В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Аноним 910: Это 80 тыр в месяц минус налоги. Даже нормальной женщине стыдно такую зарплату иметь

Вы вобще охренели по ходу.

Аноним 910: Надеюсь это сумма в месяц.
Если миллион в год, то нафиг такой нищеброд.

В месяц. В России принято называть доход в месяц.

Аноним 848: Нормальный мужчина должен уметь водить и разбираться в авто

Ага, особенно разбираться. Сейчас все таки не на отечественной "классике" большинство ездит, которую умел "перебрать" и починить любой "настоящий" мужик В электронике предпочтительнее чтобы разбирались все же профессионалы

мамаСа (vipera berus): разве чтобы иметь уютную квартиру она должна быть в собственности?

Разве я об этом что-то писала?

мамаСа (vipera berus): чтобы быть доставленной из пункта А в пункт Б должна быть обязательно машина у мужика?

Вот и я недоумеваю по этому поводу. Если женщина хочет передвигаться на авто - логичнее ей это авто и приобрести, а не искать мужика для доставки из п. А в п. Б

Лагерта: не любила, о чем вы, особенно в 40+.

ну вот как полюбите - так и нас научите

Лагерта: А за это тоже нельзя любить?

Аноним 690: ну вот как полюбите - так и нас научите

Нет, спасибо, я там была, со мной все было, справляйтесь сами.

Аноним 690: Это Аноним 620. Она уже всем без разбора ставит минуса, даже на то, с чем и не поспоришь

У вас мания преследования похоже развивается

Лагерта: справляйтесь сами

А мы справляемся, справляемся, это же вы прибежали справлять, какие-то бизнесмены на морях ни к селу , ни к городу. Как будто за машину любить стремно, а за море шикарную квартиру самое то

Аноним 620: У вас мания преследования похоже развивается

Да больно то вы нужны. Вы же не машина

Аноним 690: Как будто за машину любить стремно, а за море шикарную квартиру самое то

Любить за материальное в принципе стремно, но на юматери это нормально, что в целом и показывает за что любят так и живут.

Лагерта: Любить за материальное в принципе стремно

Я уж вам не буду природу либидо рассказывать, раз вы все равно с ярмарки.

Аноним 690: Я уж вам не буду природу либидо рассказывать, раз вы все равно с ярмарки.

Да, иногда лучше молчать, за умную сойдете.

Лагерта: Да, иногда лучше молчать, за умную сойдете.

Хамите уже. Вы лучше расскажите про своего богатого знакомого, как он полюбил бедную библиотекаршу 40+ с тремя детьми из Сысерти. А то мы все тут мужчин любим за душу, давайте обратные примеры уж

мамаСа (vipera berus): а почему? его это не напрягает. и ему не воняет. по факту приехал, а на чем - какая разница?

Потому что это отсутствие любви к себе, это небрежность, пофигизм и нищебродство черт возьми. Ну приедет он и что в итоге. Сказал еще цветы само собой. Представила как он этот веник в душном автобусе везет или я с ним таскаюсь по местным цветочным киоскам? Ну как? И да, я люблю движуху. Там в кафе не понравилось, в соседний город сгоняли, на озеро, в лес, в город, ну куда мне с пешеходом. Это образ жизни его, он его не поменяет под меня, пусть сказочницы верят. Авто у меня есть, но зачем мне тогда мужик если я сама его везде возить буду. Пусть дома сидит.

Аноним 690: больно то вы нужны. Вы же не машина

А вам все-таки машина больно нужна? Даже мужик, наверное, вторичен, машина первична?

Аноним 467: И да, я люблю движуху. Там в кафе не понравилось, в соседний город сгоняли, на озеро, в лес, в город, ну куда мне с пешеходом.

Мне искренне кажется, что он планировал встречу только ради секса и цветы в автобусе вез бы с той же целью , и он никуда не планировал ни ходить ни ездить, тупо в койку и все. Прямо все так думают, что он бы в лепешку расшибся в ухаживаниях?

Аноним 690: Потому что олигархи под прикрытием такие олигархи. Обычно квартира жены, оставленная жене, дом в области с мамой на пополам

а если не под прикрытием? ничего не скрывает, просто ему не проблема приехать на ОТ. и нет никаких жен и тп. нету дома в области, тк мама живет в городе и он никакого отношения к ее квартире не имеет?

Аноним 690: Ваш личный мужчина много ваших вопросов третьими лицами-то закрывает?

перейдем на личности? ну ок. мой мужчина уже не здесь. пока был здесь и территориально не мог обеспечивать так называемую "мужскую работу" делал это за счет третьих лиц. секс тут не учитывается. мне , кроме как с ним, он был не нужен

и давайте вернемся к теме. Машина это прям критерий для выбора?

Аноним 467: Там в кафе не понравилось, в соседний город сгоняли

в кафе?

Аноним 467: Авто у меня есть, но зачем мне тогда мужик

По такой логике если у мужика есть авто- зачем ему вы? Возить вас в кафе по городам и весям?

Аноним 620: Ага, особенно разбираться. Сейчас все таки не на отечественной "классике" большинство ездит, которую умел "перебрать" и починить любой "настоящий" мужик

не обязательно уметь капиталить двигатель, но элементарно: поменять колеса, расходники, что где стучит, свистит.
Я бы очень удивилась, если бы встретила хоть одного мужчину, который не в теме устройства автомобиля.

Аноним 620: Возить вас в кафе по городам и весям?

А платит то ,платит кто за весь этот фестиваль? Вот приехал кнапримеру он в Тагил к невесте 40+, сходили там в кафЕ-а она ему говорит, дескать Василий, тут мне не нравится, разворачивай лошадь, гоним в Екб? А потом ты меня обратно увезешь. Или на двух авто помчатся?

мамаСа (vipera berus): Машина это прям критерий для выбора?

Мне кажется критерий выбора - это умение ухаживать за женщиной, если встает вопрос - а чего он без машины - ухаживает он плохо, досуг не организовывает, помощь тоже, ни третьими лицами, ни своим лицом он для нее ничего не делает . Если под этим углом посмотреть?

Гелада: А платит то ,платит кто за весь этот фестиваль? Вот приехал кнапримеру он в Тагил к невесте 40+, сходили там в кафЕ-а она ему говорит, дескать Василий

Да правильно девушка из области отшила ухажера. Реально приехал такой , не понравились друг другу, а он уже на ночлег рассчитывал. Она думает, что это просто пристрелка, погуляют, от души, а он думает "раз еду - значит даст". Я правда думаю, что такие незамутненные не едут вокруг женщины хороводы водить, а едут в надежде , что накормит и даст

Аноним 620: если у мужика есть авто- зачем ему вы?

Ээээ, даже я тут зависла. Затем же зачем и вы, нет?

Лагерта: Вы вобще охренели по ходу.

В смысле?

Аноним 620: Возить вас в кафе по городам и весям?

Вы мужчина или просто женщина с очень низкой самооценкой?
Представьте приезжают и возят, тем более до соседнего города 20 км не вижу проблемы.

Аноним 690: если встает вопрос - а чего он без машины - ухаживает он плохо, досуг не организовывает, помощь тоже, ни третьими лицами, ни своим лицом он для нее ничего не делает .

Вот тоже об этом думаю. До 40 дожил и не понял, что машина облегчает знакомство. Даже если сам непритязательный такой, то создавать комфорт близким, той же маме, на даче он помогал ей, не спросила кто его туда возил, может мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы