В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Ощущение, что любой чел на авто- принц. А по факту - куча мудаков за рулём. Ровно как и нормальных без него

Аноним 67: Но дочерям сказала - смотрите на авто.

Я думала нужно на личные качества смотреть, а оно вот что оказывается.

Клёпкa: Это вы не догоняете. Ему не надо никуда топить, ему без машины норм, понимаете

Я понимаю что ему норм без машины , тепло , светло , мухи не кусают, налог не приходит , прямая маршрутка , на самокате с ветерком можно по тротуару мимо малолеток . Смузи взять

Аноним 595: Ощущение, что любой чел на авто- принц. А по факту - куча мудаков за рулём. Ровно как и нормальных без него

Даже добавить нечего.

Аноним 67: Если не водит потому что не хочет - зачем эгоист, который живет исключительно как ему хочется

А как надо жить? Как вам хочется?
Тогда вы - эгоистка)

Детей нет, дачи нет, работа рядом... Может все расходы ему оплачивают по корпоративному такси или служебное авто.

Нафига ему машина?

Это же дохреналион денег надо - сама машина не бесплатная, техобслуживание, комплект зимних шин, страховки, гараж или парковка, бензин.
У меня муж периодически плачет, что ему дорого две машины обслуживать , мою машину и гаражи он не покупал, (просто страховки, лампочки, жидкости, колеса , бензин - расходки)

Машина не гарантия платежеспособности и ответственности... Сколько идиотов садятся пьяными или обдолбаными за руль...
Парочку очень состоятельных мужиков знаю, они всем своим родственникам купили машины, сами ходят пешком или их возят ( прав у них нет, им не надо)

Аноним 595: Ощущение, что любой чел на авто- принц. А по факту - куча мудаков за рулём

Вы правы ! Куча мудаков , так и есть . Просто это более смелые люди , менее тревожные мужчины . Вот и все

Сейчас, я думаю, нормально. С учетом развитости такси, может есть служебный транспорт.

Аноним 690: При прочих «равных» мужчина который водит имеет яйца побольше того , что на метро

И куда вам эти огромные яйцы? Ко лбу прикладывать при жизненных невзгодах?

Аноним 690: чего вы взяли что он хлюпик и маменькин

Потому что у таких тоже есть машины. Вы же в целом пишите, про мужчина с авто, что у него там и яйца, и смелость, и тестостерон, который вы за километр чувствуете.
Так вот не все водитель авто такие прям с яйцами и тестостероном)) это уже какие-то личные фантазии, машина как фетиш))

Остальной пост комментировать не буду, бред какой-то написали совершенный, сорри

Аноним 690: Это еще и отсутсвие страха (а это именно он , а не все эти «нихачу») перед авто
Авто нужно "мачам", так они самоутверждаются.

Аноним 595: И куда вам эти огромные яйцы? Ко лбу прикладывать при жизненных невзгодах?

Никуда, просто чтобы были. Я же ни у кого не спрашиваю куда вам маленькие яйца . В хозяйстве то любые сгодятся , вопрос личных предпочтений

Аноним 690: Просто это более смелые люди , менее тревожные мужчины

Не, не соглашусь. Это просто навык. Я знаю инфантилов по жизни, которые из простейших ежедневных решений делают проблему размером со слона. И не имеет семью. Которая, для меня, побольше смелости и ответственности требует. Но за рулём, да. Но по жизни, как дети.

Аноним 470: А папа водит авто редко,тк есть личный водитель.

Комментарий огонь.
Я бы тоже сама за рулем не ездила, если б был личный водитель.

Аноним 67: Кредитный авто = нет авто. Нет денег на машину.

Обычно «дочери» выбирают избранников в студенчестве. Чью машину оценивать будете? Папину/мамину? Или нам после 11 класса нужно подсуетиться, и на выпускной мерседес подогнать, чтоб ваших оценивающих принцесс не упустить?

Аноним 690: Вы правы ! Куча мудаков , так и есть . Просто это более смелые люди , менее тревожные мужчины

Почитали ваши сообщения, такую чушь вы пишите, простите

Да, пусть смелый (не смелый, а дебил), пофиг что мудак, главное тестостерон

Аноним 595: , не соглашусь. Это просто навык. Я знаю инфантилов по жизни, которые из простейших ежедневных решений делают проблему размером со слона. И не имеет семью. Которая, для меня, побольше смелости и ответственности требует. Но за рулём, да. Но по жизни, как дети.

+++ был опыт
Были и те, что без авто, но намного надёжнее, смелее и мужественнее, чем мужчина с авто

Клёпкa: Остальной пост комментировать не буду, бред какой-то написали совершенный, сорри

Бред не бред но женщины пишут , как им нравится пишут , а у вас мужчина есть , с авто или без ? Если нет , в прошлом вам какой больше нравился с авто или без ? Можете не отвечать , ответ очевиден

Аноним 67: Из моего опыта общения с мужчинами без авто, они все в чем-то дефектные и не годятся для брака

Крупная IT компания, 10 тыс сотрудников, офисы не только в России. Хозяин ездит даже не с водителем, а на такси- авто нет)

Аноним 690: понимаю что ему норм без машины , тепло , светло , мухи не кусают, налог не приходит , прямая маршрутка , на самокате с ветерком можно по тротуару мимо малолеток . Смузи взять

И штанишки темно-синие офисные в обтяжечку на жопке по щиколотку, и пиНджачок такой же, и поллитра кофе в руке, портфельчик подмышкой. Я таких смешных сотнями возле нашего управления вижу утром, на работу слетаются. Потешные такие, важные, суетятся. Эфффективные менеджеры)))

Аноним 690: Но дочерям сказала - смотрите на авто.

ну будет у мужика тачка, но будет её бить и унижать , так пойдет?

А так, у меня первый муж и любовники были с авто. Второй муж - без.
Да, иногда это неудобно.
Но это неудобство легко исправляется вызовом такси. А вот холодного чурбана дома ничем не исправить, кроме развода.
Да и жизнь стремительно меняется. Мы оба на удалёнке, садик во дворе, школа через дорогу. Мама в 15 минутах. Вся инфраструктура рядом. Центр - 20 минут пешком.
И минус куча гемора. Я сама, например, водить не хочу. Права получила , кстати. Если трусливая я по чьему-то мнению - ну ок. Мне и так хорошо живётся.

А возносить мужиков по наличию авто - ну можно очень много потерять в жизни.

Клёпкa: Да, пусть смелый (не смелый, а дебил), пофиг что мыдак, главное тестостерон

Вы странная , мне вообще пофиг мудак левый мужчина или нет, хороший он или нет. Это его дело , хоть он трижды хороший будет . Поэтому ! Смотрю чтобы был на авто и при этом хороший ко мне. Мне мир во всем мире не нужен , а нужно то что нужно мне

Мэнди: ну будет у мужика тачка, но будет её бить и унижать , так пойдет?

Да! Это же тоже показатель яиц и тестостерона, просто оборотная сторона

Аноним 57: Для меня это уровень комфорта, который мне необходим.

Взрослые тети в первую очередь сами себе должны мочь обечпечить комфорт, а иначе

Аноним 67: они все в чем-то дефектные и не годятся для брака.

Так же можно сказать про таких женщин:

Аноним 67: Если нет машины из-за денег -

А так же не заработала на квартиру, не имея детей, которых приходится растить одной - нищебродка

Аноним 67: Если не водит из-за здоровья - зачем больной

Если не может родить - зачем больная, зачем вваливать миллионы на обследования и эко? Проще найти здоровую

Отличные критерии выбора партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы