В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Аноним 287:

Аноним 28: вас какое то совдеповское представление о даче, у меня дача- благоустроенный дом, ладшафтный дизайн, у нас там большая баня, беседка, мангальная зона, большой надувной бассейн для детей, качали, гамак и прочее.

Вот от ваших перечислений уже затошнило
Все люди разные.
Вот нафиг мне это все не нужно.
В бассейн и баню круглый год в фитнессе хожу. К шашлыкам равнодушна.

Аноним 67: У меня куча знакомых мужчин, кто не водит. Не здоровье и не деньги - не хотят, не интересно. Прав нет и не пытались получать. Сфера айти, у всех есть и жилье, и путешествия, так что дело не в деньгах. Они и на словах сами говорят, что возможности есть, желания нет

Тоже много таких знакомых
Просто не хотят
Но часто машина есть в жены тогда, тк с детьми удобнее на машине

Мне удобнее, когда у мужика есть машина. Так как сама неспособная. Пусть даже это будет гоночная шестёрка. Все лучше, чем пешком

Аноним 690: Авто это не только авто ведь. Это еще и отсутсвие страха (а это именно он , а не все эти «нихачу») перед авто . А вот трусость женщины считывают и она им не нравится в своих айтишниках, журналистах

Более бредового в отсутствии машины еще не слышала

Аноним 67: Если не водит потому что не хочет - зачем эгоист, который живет исключительно как ему хочется

В почему он должен жить ради кого-то еще и машину пркупать, которая ему не нужна?? Это не ботинки сходить купить.
Кому надо, тот и покупает. Лучше учите дочерей самим зарабатывать , покупать машины, а мужиков выбирать по друтим критериям. А то найдут себе мудаков, зато с машинами
И не имейте дурной привычки свой неудачный опыт навешивать на детей.
У них будет иначе.
Может влюбится до одури и потеряет хорошего мужчину, потому что мама когда-то сказала, что мужик без машины- отстой и дефект

Аноним 67: могут мою ошибку повторить, конечно.

Зря мужа по квартире искали, надо было по машине, тогда бы муж нормальный был да??
Капец у вас там родовое что ли что-то, если еще от вашей мамы этот бред перешел

Клёпкa: Более бредового в отсутствии машины еще не слышала

Аноним 57: мужчину себе всегда без машины даже не рассматривала

АнониМ: В моей картине мира любой нормальный мужчина должен уметь водить машину

Аноним 28: Для меня отсутствие машины, это прям критично. Дело не в доходе, а в образе жизни

Аноним 756: Показатель другой породы мужчин. У автомужчин ,мозги другие

Крошка кофе: Мужчины без прав мне не интересны

Аноним 406: Мне б не зашло

Аноним 67: Но дочерям сказала - смотрите на авто.

АнониМ: Для меня мужчина без машины - антисекс сразу

Ну почитайте раз не слышали и такая уникальная . При прочих «равных» мужчина который водит имеет яйца побольше того , что на метро . Под яйцами можете тестостерон иметь ввиду . И это прекрасно считывается противоположным полом

До 40 лет жила без машины. Муж тоже без машины. Сейчас мне понадобилось - получила ВУ. Сижу, машину выбираю. Мужу предложила на права выучиться - не хочет.

Аноним 39: У нас на работе зам.директора только на такси передвигается.
Машина в семье есть. У жены.
Работа в центре, парковки нет. Частые командировки. Не выгодно держать машину (вторую).

Дешевле водитель. На постоянку, он же на подряде по делам семейным ездит. Даже не дешевле скорее, а удобнее, комфортнее и безопаснее.

У меня у брата нет машины, он не любит водить. Ездит на электросамокате и такси, очень хорошо зарабатывает, постоянно путешествует в очень дорогие и отдаленные места.
Продукты - доставка, потребности куда-то ездить на машине нет. Женат

Аноним 197: Никаких исполнительных директоров на маршрутке не знаю.

Ага
Да, это показатель комфорта. Не на работу, так в ресторан, в магазин, за город...
Или он как сыч сидит дома и никуда не ходит?
На от как то не очень, такси постоянно тоже странный выбор
Автор, он может лишён, вот и продал

Клёпкa: В почему он должен жить ради кого-то еще и машину пркупать

Вы что-то не догоняете , что не ради кого-то, а ради себя . Ради того, чтобы сесть за руль и притопить. Или тихонечко ехать , тупить и о вечном думать. Чтобы в окно покурить или не сидеть в чужом прокуренном и проперженном салоне . Это про и про свободу и про смелость и про потребность обладать - вопрос личных приоритетов , для кого-то это правда важно , и тяга сильнее чем метро , самокаты , такси (брр). А кому то обладание машиной и водить доставляет дискомфорт . А мне (лично мне) некомфортно с такими мужчинами . А вам ?

Аноним 690: При прочих «равных» мужчина который водит имеет яйца побольше того , что на метро

Да да)))) даже если за рулем хлюпик и маменькин сынок, все равно яйца больше, чем у директора завода, как выше писали, на такси))

Тоже есть знакомый с зп 200, 36 лет, без машины. Квартира есть в центре, ездит на такси.

Автор, у вас лично есть машина?

Наличие или отсутствие машины для меня как показатель образа жизни скорее. Машина - это мобильность и свобода.
Бм был без машины. Я предлагала купить, ему не нужно было, некуда же ездить. Развелась, получила права, купила машину, объездила всю московскую и близлежащие области, на машине ездила в Казань, Питер, по Золотому Кольцу. Счастлива в дороге и за рулем.
В выходной идея пришла, собралась за час, поехала куда-то. Спонтанные поездки всегда очень запоминающиеся, эмоционально насыщенные, удачные, интересные. Ну и вот.
С мужчиной, которому "некуда на машине ездить", мне будет смертельно скучно.
А кому-то и хорошо. Это разве предмет спора?

Аноним 690: При прочих «равных» мужчина который водит имеет яйца побольше того , что на метро . Под яйцами можете тестостерон иметь ввиду .

Так громко я давно не смеялась

Клёпкa: Да да)))) даже если за рулем хлюпик и маменькин сынок, все равно яйца больше, чем у директора завода, как выше писали, на такси))

Вы яйца заводами не меряйте это раз, а два с чего вы взяли что он хлюпик и маменькин . Даже молодой азиат с рынка может из горящего дома вытащить ребенка , а директор просто слинять. Ну и сказки про директоров на маршрутках такие сказки . Хотя нет расскажу реальную историю : муж моей подруги работает в такси , бизнес. Ну те, где водители ездят а рубашках пальто или пиджаках и двери открывают . Так вот такой «директор завода» к нему подвалил и предложить пообедать . А потом отс…ть, у водителя естественно ) парапарапам

Аноним 736: очень хорошо зарабатывает, постоянно путешествует в очень дорогие и отдаленные места.
Продукты - доставка

Нет, не проканает, плохие критерии при выборе мужика))
Вот если б у него машина была, тогда бы это все считалось за плюсики))
А так что, ни машины ни яиц, даже за продуктами сходить не может а была бы мышина, поехал бы на рынок за мясом и как норм мужик, мамонта притащил

Аноним 690: Ради того, чтобы сесть за руль и притопить. Или тихонечко ехать , тупить и о вечном думать.

Я б обе категории таких водятлов отстреливала до получения прав!

#Иди за Багз: Я б обе категории таких водятлов

Ну получите разрешение на отстрел да отстреливайте, раз отстреливалка отросла

Аноним 690: Вы что-то не догоняете , что не ради кого-то, а ради себя . Ради того, чтобы сесть за руль и притопить

Это вы не догоняете. Ему не надо никуда топить, ему без машины норм, понимаете? Ради себя могут быть те же путешествия. Пусть лучше на них дегег побольше будет, чем наличие машины, которую он не хочет водить и никуда на ней ездить.

Аноним 690: Или тихонечко ехать , тупить и о вечном думать. Чтобы в окно покурить

Не надо свои мечты и желания путать с другими

Аноним 690: А вам

Я бы предпочла, чтобы была машина, но это не является критерием выбора.
У меня не у всех мужчин были авто, и вот их любила на много сильнее, чем с машинами))

Аноним 67: Сама я выбирала по наличию квартиры,

Сейчас с такими ценами на жильё, 80-90 % девушек будут без мужей.

Аноним 690: Ну получите разрешение на отстрел да отстреливайте, раз отстреливалка отросла

Спасибо, без вашего благословения разберусь
Напокупают машин, а потом то гоняют, то тупят
Лучше б пешком ходили - пузо растрясли заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы