В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Vivienne W: Голова не болит куда ее

Так, да, Лена: то ТО, то перебортовка, то ремонт, плюсом бензин, парковка (будь она неладна!), а когда часто ездишь в командировки, то надо еще поставить так, чтоб не эвакуировали или купить гараж - все это деньги, время, нервы ….
Не каждый при современных возможностях готов заморачиваться обслуживанием авто.
Кто побогаче из моих знакомых, тот ездит с водителем (у многих по должности положен), потом всегда есть такси и каршеринг при наличии прав, что упрощает перемещения.

Аноним 49: В области по тухлым озёрам плавать? А какой от этого кайф?

Согласна. По тухлым - слабый кайф.

Аноним 49: А лыжи.. Даже интересно, где вы сегодня, в области, на горных покатались. Доплыв туда на яхте)))

Че к чему?

Vivienne W: Могу посчитать ценник по содержанию авто в месяц . Хотите? Это для тех у кого машины нет , а мужик обязан быть на машине

Пустая трата времени. Все зависит от авто, интенсивности эксплуатации, прямоты собственных рук и т.д. У меня 2 авто в семье. Мне дешевле их иметь, чем не иметь.

Вся демагогия темы сводится к тому, что решают приоритеты и образ жизни. Кто-то прекрасно живет без машины, обходится такси и каршерингом, кто-то не мыслит жизни без собственного авто.
Получается, важно, что/бы в паре эти приоритеты совпали и будет всем щастье ))

Аноним 683: Не хочет водить машину, значит, еще и ленив.
На дачу без машины не наездишься.

Ну, вот, у меня есть дача и машина, но я очень ленивая на даче отдыхаю, хотя, да, езжу туда самостоятельно за рулем ….

Аноним 49: Ваша красивая и бесприданница?)

У меня нет. Просто зачем красивой девушке мамина радость без ресурсов?

Аноним 245: Просто зачем красивой девушке мамина радость без ресурсов?

А зачем умному парню девушка, которой он интересен не как личность, а как ресурс?

Аноним 245: красивой

А кроме искусственной красоты, есть что предложить? Намалюют на себя тонны косметики и красавицами себя считают все. Это не так работает.

Аноним 245: без ресурсов

Так ресурсы то эти его, а не ее. Она здесь каким боком притулилась?

#Иди за Багз: А зачем умному парню девушка, которой он интересен не как личность, а как ресурс?

Этих личностей с претензией вагон и маленькая тележка.
И почему ему не жениться на личности с богатым внутренним миром, а не на красавице?

Аноним 595: Вы с чего взяли, что денег нет? Были у нас свободные деньги на приличное авто. Долго думали, обсуждали. Никто не захотел связываться с авто. Нам удобно без него. За исключением некоторых ситуаций. Но они не так критичны, раз мы до сих пор без него.

я вам честно скажу что не верю. простите. у меня есть окружение с доходами что в крым люди за лям ездили года 3 назад. на троих не моргая и сейчас ездят за те суммы что выставляют и не ищут подешевле. ни место, ни билеты на самолеты. те им нормально и привычный порядок цен.
и там почему то все с машинами и денег свободных всегда много. привожу такой пример тк вы упомянули что увас каждая поездка по цене машины или квартиры.
или сейчас окажется что мы не про таких, а обычных и поездка не каждая, а сумма в год?
тогда почему обычные люди с обычной машиной и обычной дачей (а это на минутку 2,5-4 ляма купить развалюху если это не 6 соток в снт под лэп посреди леса) стали у вас примером к осуждению?
вы чем краше тех кто чморит тех кто без машин?
ничем.
вообще очередной странный холивар затеян. автор накинула на вентилятор и нет ее.

Мэнди: А кроме искусственной красоты, есть что предложить? Намалюют на себя тонны косметики

Сейчас уже в пластику вкладываются за ради ресурсных мужиков, а она денег стоит

Аноним 49: Так ресурсы то эти его, а не ее. Она здесь каким боком притулилась?

А он ей в принципе зачем?

Сударыня_с: на ОТ автобусе ездить

Это да. Столичники бывают еще катающиеся на метро, когда станции прямо в 2 х минутах от дома-работы. А на маршрутках, троллейбусах, трамваях, никого не знаю.

Аноним 368: В 38 мужчины нет машины, ездит на общественном транспорте. Это нормально

Это нормально.
У меня друг (44 года) риелтор, человек далеко небедный, не имеет машины, ездит то на ОТ, то на такси.
Говорит, а зачем она мне? С ней маяты больше: пробки, заправка, парковочных мест нет...... Мне, говорит, выгодней и быстрей на ОТ или том же такси.

Vivienne W: Они не привязываются к одному месту , а машина это все таки привязка.

какая привязка? моя подружка со своим мерсом прекрасно год каталась по стране. москва, сочи, питер.
сейчас продан новострой (бизнес класс) тут и куплена квартира в питере в хорошей локации.
никаких проблем нет с машиной. были бы бабки.

Аноним 245: почему ему не жениться на личности с богатым внутренним миром, а не на красавице?

Так парни-то сейчас тоже красивые. И богатые. Могут выбирать ровню по себе)) Тем более их меньше. Девы сами за ними сейчас бегают)))

Аноним 245: А он ей в принципе зачем?

А она ему?

Аноним 793:

Ну тут уж вранье . Риэлтор без машины не риэлтор . На каком от ты поедешь в тот же заповедник, а потом на край географии где нибудь в верх Пышме . Такие встречаются , но я их называю тетки с авоськами

🍓 КлубНика: Чего сразу автобус. Электричка самый надёжный транспорт. До ЖД вокзала в 6 утра доставит без пробок. Там и с лопатой пускают и с мешком картошки. Люди хоть и состоятельные, но своя то картошечка, своими руками посаженая и окученая, всяко вкуснее будет чем заморская египетская по 120 .

ммм Галактика это коттеджный поселок. не для бедных
на етму электрички. я собираюсь в деревню.
у меня 5 сумок. ну таких как метро, ашан или окей.
собака, 15 курей подростков.
скажи как мне со всем этим переться на метро (а до него еще дойти) и потом на электроне?
нет, слава богу что есть каршеринг, есть машина в семье.
и да - я снова хочу свою собственную машину и очень жалею что продала. меня отговаривали умные люди.
но машину ту не любила и не жалею, жалею что новую купить не смогу в ближайшие пару лет.

МаTрица: основном за авто те, кто любит активный отдых за городом.

На авто те, кто любят комфорт. Сел и поехал.
Такси удобно, да. Но его надо ждать, курить нельзя, пить тоже)) и ехать еще с незнакомым человеком, разговаривать тоже не очень удобно, не все темы можно обсудить при посторонних.
Владельцев заводов/параходов в от лично я не наблюдала ни разу они могут быть и без машины, а чаще всего так и есть, но с личным водителем. Им как раз некогда рулить, они 24/7 решают какие то вопросы проблемы и тп

Аноним 15: Горные ближайшие, которые норм, это белая и ежовая. Если у вас есть время каждую неделю терять целый выходной, то даже завидно.

были. а что еще делать холостой и бездетной молодой девочке? я и в спортзал ходила 5-6 раз в неделю. другая жизнь была.
друзья катают каждую неделю, но горки типа лиственной.
на большие хорошие пару раз в сезон ездят. но тоже по уралу. двое детей потому что.
ну согласитесь все это с машинйо как то удобнее.
я если что начинала на флюсе и ездили туда на электричке

Я, как обычно, последняя))
Парню всего тридцать восемь. Подразумевается, что детей он будет в садик на саночках возить?)))

Vivienne W: Ну тут уж вранье . Риэлтор без машины не риэлтор .

Какое враньё, если он реально без машины.

Vivienne W: На каком от ты поедешь в тот же заповедник, а потом на край географии где нибудь в верх Пышме

Так он и ездит, только не на ОТ, а на такси. Ну как такси, у него есть таксисты, которым он звонит на прямую, без диспетчеров, но по сути это тоже таки и есть.

Vivienne W: я их называю тетки с аваськами

Этот дядька без авоськи, но с несколькими квартирами и домами.))

Аноним 49: В области по тухлым озёрам плавать? А какой от этого кайф?

я понимаю что аргументация у вас тухлая и кончилась.
сова на глобус не натянулась.
о не все живут в свердловской области. это раз.
кто то в средней полосе рф например. точнее в москве.
им то хоть можно ходить по их озерам.
на суднах ходят. плавает говно.

Аноним 793: пробки

Так от тоже стоит в пробках и такси тоже)

Аноним 793: заправка

Что там тяжёлого то. Заправить машину. Вот стоять в переполненном от в жару или холод, куда ужаснее

Аноним 793: У меня друг (44 года) риелтор, человек далеко небедный

Риелтор без машины, да уж
Вот кому она действительно нужна. Трындит он. Возможно нет прав, забрали, или боится ездить. Но что ему без авто удобнее не верю. Как показывает дома во всяких КП и тд. От туда не ездит, такси тоже проблематично и недёшево. А загородка... Или он продаёт по одному району хрущи и ходит там пешком

Аноним 793:

Верю😂 у меня есть такой коллега , но он с утра с похмелья очень часто , думаю в этом причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы