муж на объекте был, ребенка из девятки забирать.
ливень весь день адов. такси 700 рэ в одну сторону. а надо еще в магазин и тд. те итоговая сумма под 2,5 тысячи была бы.
каршеринг на 3 часа за 700 рэ. те даже без своей машины арендованной пользуешься.
сестра на каршеринге ездят, кресло свое и даже из роддома муж забирал на нем же.
и люди хотят купить машину. это просто удобно.
другой вопрос что денег нет. ни на купить, ни содержать.
и надо выбирать. но честно о причинах почему нет авто пишут единицы.
все какие то надуманные вещи сочиняют.
но машина это объективно удобно. такси все равно надо ждать, там чужие люди.
каршеринг искать.
самое просто вышел и у подъезда твоя машина стоит. ты сел и поехал.
конечно ты перед этим ее купил, ты ее обслуиваешь, ремонтируешь, каско, осаго оплатил.
это все стоит каких то денег. они или есть или нет.
все остальное лирика.
когда бабки есть вообще другое отношение. о целесообразности никто не думает.
вот когда кройка и шитье бюджета идет - тут да, сидишь и крепко думаешь.
главное не промахнуться с решениями.
как я.

Мне сватали одного мужчину без авто, и ещё один сватался сам. Мне неудобно. При моем образе жизни это не вариант. Хотя первый мужчина был хороший, а второй шикарный.
Я свой выбор делаю, никому не навязываю. Млрд достоинств мужчин без авто признаю. Но с моим образом жизни этот вариант не совместим.

Бобрито бандито: ливень весь день адов. такси 700 рэ в одну сторону

Иногда такси просто не едет. Я ехала с ребенком на елку, в руках две сменки, костюм, а обратно начался снегопад, и такси просто не было

Понравлюсь Кустодиеву: Иногда такси просто не едет. Я ехала с ребенком на елку, в руках две сменки, костюм, а обратно начался снегопад, и такси просто не было

погодите. развговор начался про кресло премиум сегмента. мой ездил в жане (ну да пример не удачный марка выше среднего), потом было грако.
у меня и машина была простая. просто ездила и возила меня из точки а в точку б.
так вот с каких щей в такси то должны быть ромеры/бритаксы?

Аноним 793: .. Мне, говорит, выгодней и быстрей на ОТ или том же такси.

Ну вранье)) ну риелтор на остановке вышел и пилякает вглубь района квартиру показывать. Ну сказки.
Такси поверю, но ОТ сказки

Понравлюсь Кустодиеву: Мне сватали одного мужчину без авто, и ещё один сватался сам. Мне неудобно. При моем образе жизни это не вариант. Хотя первый мужчина был хороший, а второй шикарный.
Я свой выбор делаю, никому не навязываю. Млрд достоинств мужчин без авто признаю. Но с моим образом жизни этот вариант не совместим.

так при вашем образе жизни у вас свое авто должно быть. это вроде как логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы